Помогите наказать сволочь !!!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А правда ли, что слово "сволочь" от тех, кто сволакивал трупы в огонь или ещё куда во время Большой чумы произошло?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
А правда ли, что слово "сволочь" от тех, кто сволакивал трупы в огонь или ещё куда во время Большой чумы произошло?

Точно не знаю, но слышал, что слово подлец пошло от названия того, кто обливал на морозе водой приговоренного к такой казни. Соответственно мерзавец тот, кто погибал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Причем, насколько я знаю, нормоконтроль проверяет исключительно соответствие оформления требованиям методички ВУЗа. На содержание ему глубоко начхать :) Так что сильно гордиться самостоятельным прохождением нормоконтроля...

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]
ёпрстейка:
Причем, насколько я знаю, нормоконтроль проверяет исключительно соответствие оформления требованиям методички ВУЗа. На содержание ему глубоко начхать :) Так что сильно гордиться самостоятельным прохождением нормоконтроля...

Ну так собственно я защитил диплом и ответил на все вопросы.

И намного лучше тех кто читал доклад купленный вместе с дипломом, а на вопросы толком ответить не могли т.к не понимали о чем их стпрашивали☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
grmironov:
я защитил диплом и ответил на все вопросы.

И намного лучше тех кто читал доклад купленный вместе с дипломом

субъективщина. Не более.

Это ты считаешь, что лучше всех, и каждый так считает.

А докажи это преподам из комиссии?

[Удален]
Jefa:
субъективщина. Не более.
Это ты считаешь, что лучше всех, и каждый так считает.
А докажи это преподам из комиссии?

После того как я защитился председатель комиссии отметил мою защиту как лучшую и сказал, что я полностью знаю тему и так надо вести защиту.

Так же он еще раз повторился после того как были озвучены оценки, так же были отмечены еще 2 человека, и это все кто писали диплом сами из 38 человек.

Кстати после того как я защитился было половина троек, причем в предыдущие 2 защиты до этого троек не было☝

grmironov добавил 19.02.2009 в 22:40

P.S. Надо было защиту на видео записать, тогда бы у вас другое мнение было !!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Гр.Миронов. Объясните пожалуйста еще раз бронетанкистам.

Если у вас все в шоколаде, вы отличнег боевой и политической подготовки, то зачем карать училку непотребными методами?

Коротенько только, минут на сорок чтоб, не больше.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grmironov:
После того как я защитился председатель комиссии отметил мою защиту как лучшую и сказал, что я полностью знаю тему и так надо вести защиту.

А почему Вы не хотите проконсультироваться с председателем комиссии по вопросу вымогательства взяток, и прочая, и прочая? Что Вы здесь-то забыли, в виртуальной курилке?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Что Вы здесь-то забыли, в виртуальной курилке?

Этого ему уже насовали, по самый не балуйся.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Этого ему уже насовали, по самый не балуйся.

Так я процитировала один из последних постов. Товарисч на 30-й странице топика все еще нипонял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий