- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я смотрите, как вольф дэвушку динамой обзывает?! Она конечно динама, но сам вольф - трижды динама, заслуженная!
Што не во МКАДе - то динама...
di_max добавил 19.02.2009 в 19:01
Морской йожег рулит! :D
Обычный йожик рулит щетку!
Пусть морской попробует тошь самое...
Есть отличный способ наказать этого преподавателя написав заявление в милицию о вымогательстве, теперь уже ничего не докажите, заявление будет лишь формальностью, однако крови из неё выпьют очень много. А еще и в деканат жалобу в письменом виде со ссылкой на заявление, тогда она уже откупаться от всего этого будет.
Есть отличный способ наказать этого преподавателя
Нужно на ему на водительское кресло незаметно положить морского йожега, бо
Он ядовитый. Дальневосточники не дадут соврать
И тогда у него (преподавателя)
лапа распухнет, будет как у верблюда.
на водительское кресло
лапа распухнет
чем он туда интересно сядет?
А морской еж никакой не ядовитый, по-моему. Просто у него ломкие иголки, которые любят в ноге застревать предварительно чудесным образом ласту проткнув, плюс ясно дело в рану попадает куча микробов сразу. Только его всего уже сожрали, в доступных туристам местам под Владиком, как минимум.
Есть отличный способ наказать этого преподавателя написав заявление в милицию о вымогательстве, теперь уже ничего не докажите, заявление будет лишь формальностью, однако крови из неё выпьют очень много. А еще и в деканат жалобу в письменом виде со ссылкой на заявление, тогда она уже откупаться от всего этого будет.
Вы диплом сперва почитайте, а потом советы давайте. Как бы по итогам разбирательства не признали, что препод была права, а те кто принимал защиту у ТС нет. Есть риск, что ТС заставят переделывать и пересдавать диплом, поэтому он и не хочет законных способов решения.
чем он туда интересно сядет?
Сядет он тем, к чему у него лапы прикрепляются. А потом:
лапа распухнет, будет как у верблюда.
А морской еж никакой не ядовитый, по-моему.
Ага. Как будешь на Карибах, обязательно наступи на йожега. Лучше на двух. Меньше мучаться будешь.
А морской еж никакой не ядовитый, по-моему
Глянь, что в книжке написано:
Львович, stealthy - не надо спорить. выдимо вы просто на ежей в разных регионах мира наступали:D
Вот из Вики:
Ну, в тропиках вообще все "едовитое", даже камни. Я про дальний восток говорил. По крайней мере не видел там сильноядовитых случаев. Щитомордники - это да.
Да и аппеляцию, если уж оценка так принципиальна, можно более мотивированную подать.
Безосновательно черкала потому что дипломный проект прошел нормаконтроль и был защищен на отлично.
.
Тут дело принципа у ТС)))
Не знаю, не знаю, я когда диплом защитил забыл сразу все пакости преподов, все что я считал несправедливым. Я просто радовался, что закончились 5 лет обучения и бухал)))
Диплом могу дать в текстовом варианте, мне не жалко, я его все равно собираюсь в инет выкладывать, чтоб его не продали в институте, а то у нас требовали дист с текстом диплома, особенно у тех кто сам писал. А сами писали 3-5 человек из 38.
Мы все сдавали дискеты с дипломами. И представьте даже сами писали. Просто тогда еще сложно было найти людей, чтобы они диплом написали по нашей специальности.