- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажу иначе. Эх, вы, не программеры! :)
Специально сползал на сайт Макромедии, посмотреть на прайс. 400 бачей - да я жабой задушусь покупать программу за такие деньги :) Не скажу, что прям-таки весь софт у меня лицензионный, но именно как программиста меня мучает совесть не оплатить труды коллеги :D
Так что Far'а мне хватает заглаза и зауши. А Far я использую по простой причине - вырос на DOS'е и его Volkov Commander.
Что касается WYSIWYG против кодирования ручками, то у последнего при всех его недостатках есть одно существенное преимущество: охота делать монстров, которые полностью прогружаются чуть ли не минуту на довольно широком канале, как в примере выше по топику, сделанном за 4 часа, отпадает автоматически.
Мне тут Mauser на днях один пример показал. Два сайта, один выполненный красиво, но в минималистическом стиле, т.е. без лишних мелких картинок, а второй вообще почти без картинок, и что самое смешное без лишних текстов, кроме описаний товаров. Оба сайта по ювелирке. Вопреки всем ожиданиям, конверсия на убогом сайте в 4 раза выше. Хотя казалось бы, что ювелирный сайт сам Бог велел делать красиво, но похоже, что в утверждении "простота - залог успеха" есть немалая доля истины.
Если грамотно сделан то нет
Ну вопрос был ДримВивер или руки. ЗАчем кривость рук обсуждать?
Грамотно сделать - это ж уметь надо. И в ДВ нельзя "сделать сайт не зная даже основ HTML". Как сказал AiK это уже не сайт а монстр.
Вобщем Yaroslav_Adv нужно было голосование делать, без возможности комментирования. Потому что я сейчас начну рвать тельняжку, за любимую программу. :)
Ну вопрос был ДримВивер или руки. ЗАчем кривость рук обсуждать?
действительно.. в самый раз кривость дримвива обсуждать :d в любом случае код надо править руками.. хотя бы для коммерческих проектов..
400 бачей - да я жабой задушусь покупать программу за такие деньги Не скажу, что прям-таки весь софт у меня лицензионный, но именно как программиста меня мучает совесть не оплатить труды коллеги :D
о какие мы редиски оказывается ;) (9Х% в стране)
кстати .. халявных и более чем достойных редакторов предостаточно ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
действительно.. в самый раз кривость дримвива обсуждать :d в любом случае код надо править руками.. хотя бы для коммерческих проектов..
Но в любом случае ДВ + руки ("блокнот" того же ДВ) будет быстрее чем любые "руки" (не визуальные редакторы).
Специально сползал на сайт Макромедии, посмотреть на прайс. 400 бачей - да я жабой задушусь покупать программу за такие деньги
А блокнот стоит 150$ (и причём необходим для установки DW)
похоже, что в утверждении "простота - залог успеха" есть немалая доля истины.
Я бы даже сказал ОГРОМНАЯ (это утверждение не вчера придумано)
А так же в утвержденииях "краткость сестра таланта", "лучше меньше да лучше" и.т.д.
Но в любом случае ДВ + руки ("блокнот" того же ДВ) будет быстрее чем любые "руки" (не визуальные редакторы).
а блокнот то к какому приплел? :d
чем тебе не нравится руками в ДВ править... :d
0 errors / 103 warnings (результат валидатора) !!!
Это только приблежённые данные
Посмотрел и я на ошибки. Они сделаны исключительно по не знанию html. Хочешь не правильный тег получай. Почему дрим должен это ограничивать. Если уж на то пошло, то я не знаю как правильно вставить flash для валидатора. Может есть какое правило?
Что касается ссылки на второй сайт, то код конечно чистый, но дизайн... Это ручками делали? Больше похоже что так. Фантазии не хватит писать в блокноте и делать красиво!!!
то код конечно чистый, но дизайн... Это ручками делали?
А ты видел что там 4 разных дизайна и все на одном HTML ?
Это значит 2 вещи
Можно делать списки с помощью тегов для списков, а таблицы использовать для таблиц (и делать это грамотно с умом)
А можно и просто забивать гвозди микроскопом (как это делает DW) если не подчищать потом код...
охота делать монстров, которые полностью прогружаются чуть ли не минуту на довольно широком канале, как в примере выше по топику, сделанном за 4 часа, отпадает автоматически.
Индексный файл весит 30 килобайт. Я не буду соревноваться в легковесности HTML-кода, но 30к не так много, остальные претензии к фотошопу, а не к дриму, ну и к дизайну графического макета, конечно же 🙄
P.S. 200к с графикой, прогружаются у вас минуту, о каком "широком канале" Вы говорите? :) очень смахивает на диалап по пропорциям :)
Зингельшухер, мне кажется мы совсем отклонились от темы. Это уже ближе к секретам мастерства а не кто в чем делает. Да можно без DW. Можно с. Код местами кривоват... Но не на столько что бы от него отказываться. Кто знает html в DW делает чисто и аккуратно. И ручками правит минимум.
А вот что касается вставки flash. Валидатор ругается. Как по спецификации его вставлять? И вообще вставка flash проходит по этой W3C спецификации?