Как научится меньше спать?

1 234 5
[Удален]
grmironov:
Когда будет 2 так же

Скучно... стимула нету. :)

[Удален]
jorevo:
Скучно... стимула нету. :)

Не согласен!

Стимул есть - заработать на квартиру :)

[Удален]
grmironov:
Стимул есть - заработать на квартиру :)

Топик то о сне. :)

[Удален]
kit1980:
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=8hAw1z8GdE8 на лекции в Google, наверное, главный специалист по вопросам сна в мире говорит, что слишком много сна не бывает. Приводит результаты исследований, например, спортивные показатели людей, которых заставляли спать больше, становились значительно выше.

О. Наконец-то кто-то подтвердил мои догадки. :)

[Удален]
jorevo:
Топик то о сне. :)

Я к слову о стимуле.

[Удален]
jorevo:
Топик то о сне.

В своей квартире как-то лучше спится. :)

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Psycho:
Пошло-поехало, опять 25. А "сов" и "жаворонков" Вы отрицаете напрочь?
А если мне ночью лучше работается, а вот вставать в 5 утра ну никак не хочется?

По большей части "совы" и "жаворонки" - это люди со сбившимся режимом :) "Чистые" совы-жаворонки есть, но их мало - доли процента. Попробуйте с месяц-полтора ложиться СТРОГО в девять, а вставать не по будильнику, а когда захочется - и прекрасно превратитесь в "жаворонка" :)

Биоритмы есть у любого живого существа, не исключая и человека. Суточные (ночью спать, днём работать), сезонные (осенью впадать в спячку, а весной активизироваться), недельные, месячные, годовые etc. Впрочем, если очень хотите, можем подискутировать на тему колебаний и взаимовлияний процессов возбуждения и торможения в центральной нервной системе, рефлекторной выработке мелатонина на раздражение фоторецепторов сетчатки, гормональной регуляции обменных процессов и прочих интересных вещах 🙄

Credendo vidas!
[Удален]
Ervin:
рефлекторной выработке мелатонина на раздражение фоторецепторов сетчатки

Вы, конечно, молодец, но фоторецепторам сетчатки глубоко пофигу, я так думаю, на то, какого происхождения свет вокруг (а в Москве зимой и днём света естественного происхождения не сыщешь). :)

Можем, конечно, подискутировать, но я думаю, жизнь нас рассудит.

Вообще, отдельная тема (подобная) была - там грозили депрессией от "сбившегося" режима. А у меня как-то наоборот - как режим "сбился", так кошмары сниться перестали. :)

Кстати, чего не спите-то? :)

Вообще, что-то бояны на тему сна стали появляться регулярно... И всё время кто-то новый вещает всякие мудрые вещи про то, что всем людям полезно одно и то же. ;)

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Sentoro:
ТС, нормализуйте свой график, походите в спорт зал, последите за питанием. Вы наверное не особо занятой человек, если такое себе позволяете

Да если бы не особо занятый человек. Занятий хоть отбавляй. Но если не высплюсь, то эти занятия никак не хотят делаться...

Вот придумал такую схемку. Все замечали, что если ночью часто просыпаешься, то утром просыпаешься ранее обычного, бодрый и веселый. Что если сделать себе такой будильник: каждый час, ну или др. промежуток времени (тут уже экспериментировать нужно) будильник звонит не более 10 сек. Он будит вас и затихает - вы просыпаетесь и засыпаете снова.

Или может чтобы не сам затихал, а чтобы нужно было нажать кнопку какую.

Только где такой будильник взять. программку для телефона писать такую что ли? ....

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Андруха-ха:

Или может чтобы не сам затихал, а чтобы нужно было нажать кнопку какую.
Только где такой будильник взять. программку для телефона писать такую что ли? ....

На Windows Mobile есть хороший будильник G-Alarm, там можно сделать так, чтоб он по несколько секунд звонил хоть каждую минуту :)

Еще для самых суровых сонь есть такая отключаемая фича: чтобы будильник перестал звонить, нужно пройти небольшой лабиринт (игрушка такая). Сон сгоняет скорей всего, я так и не прошел ни разу, мне проще было на ресет тыкнуть и дрыхнуть дальше 🙄

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий