Помогите наказать сволочь !!!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
wolf, еще не трещит.;)
Я пока думаю:D

Так пока ты думаешь - не трещит. Или думаешь не трещит, пока.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
"где деньги Зин" (с)

Как где?!! ТС, став академиком, сам станет брать взятки у дипломников. В особо крупных размерах. Ну, а нам, как его "крыше" будет отстегивать. :D

P.S. А не станет - по его примеру сделаем сайт, и расскажем всем, как он купил себе звание!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pelvis:
Алексей, ты еще и на сайт ходил? 😮 😂

Там половина ссылок:

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
да вот оцениваю возможность стать академиком

Нельзя стать академиком, даже попивая винцо с Капицей. А глядеть на УГ только себе во вред. Сходил ради тебя на сие. Это ебычный сателлит, причем рыба, в левой менюшке сцылки 😂 /dsfg

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
L
На сайте с 22.12.2008
23

Львович, а меня в банду возьмешь? :)

доктору хочу взять (а то кандидату платююют мало), а там глядишь и до академика не далеко :)))

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ехал как-то раз я в поезде Мск-Череповец лет 5 назад. Попутчиком оказался слегка нетрезвый и крайне довольный мужичок в костюмчике. Сразу-же похвастал свеженькими корочками академика РАЕН. Долго и пространно распространялся про свою экспериментальную лабораторию в Череповце, про изобретаемые им вечные двигатели и т.п. и с ходу предложил мне перейти к нему с условием, что через 4 года сделает меня доктором наук (я как-раз подал документы в аспирантуру ИФПБ РАН).

Вот такие там академики.

ЗЫ. А свой диплом я писал полтора года.

[Удален]

Львович, есть другая идея:

воспользуйся правами модератора и установить у ТС неизменяемый статус АКАДЕМИК КОПИПАСТА, а за это он отстегнет установленную таксу и на нее весь форум погуляет с 23 февраля по 8 марта :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тема реально пятничная.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
а за это он отстегнет установленную таксу и на нее весь форум погуляет с 23 февраля по 8 марта :)

Да на такую сумму даж сервера ужруцца в циску каталист...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дима:
Ехал как-то раз я в поезде Мск-Череповец лет 5 назад. Попутчиком оказался слегка нетрезвый и крайне довольный мужичок в костюмчике. Сразу-же похвастал свеженькими корочками академика РАЕН. Долго и пространно распространялся про свою экспериментальную лабораторию в Череповце, про изобретаемые им вечные двигатели и т.п. и с ходу предложил мне перейти к нему с условием, что через 4 года сделает меня доктором наук (я как-раз подал документы в аспирантуру ИФПБ РАН).
Вот такие там академики.
ЗЫ. А свой диплом я писал полтора года.

Эх, Дима, мимо такого предложения проехал!...

Мог бы потом вот такие реально пацанские визитки иметь: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/11/13/ 🍾

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий