- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В том-то и дело, что считать себя лучшими можно в разном. Надеюсь, расшифровывать не надо.
Для вас, надеюсь, тоже не секрет, что любая культура будет считать себя лучшей в том, что считает хорошим, добрым и благим.
Что-то ни один человек, насколько я знаю, не хвастался «У меня напрочь отсутствует чувство собственного достоинства»
У вас есть такие примеры?
Личностью быть сложно, проще расствориться в чем-то, что выше тебя.
Я бы сказал по-иному. Холопу стыдно принадлежать слабому барину. А ежели барин силен и грозен, то быть его имуществом даже лестно.
Я бы сказал по-иному. Холопу стыдно принадлежать слабому барину. А ежели барин силен и грозен, то быть его имуществом даже лестно.
Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт? 😂
Что-то ни один человек, насколько я знаю, не хвастался «У меня напрочь отсутствует чувство собственного достоинства»
Я вам приведу пример немного о другом:
Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт?
По моему убеждению, у человека, позволяющего такие посты (даже ради хохмы) проблемы с чувством личного достоинства. Или вы считает, что опустить другого - значит возвыситься самому?
Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт?
Замечательное возражение! Убедительное, тонкое. Не аргумент, а пуля, прям-таки. И главное - никакой демагогии. :d
Замечательное возражение! Убедительное, тонкое. Не аргумент, а пуля, прям-таки. И главное - никакой демагогии.
Слава богу, есть у кого поучиться.
Вообще трудно понять иррациональную тягу многих россиян к какому-то мифическому "величию". Видимо хорошо вбито в головы, что государство первично, а люди - так, придаток к нему. Поэтому лучшими считаются не те времена, когда был выше уровень жизни, а те, когда больше пушек было.
Видать плохо Вы историю Государства Российского знаете. Величие России строилось не на количестве пушек, а на флоте, мировом положении в торговле и других факторах, хотя, и армия была в почете. И внутренних конфликтов при Петре не было.
Говоря вашими же словами: "Че-то не слышал я о горах русских трупов, чтоб целый народ уничтожать..."
На досуге посмотрите в словаре слово "геноцид".
Под геноцидом я подразумеваю попытку уничтожить народ как этнос (заставить забыть родной язык, обычаи, культутру).
А уж народ-то как жил! Молочные реки в кисельных берегах текли...
Если кто думает, что такая жизнь когда-нибудь будет, то у него не все в порядке с головой! Всегда есть работящие и лентяи, умные и бездыри...
Да. Еще двести лет назад. Вторглись в Россию и резали, резали...
Давайте тогда уж еще смотреть, кто у кого динозавра увел...
Сейчас употребляют более "политкорректный", но уродливый термин: популизм. :)
Но что-то мне подсказывает, что вы просто уступаете в полемике, оттого и ругаетесь. По-вашему, демагогия, это то, что вы не в силах опровергнуть. ;)
Смешно...
Под геноцидом я подразумеваю попытку уничтожить народ как этнос (заставить забыть родной язык, обычаи, культутру).
Тогда это про любимого вами лукаша.
Видать плохо Вы историю Государства Российского знаете. Величие России строилось не на количестве пушек, а на флоте, мировом положении в торговле и других факторах, хотя, и армия была в почете. И внутренних конфликтов при Петре не было.
Как раз в описанные вами "золотые" времена население России заметно сократилось, от голода, болезней и войн.
А насчет "внутренних конфликтов" при Петре, то мне непонятно, за что он тогда сына-то своего порешил. Да и при Екатерине народ к Пугачеву косяками шел.
Геноцид БСЭ
Геноцид (от греч. gйnos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества…
Очень подходит к судьбе русских в Чечне.
Помниться лидеры Ичкерии обещали всех русских отправить следом.