Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
alexspb:
В том-то и дело, что считать себя лучшими можно в разном. Надеюсь, расшифровывать не надо.

Для вас, надеюсь, тоже не секрет, что любая культура будет считать себя лучшей в том, что считает хорошим, добрым и благим.

Что-то ни один человек, насколько я знаю, не хвастался «У меня напрочь отсутствует чувство собственного достоинства»

У вас есть такие примеры?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alexspb:
Личностью быть сложно, проще расствориться в чем-то, что выше тебя.

Я бы сказал по-иному. Холопу стыдно принадлежать слабому барину. А ежели барин силен и грозен, то быть его имуществом даже лестно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Я бы сказал по-иному. Холопу стыдно принадлежать слабому барину. А ежели барин силен и грозен, то быть его имуществом даже лестно.

Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт? 😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Shunya:
Что-то ни один человек, насколько я знаю, не хвастался «У меня напрочь отсутствует чувство собственного достоинства»

Я вам приведу пример немного о другом:

Shunya:
Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт?

По моему убеждению, у человека, позволяющего такие посты (даже ради хохмы) проблемы с чувством личного достоинства. Или вы считает, что опустить другого - значит возвыситься самому?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Глубина знания предмета указывает на богатый личный опыт?

Замечательное возражение! Убедительное, тонкое. Не аргумент, а пуля, прям-таки. И главное - никакой демагогии. :d

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Замечательное возражение! Убедительное, тонкое. Не аргумент, а пуля, прям-таки. И главное - никакой демагогии.

Слава богу, есть у кого поучиться.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Вообще трудно понять иррациональную тягу многих россиян к какому-то мифическому "величию". Видимо хорошо вбито в головы, что государство первично, а люди - так, придаток к нему. Поэтому лучшими считаются не те времена, когда был выше уровень жизни, а те, когда больше пушек было.

Видать плохо Вы историю Государства Российского знаете. Величие России строилось не на количестве пушек, а на флоте, мировом положении в торговле и других факторах, хотя, и армия была в почете. И внутренних конфликтов при Петре не было.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Говоря вашими же словами: "Че-то не слышал я о горах русских трупов, чтоб целый народ уничтожать..."
На досуге посмотрите в словаре слово "геноцид".

Под геноцидом я подразумеваю попытку уничтожить народ как этнос (заставить забыть родной язык, обычаи, культутру).

Lupus:
А уж народ-то как жил! Молочные реки в кисельных берегах текли...

Если кто думает, что такая жизнь когда-нибудь будет, то у него не все в порядке с головой! Всегда есть работящие и лентяи, умные и бездыри...

Lupus:
Да. Еще двести лет назад. Вторглись в Россию и резали, резали...

Давайте тогда уж еще смотреть, кто у кого динозавра увел...

Lupus:
Сейчас употребляют более "политкорректный", но уродливый термин: популизм. :)
Но что-то мне подсказывает, что вы просто уступаете в полемике, оттого и ругаетесь. По-вашему, демагогия, это то, что вы не в силах опровергнуть. ;)

Смешно...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Oniks:
Под геноцидом я подразумеваю попытку уничтожить народ как этнос (заставить забыть родной язык, обычаи, культутру).

Тогда это про любимого вами лукаша.

Oniks:
Видать плохо Вы историю Государства Российского знаете. Величие России строилось не на количестве пушек, а на флоте, мировом положении в торговле и других факторах, хотя, и армия была в почете. И внутренних конфликтов при Петре не было.

Как раз в описанные вами "золотые" времена население России заметно сократилось, от голода, болезней и войн.

А насчет "внутренних конфликтов" при Петре, то мне непонятно, за что он тогда сына-то своего порешил. Да и при Екатерине народ к Пугачеву косяками шел.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Геноцид БСЭ

Геноцид (от греч. gйnos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества…

Очень подходит к судьбе русских в Чечне.

Помниться лидеры Ичкерии обещали всех русских отправить следом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий