- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отдать на воспитание Лебедеву ещё никто не предлагал?
Отдать на воспитание Лебедеву ещё никто не предлагал?
По крайней мере, русскому языку Тема научит точно! :D
Я не собираюсь на него давить - уже пятый раз повторюсь.
А разве он в этом возрасте способен принимать подобные решения?
У меня ребёнок летом 2 недели ныл и просил аккумуляторную машину. В итоге под натиском я сдался и купил её. Через 5 дней он уже просил костюм человека-паука, а про машину забыл. 😂
А что - в связи с кризисом ауспиции предрекают Лебедеву карьеру француза? Сколько ж он берет в час - с его-то амбициями...
Маме моего ребенка уж очень хотелось чтобы ребенок танцевал и было сделано для этого все: найден партнер, лушая по мнению мамы студия, условия и пр. В итоге перед НГ дочь решительно (7 лет) бросила и танцы и партнера. И я поняла что ничего из этого не выйдет если она сама не хочет, сейчас она тянется к рисованию - что означает уже третье поколение дизайнеров в семье... чтож поделать... скоро идем в академию художеств..
Все дело в том, что мы с мужем решили сделать из него хорошего веб-дизайнера, потому как именно его нам не хватает в штате... Так с чего именно начать, с чего, как Вы считаете, надо закладывать фундамент будущей профессии?
Весь топик не осилила...
Поэтому прошу ответьте - это что, у ТС такой черный юмор или просто очередное издевательство над нами, бедными юзерами курилки :( ?
Поэтому прошу ответьте - это что, у ТС такой черный юмор или просто очередное издевательство над нами, бедными юзерами курилки ?
Второе, однозначно. В чувстве юмора тс не замечен.
Весь топик не осилила...
Поэтому прошу ответьте - это что, у ТС такой черный юмор или просто очередное издевательство над нами, бедными юзерами курилки :( ?
webcat, сильно краткое содержание топика:
Нашему с мужем ребенку явно достались ненормальные родители.
...
Вы не подумайте чего 😂
Сама ребенок, не спорю
Обобщая вопрос родителев - "Какую скрипку купить ребенку, шоб он стал Растроповичем..." :)
Нам нужен веб-дизайнер для рисования шапок сайтов и логотипов. Так как есть шанс нарваться на мошенников, решили родить ребенка и обучить его этим способностям. Встает вопрос о сроках обучения специалиста(предварительно необходимо специалиста научить разговаривать и какать в горшок).
ps и еще: можно ли забеременеть виртуально(где-то читали, что это возможно)?
webcat, вот-вот, тоже не хотел читать. Потом все же прочел. ТС так яростно лепетала о том, что она за свободу для своего ребенка...
Словно этого не было:
Все дело в том, что мы с мужем решили сделать из него хорошего веб-дизайнера, потому как именно его нам не хватает в штате..
Это нужно понимать, что поколение пепси уже рожает?