- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Far'овский плагин.
Конечно стоит дримвивер, но его использую только при редактировании чего-то в кодировке utf-8. В Far'е это невозможно :(
Как и большинство делаю макет в дриме, потом редактирую в FARе, нравится мне там редактор встроенный. Дрим создает нормальный код если его делать сразу, то есть не использовать всяких "undo" и "delete".
Когда делал сайт на своём движке писал в vim.
PHP Expert Editor, Блокнот, Дримвивер.
Жду прихода человека, который скажет...
Эх вы, программисты! Руками надо! :)
Только Notepad++ (блокнот с подсветкой синтаксиса и ничего больше). Дримвьювером не пользуюсь, потому что НЕ УМЕЮ. Мне в свое время было легче HTML освоить, чем дримвьювер.
Насчет экономии времени - плохой аргемент в пользу дрима. По мне так писать HTML код один раз быстрее, чем создавать его дримвьювером, а потом править.
К тому же я пишу сразу на PHP, тут уж с дримом совсем возня получится: сперва сверстать статическую страницу с контентом, менюхами и прочим, потом открывать в том же БЛОКНОТЕ и встраивать PHP... Долго будет.
bondarev.pp.ru, не верю, что Dreamweaver настолько сложный, что его Вы не поняли, а код сразу взял и написался...
Править получается не так уж и много, за день после Дрима сайт можно подправить (по личному опыту)...
Dreamweaver + Komodo. Блокнот - фигня, не понимает unix кодировки
HTML Reader. Аргументы, как у bondarev.pp.ru.
Насчет экономии времени - плохой аргемент в пользу дрима. По мне так писать HTML код один раз быстрее, чем создавать его дримвьювером, а потом править.
Давайте попробуем, кто быстрее справится с задачей разметить табличку 10x20 у которой будет несколько объединений колонок и строк :)
К тому же я пишу сразу на PHP, тут уж с дримом совсем возня получится: сперва сверстать статическую страницу с контентом, менюхами и прочим, потом открывать в том же БЛОКНОТЕ и встраивать PHP... Долго будет.
Э... а что мешает в дриме же и пхп встроить? И вообще, не оч понятная позиция - дрим на ПХП тоже позволяет писать. Сразу же...
Кст, Ноутпад++ различает виндовский и линуксовский перевод каретки?
Я бы разделил создание сайта грубо на создание шаблона - можно и Дримвивер и написание собственно php кода и его правку/отладку.
Так вот для php я по старинке юзаю HomeSite. Если кто не знает - рекомендую попробовать :)