Помогите наказать сволочь !!!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Я смотрите, как вольф дэвушку динамой обзывает?! Она конечно динама, но сам вольф - трижды динама, заслуженная!

Што не во МКАДе - то динама...

di_max добавил 19.02.2009 в 19:01

Львович:
Морской йожег рулит! :D

Обычный йожик рулит щетку!

Пусть морской попробует тошь самое...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Есть отличный способ наказать этого преподавателя написав заявление в милицию о вымогательстве, теперь уже ничего не докажите, заявление будет лишь формальностью, однако крови из неё выпьют очень много. А еще и в деканат жалобу в письменом виде со ссылкой на заявление, тогда она уже откупаться от всего этого будет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yaltabes:
Есть отличный способ наказать этого преподавателя

Нужно на ему на водительское кресло незаметно положить морского йожега, бо

Калинин:
Он ядовитый. Дальневосточники не дадут соврать

И тогда у него (преподавателя)

Калинин:
лапа распухнет, будет как у верблюда.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Львович:
на водительское кресло
Львович:
лапа распухнет

чем он туда интересно сядет?

А морской еж никакой не ядовитый, по-моему. Просто у него ломкие иголки, которые любят в ноге застревать предварительно чудесным образом ласту проткнув, плюс ясно дело в рану попадает куча микробов сразу. Только его всего уже сожрали, в доступных туристам местам под Владиком, как минимум.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
yaltabes:
Есть отличный способ наказать этого преподавателя написав заявление в милицию о вымогательстве, теперь уже ничего не докажите, заявление будет лишь формальностью, однако крови из неё выпьют очень много. А еще и в деканат жалобу в письменом виде со ссылкой на заявление, тогда она уже откупаться от всего этого будет.

Вы диплом сперва почитайте, а потом советы давайте. Как бы по итогам разбирательства не признали, что препод была права, а те кто принимал защиту у ТС нет. Есть риск, что ТС заставят переделывать и пересдавать диплом, поэтому он и не хочет законных способов решения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stealthy:
чем он туда интересно сядет?

Сядет он тем, к чему у него лапы прикрепляются. А потом:

Калинин:
лапа распухнет, будет как у верблюда.
stealthy:
А морской еж никакой не ядовитый, по-моему.

Ага. Как будешь на Карибах, обязательно наступи на йожега. Лучше на двух. Меньше мучаться будешь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stealthy:
А морской еж никакой не ядовитый, по-моему

Глянь, что в книжке написано:

От шестисот до восьмисот видов морских ежей считаются ядовитыми для человека.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Львович, stealthy - не надо спорить. выдимо вы просто на ежей в разных регионах мира наступали:D

Вот из Вики:

Иглы зачастую служат морским ежам для передвижения, питания и защиты. У некоторых видов они ядовиты, так как соединены с особыми ядовитыми железами. Ядовитые виды (Asthenosoma, Diadema) распространены в основном в тропических и субтропических районах Индийского, Тихого и Атлантического океанов.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Ну, в тропиках вообще все "едовитое", даже камни. Я про дальний восток говорил. По крайней мере не видел там сильноядовитых случаев. Щитомордники - это да.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Мэкс:

Да и аппеляцию, если уж оценка так принципиальна, можно более мотивированную подать.
grmironov:

Безосновательно черкала потому что дипломный проект прошел нормаконтроль и был защищен на отлично.
.

Тут дело принципа у ТС)))

Не знаю, не знаю, я когда диплом защитил забыл сразу все пакости преподов, все что я считал несправедливым. Я просто радовался, что закончились 5 лет обучения и бухал)))

grmironov:

Диплом могу дать в текстовом варианте, мне не жалко, я его все равно собираюсь в инет выкладывать, чтоб его не продали в институте, а то у нас требовали дист с текстом диплома, особенно у тех кто сам писал. А сами писали 3-5 человек из 38.

Мы все сдавали дискеты с дипломами. И представьте даже сами писали. Просто тогда еще сложно было найти людей, чтобы они диплом написали по нашей специальности.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий