- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А! Значит я вас неправильно понял. Мне показалось, что "успокаивать и оплакивать" вы собираетесь по национальному признаку.
Да, а зачем оплакивать "смертельных и непримиримых врагов"?
... если позволить отделиться Чечне, то многие тоже захотят ...
Ну и что в этом сверхестественного?
Что будет со штатом пожелавшим отделиться от США?
Точнее спросить – что будет с инициативной группой?
Если добрые родители воспитывают своих чеченских деток в духе «убей русского» то группа «враги» будет иметь очень значительное пересечение с группой «чеченцы»
И со стороны уничтожение бешеных собак может выглядеть как геноцид невинных животных.
Особенно в позорную трубу телевизора.
Lupus, вам жалко, если оплачем врагов? Вот такие мы добрые и сентиментальные люди.
Да и чего не отдать почести поверженному врагу?
Чем яростней битва, тем больше чести победителю.
У меня такое впечатление, что кое-кто пересмотрел голливудской продукции класса «Б» о военных преступлениях.
То, что сама идея судить кого-то за «военные преступление» бредовая, становиться понятно из отношения США к подсудности своих солдат международному трибуналу по вышепоименованным преступлениям.
Проигравших победитель может судить, да. Или просто перевешать.
Точка зрения понятна. Так может думать только очень напуганный человек. Но как вы думаете, как меняется отношение к русским у их соседей, когда они видят такую их готовность к истреблению целого народа, объявленного врагом? Лично я очень понимаю прибалтов, так спешивших в NATO.
Что будет со штатом пожелавшим отделиться от США?
Как что? Разбомбят нафик столицу штата и "зачистят" все населенные пункты.
Точка зрения понятна. Так может думать только очень напуганный человек. Но как вы думаете, как меняется отношение к русским у их соседей, когда они видят такую их готовность к истреблению целого народа, объявленного врагом? Лично я очень понимаю прибалтов, так спешивших в NATO.
Может быть.
Только лично мне все пофигу.
Я смертен и конченые сроки меня не волнуют.
Я вообще никого ни в чем не обвиняю и не осуждаю.
Хотят прибалты в НАТО? Ради бога.
Из одного лагеря в другой. Не русские их ассимилируют, так немцы.
Судьба всего человечества подвержена одним и тем же законам.
И результат будет один из
Вымирание
Всеобщая ассимиляция и вымирание
Всеобщая ассимиляция и заселение космического пространства (других измерений и т.п.) с последующим видообразованием
Космическая экспансия начнется прежде всеобщей ассимиляции
Только в последнем случае у народов сохраниться шанс на сохранение своей национальной идентичности или как ее там.
С последующем превращением в разные биологические виды.
Как что? Разбомбят нафик столицу штата и "зачистят" все населенные пункты.
Скорее инициативная группа сядет на 99 пожизненных сроков без права досрочного освобождения и переписки.
И то если повезет.
В газенваген запихнуть могут. Человеконавистники.
Хотят прибалты в НАТО? Ради бога.
Да Бог с ними, с прибалтами. А вот для нерусских народов России, за которыми в вашей стране численное преимущество, это тревожный звоночек. И среди них достаточно людей хорошо это понимающих. Кто его знает, когда они могут превратиться в "бешеных собак"...
Че-то не слышал я о горах чеченских трупов, чтоб целый народ уничтожать...
То есть Вы считаете нормальным, что половина прибалтийских государств ведет целенаправленный геноцид русскоязычного населения? Я считаю, что главная беда России в слабых правителях. Вспомнить хотя бы, каких вершин достигло государство Российское при Петре или Екатерине. Это были личности, а то, что сейчас - так, жалкое подобие управленцев, которые в штаны готовы наложить при первой возможности.