Помогите наказать сволочь !!!

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Нужно сделать интернет проект с публичным рецензированием дипломных работ любой тематики, чтобы преподы не могли ставить "отлично" на защите за такие "дипломы" и таких "специалистов" "выпускали" из института прямиком на завод, без корочек.

С рецензией научного руководителя согласен.

По самой записке.

Грамотности - не наблюдается ("современные hi-tech-технологии", "так же партнеры компании" и много чего дальше). Сути тоже - ползаписки воды. Зачем нужно описание рабочих мест с упоминанием видеокарт "Gee Force" непонятно. Английского языка даже в объеме школы, не говоря об институте - нет ("FAQs, frecquently asked questions").

Понравившиеся перлы: "Это вполне естественно, поскольку в процессе консультаций Заказчик снабжается дополнительной, часто уникальной информацией, удачно преображающей форму задуманного проекта". "Путем переговоров ... были обговорены ...". Хочу такой же травы.

Знания терминологии предметной области - нет. Статические web-страницы измеряются в "печатных страницах" и "Пользование: Может быль прочитана (или распечатана) пользователем непосредственно с сайта". А вот и динамические страницы: "Пользование: Может быть сохранена пользователем на своем компьютере и прочитана (или распечатана) в любое время".

Внимательности и аккуратности нет. "предмтавительства" встречается по тексту много раз. Поиск и замена неудачная? Оглавление бог с ним что вручную, но ведь и переносы расставлены ручками, то есть человек не умеет пользоваться элементарно вордом. Лексикона на ТС нет.

Логики в тексте не прослеживается. Идет раздел о CMS, в котором нет ничего про конкретные CMS, после чего в последнем предложении написано "выбрана Joomla". Лично мне было интересно вот что: "Некоторые разновидности CMS представлены в таблице 6. Сравнительная характеристика CMS представлена в приложении В". Это перед таблицей с разными CMS. А в приложении "В" ничего подобного нет.

Половина пояснительной записки - код проекта шрифтом 14 с огромными отступами. Да это издевательство над природой просто, перевод бумаги. Нам разрешали весь код чуть ли не шрифтом 8 сделать, поскольку было ограничение по объему СВЕРХУ, а фактическая часть (расчеты элементов цепей и проч.) туда просто не помещалась.

В общем, я не понимаю зачем там такое заочное обучение. И очное щас не лучше. Какой смысл в таких специалистах? Мне они на работу точно не нужны.

Руководителю нужно вынести заочную благодарность за попытку остановить это безобразие. И общественное порицание, заодно, потому что до конца работу над дипломником не довели и "неуд." не поставили.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]

Я вот одного не понимаю. Общественность еще ладно, но Львович, Калинин, вашу за ногу то эту самую, вы так вот, не обращая внимания, смотрите, как вольф дэвушку динамой обзывает?! Она конечно динама, но сам вольф - трижды динама, заслуженная! Прогулами пьянок с сеошниками и динамой последующих. Разочарован я в вас, граждане.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дык вожака-то нету... В египтии сидит, скарабеев приручает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
E
На сайте с 02.10.2008
5
grmironov:
Хочу ее за это наказать.

Искренне верю.

Но думаю, что это свежие эмоции, которые к запланированному часу расплаты утихнут.

И если руководитель все таки "заелась" и вышла за рамки закона, то и бороться следует на законных основаниях: милиция, свидетели, диктофоны и т.п. Может получиться.

Давайте сотрудничать! ICQ: 465897474
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
В египтии сидит, скарабеев приручает.

Калинин, kto kruche, morskoy jozh ili obychnyi?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Калинин, kto kruche, morskoy jozh ili obychnyi?

Морской. Он ядовитый. Дальневосточники не дадут соврать - натупишь на него - лапа распухнет, будет как у верблюда.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Калинин:
Морской. Он ядовитый. Дальневосточники не дадут соврать - натупишь на него - лапа распухнет, будет как у верблюда.

Ласты надевайте, тогда не распухнет. А обычный может бешенство переносить, что пожалуй хуже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
kto kruche, morskoy jozh ili obychnyi?
Калинин:
Морской. Он ядовитый.

Ответ неверный!

Круче тот йожег, у которого круче екро. Екро морского йожега - услада йазыка и блаженство духа. А от обычного йожега только смрад и сатанинское пыхтенье по ночам.

Морской йожег рулит! :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, скажи - ты и эту икру ел? Если ее много есть - кожа желтеет, глаза становятся раскосыми, перестаешь произносить звук "эл", волосы чернеют, ноги кривятся и появляются территориальные претензии на южных Курильские острова.

Страшно.

А лягушачью ел? А жабью?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Жабью не едят, а лягушачья невкусная. У йожегов екро на черную похожа по вкусу, только не на осетровую, а на стреляжью, но я ее ел стопиццот лет назад (((

P.S. Волосы у меня и так черные, глаза по утрам раскосые, с ногами проблемы - прямые. Но все равно, чо ты там насчет Курильских островов говорил? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий