Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Бессмысленный разговор, когда даже о фактах договориться не можем, не то что об их трактовке.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Зато очень забавно было посмотреть на то, как Lupus обвиняет кого-то в фашизме :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Фашизм...фашизм очень хлесткое сильное слово. Сразу ввергает собеседника в защиту. Молодца!

Но при кто из присутствующих сможет не пользуюсь Я обьяснить отличие фашизма от национализма?

Ну, или хотя бы национализма от расизма?

Я не видет в этом...как там его... ветке форума в общем ни одного про фашисткого топика.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
russie:
обвиняет кого-то в фашизме

Я хорошо помню, что фашизм, это когда против русских. Если русские против кого-то, то это патриотизм.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 05.05.2003
104

Lupus, да что вы? :)

А если почитать соседние ветки? :) У меня сложилось впечатление, что все ровно наоборот, во всяком случае, в вашей трактовке: если против русских - патриотизм. Если русские против кого-то - фашизм. Либо, как запасной вариант - "имперские замашки" "шакала полудохлого".

Именно поэтому я и сказал, что мне очень любо было посмотреть, как вы кого-то в фашизме обвиняете :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А вообще, Lupus мне очень напоминает европейских и заокеанских "властителей", которые ни разу не побывав не то, чтоб в Чечне, а на Кавказе вообще, рассуждают о "обороне" и предоставляют политическое убежище ПРЕСТУПНИКАМ. Может, Вы у себя дома боевиков прячете? На машине им взрывчатку перевозите, ради их "священной обороны"?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
очень напоминает европейских и заокеанских "властителей"

Много вы их за океаном лично знаете? А преступником может признать только суд. Правда только в нормальной стране. И где я был, с кем дружил - не ваше дело.

И вообще, мужики, завязывайте с личными наездами. Есть что сказать по теме - говорите.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Много вы их за океаном лично знаете?

Лично я их не знаю, а вот что они по телеку говорили - слышал.

А преступником может признать только суд.

Так он их и признал!

Правда только в нормальной стране.

Закон есть закон. Кстати, убивать запрещено ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

И где я был, с кем дружил - не ваше дело.

Так а вдруг я прав? Тогда Вы - пособник терроризма, а это нарушение закона, причем очень тяжкое. Это невсерьез...

И вообще, мужики, завязывайте с личными наездами. Есть что сказать по теме - говорите.

Не я начал...

PS. А ты мне рот не затыкай своими минусами, или других аргументов не осталось?! На репутацию мне положить, но вот пока у тебя не будет -100 не успокоюсь! Раз в курилке почему-то нельзя тебе минусы ставить, найдем другие ветки.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Oniks:
что они по телеку говорили

Источник, достойный доверия... И что говорили?

Oniks:
Так он их и признал!

Кого? Когда? Какой именно суд?

Oniks:
убивать запрещено ВО ВСЕХ СТРАНАХ

Да, и в Катаре, кстати тоже. Надеюсь и в России (см. название топика)

Oniks:
Не я начал...

А кто? Поконкретнее, пожалуйста.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Источник, достойный доверия... И что говорили?

А ты сам посмотри их интервью, может хоть тогда немного в теме будешь...

Кого? Когда? Какой именно суд?

А российский суд ты уже и за суд не считаешь? Многих главарей бандформирований ЗАОЧНО ПРИГОВОРИЛИ к пожизненным срокам.

Да, и в Катаре, кстати тоже. Надеюсь и в России (см. название топика)

Почитай УК РФ...

А кто? Поконкретнее, пожалуйста.

Не я Shunya фашистом назвал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий