Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
shtaket2112:
Тоисть выплат с ФМ нам уже не видить чтоли?????????

Выплаты будут я уверен более чем как. Так иначе новый проект изначально будет иметь очень плохую репутацию, как говорится на костях ничего хорошего не постришь )

Другой вопрос когда? Я Максимум могу продержаться без задолженности, которую мне должен FM и Loshare, 2 недели. И меня это конечно очень и очень напрягает...

MB
На сайте с 24.02.2009
182
ZORGE13:
Выплаты будут я уверен более чем как. Так иначе новый проект изначально будет иметь очень плохую репутацию, как говорится на костях ничего хорошего не постришь )

Другой вопрос когда? Я Максимум могу продержаться без задолженности, которую мне должен FM и Loshare, 2 недели. И меня это конечно очень и очень напрягает...

+1000000 Если не выплатят, работать с новым проектом не буду, к тому же у меня есть ещё предложения от других партнёров ☝

M
На сайте с 21.12.2009
13
Mister_Black:
Как быть с теми студиями которые уже закрыты, я например размещал контент, который ещё был на торрентах, к слову сказать основной покупаемый контент как раз тех студий которых уже нет, как быть с ними?

Студия может быть и закрыта - но это отнюдь не означает, что у данного контента нет правообладателя 🙅

вот к примеру: INSEX.сом

has been sold to the Dutch company:Intersec Europe B.V.the Netherlands

K1
На сайте с 22.12.2009
28

Собирать список студий - это гуд, но стоит ли на начальном этапе распыляться на них всех? В первую очередь я бы внимательно изучил все письма на ящике abuse@fm.com - там самые "проблемные" студии, решение вопросов с которыми первостепенно.

Далее по схеме... Я скептически отношусь к ней, но и критиковать не зная нюансов не хочу. Совершенно непонятно какие общие точки можно найти между студиями, продающими свой контент по 25-60 евро (!!!) за штуку (!!!!) и файлообменником, продающим 84 гб этого же контента за 7 баксов... Сомневаюсь, что они захотя % от 7 долларов за покупку. Вижу возможность только в "поштучной" продаже за несколько большие деньги. Но это уже какой-то "дилерский салон" получится. :)

Деньги нужны как можно скорее, т.к. в данный момент простаивают впустую сравнительно дорогостоящие сервера.

L
На сайте с 27.12.2009
4

Все понятно. Ситуация плохая, но надо двигаться дальше.

В связи с этим вопрос к коллегам:

Какие существуют хорошие ФО - клоны файлмонстра?

Чтобы там была оплата за примаки, описания файлов, общий каталог и rss?

TF
На сайте с 20.03.2009
37

По студиям я отписал ФМ. Тут скорее нужен подход не только к "проблемным"... впрочем не буду это светить на весь мир :)

Примерно я догадываюсь какой будет алгоритм работы у (с) новым сервисом.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

срочно решите проблему:

Filesmonster.com не пашет, у меня там премиум акк но ссылки не генеряться висит окно по 10-15 минут..
S2
На сайте с 31.12.2009
7
SuperM:
срочно решите проблему:

Лично проверил своим примаком - сылку сгенерили нормально. Может он лимит исчерпал или пусть другой файл попробует.

goodmen66
На сайте с 24.12.2009
19

Link generation error

S2
На сайте с 31.12.2009
7
goodmen66:
Link generation error

http://filesmonster.com/download.php?id=0iNW3nYSy0pda3iaJUfScuHbpNI8ZLawvPFh_h_FGCg поробуйте....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий