Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

готов зарегиться под рефом того, кто поможет с ссылками для размещения(желательно посты фильмов) пишите в личку!

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

А кто ни будь использовал партнерки, в качестве рекламы при скачивании своих файлов? Поделитесь, пожалуйста. А то у меня эта реклама пользы почти не приносит.

TF
На сайте с 20.03.2009
37
Almos:
А кто ни будь использовал партнерки, в качестве рекламы при скачивании своих файлов? Поделитесь, пожалуйста. А то у меня эта реклама пользы почти не приносит.

Пробовал несколько партнерок, отказался: выхлоп плохой.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

Почему у ТС репутация в минусе? это связано с партнерской программой?

С уважением, Виктор (http://blog.xws.ru) PROMO
F
На сайте с 18.11.2008
69

xws, когда-то разместили вот эту тему /ru/forum/327785

несколько человек поставили "-", не отвечая и не задавая вопросов в теме

xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

Спасибо за ответ. Открытость компании и её представителей заставляет меня обратить более пристальное внимание. Это в +

1. Вчера попытался залить файл ~800 Мб через веб-интерфейс, выбрал файл, все 4 показателя (скорость, ещё что-то) стали показывать "недоступно". я подождал пол-часика, ничего не изменилось - я закрыл.

Т.о. - рекомендуете заливать через FTP?

2. В качестве имхо

С точки зрения заливки файлов через web-интерфейс лучшая реализация на narod.disk.

F
На сайте с 18.11.2008
69
xws:
Открытость компании и её представителей заставляет меня обратить более пристальное внимание. Это в +

Мы считаем, что доверие со стороны наших партнеров - одна из основ успешной работы.

xws:
1. Вчера попытался залить файл ~800 Мб через веб-интерфейс...
Т.о. - рекомендуете заливать через FTP?

Да, крупные файлы мы рекомендуем заливать через FTP.

В этом случае, Вы будете иметь преимущества: более высокую скорость заливки, возможность выбора оптимального сервера, поддержка докачки файла.

Также спешим сообщить про выход очередной "фишки" в нашей программе!

Реализован функционал добавления папок в наш каталог.

Составные файлы (части архива), сериалы, сборники музыки и т.д. собранные одним пакетом теперь можно оформлять также как и файлы (снабжать картинкой и описанием и т.д.), а затем и добавлять в каталог.

Система рассматривает папку, добавленную в каталог, как файл.

Но уже при переходе по ссылке будет показана страницу со списком файлов. Каждый отдельный файл -- это ссылка на скачку.

С более детальной информацией можете ознакомиться в соответствующей ветке нашего форума.

P
На сайте с 23.04.2009
146

А почему у вас через удаленку такая скорость маленькая? 4,7 гига 6,3 часа на счетчике показывает:( За 17 минут 4 % зашло

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

С удаленкой у них как повезет, сегодня скорость была 87 мегабит/с, а вчера меньше 1! Говорят зависит от сервера, который поподется. Интересно, когда это исправят?

P
На сайте с 23.04.2009
146

Не не, все норм, разогналась. То просто я в начале окуел, когда увидел таймер, потом пошел газ норм ;) А вообще очень даже перспективный ФО. Я его месяца два назад тестить начал. На маленьких файлах еще сидел. Залил пару десятков и забыл на время про этот ФО. А вот позавчера зашел, смотрю три бакиса с 500 закачек :) Сейчас фалы буду лить покрупнее, думою что и деньжат по более будет. Да и на рекламу через них, есть определенные надежды и видиния.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий