- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
готов зарегиться под рефом того, кто поможет с ссылками для размещения(желательно посты фильмов) пишите в личку!
А кто ни будь использовал партнерки, в качестве рекламы при скачивании своих файлов? Поделитесь, пожалуйста. А то у меня эта реклама пользы почти не приносит.
А кто ни будь использовал партнерки, в качестве рекламы при скачивании своих файлов? Поделитесь, пожалуйста. А то у меня эта реклама пользы почти не приносит.
Пробовал несколько партнерок, отказался: выхлоп плохой.
Почему у ТС репутация в минусе? это связано с партнерской программой?
xws, когда-то разместили вот эту тему /ru/forum/327785
несколько человек поставили "-", не отвечая и не задавая вопросов в теме
Спасибо за ответ. Открытость компании и её представителей заставляет меня обратить более пристальное внимание. Это в +
1. Вчера попытался залить файл ~800 Мб через веб-интерфейс, выбрал файл, все 4 показателя (скорость, ещё что-то) стали показывать "недоступно". я подождал пол-часика, ничего не изменилось - я закрыл.
Т.о. - рекомендуете заливать через FTP?
2. В качестве имхо
С точки зрения заливки файлов через web-интерфейс лучшая реализация на narod.disk.
Открытость компании и её представителей заставляет меня обратить более пристальное внимание. Это в +
Мы считаем, что доверие со стороны наших партнеров - одна из основ успешной работы.
1. Вчера попытался залить файл ~800 Мб через веб-интерфейс...
Т.о. - рекомендуете заливать через FTP?
Да, крупные файлы мы рекомендуем заливать через FTP.
В этом случае, Вы будете иметь преимущества: более высокую скорость заливки, возможность выбора оптимального сервера, поддержка докачки файла.
Также спешим сообщить про выход очередной "фишки" в нашей программе!
Реализован функционал добавления папок в наш каталог.
Составные файлы (части архива), сериалы, сборники музыки и т.д. собранные одним пакетом теперь можно оформлять также как и файлы (снабжать картинкой и описанием и т.д.), а затем и добавлять в каталог.
Система рассматривает папку, добавленную в каталог, как файл.
Но уже при переходе по ссылке будет показана страницу со списком файлов. Каждый отдельный файл -- это ссылка на скачку.
С более детальной информацией можете ознакомиться в соответствующей ветке нашего форума.
А почему у вас через удаленку такая скорость маленькая? 4,7 гига 6,3 часа на счетчике показывает:( За 17 минут 4 % зашло
С удаленкой у них как повезет, сегодня скорость была 87 мегабит/с, а вчера меньше 1! Говорят зависит от сервера, который поподется. Интересно, когда это исправят?
Не не, все норм, разогналась. То просто я в начале окуел, когда увидел таймер, потом пошел газ норм ;) А вообще очень даже перспективный ФО. Я его месяца два назад тестить начал. На маленьких файлах еще сидел. Залил пару десятков и забыл на время про этот ФО. А вот позавчера зашел, смотрю три бакиса с 500 закачек :) Сейчас фалы буду лить покрупнее, думою что и деньжат по более будет. Да и на рекламу через них, есть определенные надежды и видиния.