Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Чем поздней, тем больше народу поляжет с обеих сторон.

А кому из "смотрящих" его жалко? Еще нарожают...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Ребята, откуда вы знаете, что на самом деле там происходит? Из текстов ястреб-жеского? Кто что взрывал, кто рейхстаг поджигал вам ведомо только из зомбо-ящиков.

Я же говорил, у меня есть знакомые менты, приехавшие оттуда. А Вы откуда знания черпаете?

А этническая неприязнь - вещь вполне распространенная и ничуть не стыдная, поскольку имеет биологическую природу. Вот только тот, кто позволяет ей перерасти в точку зрения и позицию и есть животное, поскольку человек в нем не возобладал. Это как прилюдно отправлять вполне естественные потребности. :)

Если прижмет, то каждый станет на минутку животным 😂 ...

Если вам так интересна моя национальность, могу признаться, что мать у меня я чистокровная белоруска, а отец из старого казачьего рода верных псов империи. :)

Да это вообще риторический вопрос был... Видать, ! не пропечатался...

Все очень просто, если позволить отделиться Чечне, то многие тоже захотят (я приехал из Башкирии, там у башкир тож сепаратисткие настроения, хотя их всего 18% населения). Тогда о всякой государственности можно забыть. Главная ошибка России - то, что она забила на события в Чечне начала 90-х, если бы Ельцин сразу остудил Масхадова, то никаких боевых действий могло бы и не быть, но ведь ему надо было ж... двигать как можно выше и сесть как можно надежнее...

Раз уж Абхазия и Ю. Осетия хотят присоединиться к России, значит не такие уж мы и плохие для сознание кавказца, а чеченцы просто повелись на басни выхаббитов, да и знали они, где у них больные места, вот и установили свою власть. Дагестан-то отделяться не хочет и наоборот, оказывает вооруженное сопротивление боевикам.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
А кому из "смотрящих" его жалко? Еще нарожают...

Обидно только, что этих "смотрящих" выбирает тот, кто еще "нарожается" :(.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Lupus:
Ребята, откуда вы знаете, что на самом деле там происходит?

Ну я, например, знаю из свидетельств "недорезанных" русских очевидцев, которые к нам в соседний регион бежали сотнями тысяч. А еще со слов знакомых, проживающих в Осетии и Дагестане (и отнюдь не русских по национальности). Уверяю вас, если бы в присяжных сидели только они, Ульмана не только бы оправдали, но еще и бы и звезду героя навесили

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ну я, например, знаю из свидетельств ...

Свидетельства, они, конечно, вещь убойная. Куда убойнее фактов. Например то, что Москва лежит в руинах. Или в России выросло поколение, не знающее мирной жизни, а у детишек любимые игрушки - гильзы и осколки снарядов.

Да, вас много, в сотни раз больше, чем их. Только у них каждый пацан не мечтает "откосить" из рядов "Защитников Правого Дела". А поэтому, до "успокоить, а потом оплакивать" еще очень далеко. 🙅

N
На сайте с 01.11.2004
250
Lupus:
Свидетельства, они, конечно, вещь убойная. Куда убойнее фактов. Например то, что Москва лежит в руинах.

Простите, но в свое время Берлин тоже лежал в руинах. Это автоматически означает, что мы были агрессорами? Что-то с логикой у вас слабовато.

Только у них каждый пацан не мечтает "откосить" из рядов "Защитников Правого Дела".

И при этом гораздо больший процент тамошних "пацанов" готов за деньги отрезать голову любому гяуру. Что это доказывает?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nina:
Что это доказывает?

Наверное то, что всех инородцев надо истребить, а там, где они были посеять ромашки. Чтоб неповадно было "за деньги".

Кстати, вам известно значение слова "гяур"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nina:
И при этом гораздо больший процент тамошних "пацанов"...

Да, в России процент, желающих "откосить" стремительно приближается к ста. Если действительно, больше ста процентов их пацанов хотят вам отрезать голову, значит шансов у вас нет.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Наверное то, что всех инородцев надо истребить

Вы передергиваете. Истребить надо всех смертельных и непримиримых врагов.

Наивно думать, что всегда воюют плохие с хорошими. Гораздо чаще одни достойные люди убивают других достойных людей. На войне естественно.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
значит шансов у вас нет.

Есть шансы.

Шанс понять, где и с кем мы живем. И вести себя адекватно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий