Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

M
На сайте с 19.03.2009
18
fogetmenot:
Статистика будет, по активировавшимся юзерам по промо?

да. точно.. могу поклясться.

W
На сайте с 25.12.2009
10

"Статистика будет, по активировавшимся юзерам по промо?

п

Будет.

Все будет.

И все, что оплачено - будет. И правила - те же. "

Ну да, только счета другие и предыдущая работа в треш... Думаю Мистер Блэк прав и это попытка перевести как и нас, так и скачивающих на лошару... т.е. ФМ нормально не оживет и все получется нужно начинать делать заново... А на лошару переходить жутко не хочется.

Еще вопрос - примаки у лошары с ФМ общие? В смысле с примаком с одного можно качать со второго?

Радость детям, стартовый бонус $25 и 50% от прибыли! (http://www.skazkipro.com/signup.php?code=HW600)
M
На сайте с 19.03.2009
18
fogetmenot:
Примаки на лошару, на монстре действуют?

нихт. работа на этих ресурсах имеет отличия.

W
На сайте с 25.12.2009
10
mmua:

Уважаемый мр. блэк., с сервисом файлмонстр ничего не кончено, но мы заинтересованы в работе мастеров, которые распространяют белый контент. Мы не имеем возможности проверить весь контент, но распространение контента, противоречащего условиям соглашения наказуемо, в том числе мы можем заблокировать все ваши платежи.

Гм, угрозы уже пошли? Интересно, что имеется в виду под белым контентом? CP и аналогичного я думаю он и так не выкладывал... А если все остальное тоже в вашем понимании "черный контент", то не проще сразу объявить о закрытии сервиса?

MB
На сайте с 24.02.2009
182

Да тут вспомнил что помимо палыча есть же Alertpay.com он так же кредитки принимает и его так же хорошо юзают буржуи может стоит его подключить, пока всё не наладится на файлмонстре, я кстати не меньше вашего заинтересован чтобы всё решилось положительно господа админы :)

TF
На сайте с 20.03.2009
37
mmua:

Уважаемый мр. блэк., с сервисом файлмонстр ничего не кончено, но мы заинтересованы в работе мастеров, которые распространяют белый контент. Мы не имеем возможности проверить весь контент, но распространение контента, противоречащего условиям соглашения наказуемо, в том числе мы можем заблокировать все ваши платежи.

А что такое белый контент? Не варез и не адалт? Т.е. уникальный контент собственного изготовления?

Т.е. ЛоШара исключительно под белый контент и размещать на ней то, что было больше всего :) на ФМ не стоит?

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
K1
На сайте с 22.12.2009
28

А грузить файлы-то как на лошару? Присоединюсь к вопросу о "белом" контенте.

F
На сайте с 21.12.2009
20

Контент, промодерированный и добавленный в каталог можно считать белым?

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
ZORGE13:
Такой вопрос. У некоторых пользователей Монстра, при переделывании сервиса, не был продублирован аккаунт на Лошару, то есть не подходит логин пасс на вход к лошаре. Хотя у меня с этим проблем не было. Так же нету возможности на контент кооператион в акауте для монстра редактировать свои файлы. Как всё это можно исправить.

Пишу про своего реферала, поэтому имею свой интерес.

Поднимаю свой же вопрос, так как почему то никто не хочет на него отвечать.

Человек задаёт вопросы в тикеты на контенте там тупо такой же игнор, скажите как можно работать нормально?

Вопрос:

Почему человек не может редактировать загруженные файлы, не может редактировать старые файлы?

Некоторые оформленные файлы не прошли модерацию, а как их доредактировать когда нет нужной кнопки?

Вопрос к админам, если как вы говорите что контент-кооператион вообще не относится к мостру а отдельный сервис, то у него хочу заметить очень плохая техподдержка! Так же хочется узнать есть ли представитель этого сервиса на этом форуме, так как на сколько я могу видеть тут за вся отдувается файл монстр, который открещивается от сервиса контент-кооператион. Вообщем всё странно.

По поводу выдачи бонусных инвайтов для привлечения ребиллов, мне эта затея тоже вообще то как то кажется странной и очень странной...

По поводу в каком формате сделали оплату на мостре через пайпал тоже очень странно... кто то говорит что заработок пошёл я же этого не вижу, нету у меня ни ребильских ни новых оплат, когда раньше был в топе сейчас сижу с нулём $

Вижу что отношение к вебмастерам потихоньку начинает меняться и начинаются разговоры про "белых коней"

В "Белых конях" заинтересованы все сервисы, не только вы, но вот так заявлять, конечно....

В общем говорил и на старом форуме и на этом заного напишу, сделайте качественную техподдержку, без неё просто невозможно (!!!) работать. Хочется написать и услышать качественный ответ.

Стучал админу в аську, когда он был онлайн, очень нормально поговорили, были получены ответы на все вопросы (на данный момент), а вот эти тикеты... такое чувство что сделаны вообще непонятно для чего... чтобы человек задал вопрос и забыл про него? или просто для отсылки вопроса в никуда?

Так же хочется узнать в какой кодировке приходят письма сейчас?

Работаю через BAT все письма нечитаемы, приходят в непонятной кодировке.

Я думаю перед тем как делать рассылки надо было проверить пробные письма на всех различных почтовых машинахи браузерах, дабы вот такого не было, потому что бат обычно у меня все письма на данный момент читает и вопринимает нормально, кроме вашего севриса

Пример

Р’С‹ получили это РїРёСЃСЊРјРѕ, так как СЃ РЅР°С?ей точки зрения РІС‹ являетесь надежным веб-мастером Рё заинтересованны РІ дальнейС?ем сотрудничестве.

Добавление:

Когда вернут рефералов?

F
На сайте с 21.12.2009
20

Кажется неизвестность лошары лучше чем запутанность платежей на монстре. Значит всё как я и предполагал... Вопрос: когда заработает вытяжка файлов из каталога из под лошары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий