- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, еще не трещит.;)
Я пока думаю:D
Так пока ты думаешь - не трещит. Или думаешь не трещит, пока.
"где деньги Зин" (с)
Как где?!! ТС, став академиком, сам станет брать взятки у дипломников. В особо крупных размерах. Ну, а нам, как его "крыше" будет отстегивать. :D
P.S. А не станет - по его примеру сделаем сайт, и расскажем всем, как он купил себе звание!
Алексей, ты еще и на сайт ходил? 😮 😂
Там половина ссылок:
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
да вот оцениваю возможность стать академиком
Нельзя стать академиком, даже попивая винцо с Капицей. А глядеть на УГ только себе во вред. Сходил ради тебя на сие. Это ебычный сателлит, причем рыба, в левой менюшке сцылки 😂 /dsfg
Львович, а меня в банду возьмешь? :)
доктору хочу взять (а то кандидату платююют мало), а там глядишь и до академика не далеко :)))
Ехал как-то раз я в поезде Мск-Череповец лет 5 назад. Попутчиком оказался слегка нетрезвый и крайне довольный мужичок в костюмчике. Сразу-же похвастал свеженькими корочками академика РАЕН. Долго и пространно распространялся про свою экспериментальную лабораторию в Череповце, про изобретаемые им вечные двигатели и т.п. и с ходу предложил мне перейти к нему с условием, что через 4 года сделает меня доктором наук (я как-раз подал документы в аспирантуру ИФПБ РАН).
Вот такие там академики.
ЗЫ. А свой диплом я писал полтора года.
Львович, есть другая идея:
воспользуйся правами модератора и установить у ТС неизменяемый статус АКАДЕМИК КОПИПАСТА, а за это он отстегнет установленную таксу и на нее весь форум погуляет с 23 февраля по 8 марта :)
Тема реально пятничная.
а за это он отстегнет установленную таксу и на нее весь форум погуляет с 23 февраля по 8 марта :)
Да на такую сумму даж сервера ужруцца в циску каталист...
Ехал как-то раз я в поезде Мск-Череповец лет 5 назад. Попутчиком оказался слегка нетрезвый и крайне довольный мужичок в костюмчике. Сразу-же похвастал свеженькими корочками академика РАЕН. Долго и пространно распространялся про свою экспериментальную лабораторию в Череповце, про изобретаемые им вечные двигатели и т.п. и с ходу предложил мне перейти к нему с условием, что через 4 года сделает меня доктором наук (я как-раз подал документы в аспирантуру ИФПБ РАН).
Вот такие там академики.
ЗЫ. А свой диплом я писал полтора года.
Эх, Дима, мимо такого предложения проехал!...
Мог бы потом вот такие реально пацанские визитки иметь: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/11/13/ 🍾