Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Вы передергиваете. Истребить надо всех смертельных и непримиримых врагов.

А! Значит я вас неправильно понял. Мне показалось, что "успокаивать и оплакивать" вы собираетесь по национальному признаку.

Да, а зачем оплакивать "смертельных и непримиримых врагов"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Oniks:
... если позволить отделиться Чечне, то многие тоже захотят ...

Ну и что в этом сверхестественного?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Что будет со штатом пожелавшим отделиться от США?

Точнее спросить – что будет с инициативной группой?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Если добрые родители воспитывают своих чеченских деток в духе «убей русского» то группа «враги» будет иметь очень значительное пересечение с группой «чеченцы»

И со стороны уничтожение бешеных собак может выглядеть как геноцид невинных животных.

Особенно в позорную трубу телевизора.

Lupus, вам жалко, если оплачем врагов? Вот такие мы добрые и сентиментальные люди.

Да и чего не отдать почести поверженному врагу?

Чем яростней битва, тем больше чести победителю.

У меня такое впечатление, что кое-кто пересмотрел голливудской продукции класса «Б» о военных преступлениях.

То, что сама идея судить кого-то за «военные преступление» бредовая, становиться понятно из отношения США к подсудности своих солдат международному трибуналу по вышепоименованным преступлениям.

Проигравших победитель может судить, да. Или просто перевешать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
И со стороны уничтожение бешеных собак может выглядеть как геноцид невинных животных.

Точка зрения понятна. Так может думать только очень напуганный человек. Но как вы думаете, как меняется отношение к русским у их соседей, когда они видят такую их готовность к истреблению целого народа, объявленного врагом? Лично я очень понимаю прибалтов, так спешивших в NATO.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Что будет со штатом пожелавшим отделиться от США?

Как что? Разбомбят нафик столицу штата и "зачистят" все населенные пункты.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Точка зрения понятна. Так может думать только очень напуганный человек. Но как вы думаете, как меняется отношение к русским у их соседей, когда они видят такую их готовность к истреблению целого народа, объявленного врагом? Лично я очень понимаю прибалтов, так спешивших в NATO.

Может быть.

Только лично мне все пофигу.

Я смертен и конченые сроки меня не волнуют.

Я вообще никого ни в чем не обвиняю и не осуждаю.

Хотят прибалты в НАТО? Ради бога.

Из одного лагеря в другой. Не русские их ассимилируют, так немцы.

Судьба всего человечества подвержена одним и тем же законам.

И результат будет один из

Вымирание

Всеобщая ассимиляция и вымирание

Всеобщая ассимиляция и заселение космического пространства (других измерений и т.п.) с последующим видообразованием

Космическая экспансия начнется прежде всеобщей ассимиляции

Только в последнем случае у народов сохраниться шанс на сохранение своей национальной идентичности или как ее там.

С последующем превращением в разные биологические виды.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Как что? Разбомбят нафик столицу штата и "зачистят" все населенные пункты.

Скорее инициативная группа сядет на 99 пожизненных сроков без права досрочного освобождения и переписки.

И то если повезет.

В газенваген запихнуть могут. Человеконавистники.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Хотят прибалты в НАТО? Ради бога.

Да Бог с ними, с прибалтами. А вот для нерусских народов России, за которыми в вашей стране численное преимущество, это тревожный звоночек. И среди них достаточно людей хорошо это понимающих. Кто его знает, когда они могут превратиться в "бешеных собак"...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:

Че-то не слышал я о горах чеченских трупов, чтоб целый народ уничтожать...

То есть Вы считаете нормальным, что половина прибалтийских государств ведет целенаправленный геноцид русскоязычного населения? Я считаю, что главная беда России в слабых правителях. Вспомнить хотя бы, каких вершин достигло государство Российское при Петре или Екатерине. Это были личности, а то, что сейчас - так, жалкое подобие управленцев, которые в штаны готовы наложить при первой возможности.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий