- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там, эта, не токмо организм. Там бестолковка отдыхать должна тоже. А она по-разному у людей работает. Одним надоть много, а другим - мало (бестолковка маленькая, как у Наполеона).
ЗЫ Если серьезно, после трех суток бессонницы часто начинается психоз. Не переусердствуйте (слово-то какое!) с экономией сна.
ЗЗЫ Хотя, конешно, Штольц, Обломов... Н-да.
Если ложиться в районе девяти вечера, а не часа ночи, то вставать будете в четыре-пять утра отдохнувшим и полным сил, а не в двенадцать-час дня разбитым и уставшим :) У нашего организма есть довольно чёткие биологические ритмы. +свежий воздух перед и во время сна, покой, отсутствие стрессов :)
Ещё вариант - каждые три-четыре часа отключаться на час-два. В целом получается около пяти часов в сутки. Не особо приятно (особенно вставать), но так можно существовать неограниченно долгое время без заметного вреда для здоровья.
У нашего организма есть довольно чёткие биологические ритмы.
Пошло-поехало, опять 25. А "сов" и "жаворонков" Вы отрицаете напрочь?
А если мне ночью лучше работается, а вот вставать в 5 утра ну никак не хочется?
Продолжительный сон (более 8-ми часов) сказывается на моторных функциях организма. Это не желательно как с мкдицинской точки зрения, так и... короче - со всех точек) Недостаточный сон (менее 5 часов в сутки) отрицательно сказывается на способности к запоминанию, психическом равновесии, и т.д. Короче, тоже плохо. Взрослый чел должен спать 6-7 часов в сутки, и пробуждаться в норме. Тут, канеш, говорили про алкоголь, стрессы, и т.п., но если "по умолчанию" вы спите больше или меньше, это уже говорит о сбое. Надо ОСь переустанавливать :)
А если серъезно, то можно себя приучить спать столько, сколько рекомендует медицина - 6-7 часов. Причём, уменьшить время сна легче, чем увеличить. Кстати, это в большой мере и от возраста зависит. Короче, ложитесь спать в одно время (приблизительно), и заводите будильник на полчаса меньше. Через неделю - ещё сокращайте, и т.д. Человек - такая скотина, что его можно приучить ко всему, чему угодно. Особливо женщин :)
Я такой человек, что мне нужно много спать. 8 часов - это для меня мало
Эх мля... мне бы эти проблемы. :) Сплю 5 часов, иногда 6... раз в неделю отсыпной 8-9.
Я такой человек, что мне нужно много спать. 8 часов - это для меня мало. Для меня нормальный сон хотя бы от 10 часов, ну хотя по разному бывает...
Человек как минимум треть жизни тратит на сон! С ума сойти можно! Но ведь есть и такие люди, которые не спят абсолютно и нормально себя чувствуют - единицы, но ведь есть (несколько раз в новостях видел такое)
Как научится меньше спать?
Может кто какие методики знает или слышал что подобное? Может книги есть какие хорошие по этой теме. Посоветуйте, если кто читал.
И вообще как считаете можно научится меньше спать? Именно научится, т.е. чтобы высыпаться, чтобы с здоровьецом проблем не было из-за малого сна.
Надо не спать меньше учиться, а учиться продвигать сайты.
Вот когда хотябы 1 сайт станет приносить 50 000 - 100 000р в месяц, то тогда можно будет спать сколько и когда захочется :) и по этому поводу не париться :)
СОН - это снятие остаточного напряжения, которое накопилось за день. Организм сам должен выбирать сколько ему осталось времени, для снятия этого напряжения.
Сам сплю когда как получится, стараюсь придерживаться 7-8 часов. Как правило бывает и меньше, больше редко.
ТС, нормализуйте свой график, походите в спорт зал, последите за питанием. Вы наверное не особо занятой человек, если такое себе позволяете :)
Продолжительный сон (более 8-ми часов) сказывается на моторных функциях организма. Это не желательно как с мкдицинской точки зрения, так и... короче - со всех точек)
А если серъезно, то можно себя приучить спать столько, сколько рекомендует медицина - 6-7 часов.
Откуда такая информация?
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=8hAw1z8GdE8 на лекции в Google, наверное, главный специалист по вопросам сна в мире говорит, что слишком много сна не бывает. Приводит результаты исследований, например, спортивные показатели людей, которых заставляли спать больше, становились значительно выше.
Вот когда хотябы 1 сайт станет приносить 50 000 - 100 000р в месяц, то тогда можно будет спать сколько и когда захочется :) и по этому поводу не париться :)
Получается? Сколько спите? Сколько будете спать когда будет два таких сайта? 😂
Получается? Сколько спите? Сколько будете спать когда будет два таких сайта? 😂
Сплю как организму хочется, захотел спать лег, как выспался проснулся.
Когда будет 2 так же 🍻