- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в 4,5 года ... мы с мужем решили сделать из него хорошего веб-дизайнера, потому как именно его нам не хватает в штате... Так с чего именно начать, с чего, как Вы считаете, надо закладывать фундамент будущей профессии?
С перевоспитания родителей. Откуда Вы знаете состояние рынка через 12-15 лет? Может дизайнеры к тому времени будут такие же нищие, как и современные художники? Может к тому времени Вас уже не будет или вдруг почему-то исчезнет необходимость нанимать в штат ещё одного дизайнера? Да мало ли что случится...
Слава Шевцов добавил 17.02.2009 в 12:24
А что? Вон, Паганини, прививал отец с детсва. И ничиго так результ получился.
Статистику возьмём по одному Паганини или по всем обучавшимся, включая практически всех еврейских мальчиков?
Статистику возьмём по одному Паганини или по всем обучавшимся, включая практически всех еврейских мальчиков?
Да легко! Розги, как средство воспинания, применялись изуитами и тп в просвещенных Ихвропах.
Русские дворянчики, судя по классической литературе, тоже их отведывали регулярно.;)
Весткая аргументация, в виде архУмента, всегда была убедительной. И в любом возрасте воспитуемого.:)
//Ни что не воспитывает характер чела, как трудности и суровые условия.
С перевоспитания родителей. Откуда Вы знаете состояние рынка через 12-15 лет? Может дизайнеры к тому времени будут такие же нищие, как и современные художники? Может к тому времени Вас уже не будет или вдруг почему-то исчезнет необходимость нанимать в штат ещё одного дизайнера? Да мало ли что случится...
Факт. Может третья мировая, а может ядерный взрыв...никто не знает. Я и говорю, это мысли мои, мысли. Могу же я помечтать :) Он может, президентом станет, США причем 😂
Ну это я утрирую, естественно. А перевоспитывать нас уже поздно, хотя дети всегда воспитывают своих родителей - это факт. Вот он и перевоспитает
Я хорошая мать, я люблю своего ребенка
Моя мама любила меня? Не знаю - никогда не говорила. Ни мне, ни кому еще.
Я слышал от нее другое: "Я посоветую тебе, как я считаю лучше, но заставлять не буду. Потому что будет лучше и тебе, и мне, если ты однажды придешь и скажешь: "Мама, какой я был дурак, что тебя не послушал!", чем если однажды скажешь: "Ты испортила мне всю жизнь...".
Свою дочку и сына я не заставлял, силой не водил в кружки, не усаживал за бумагу, не заставлял читать. И когда дочка выбрала дзюдо (а мы с женой хотели театральный кружок, или рисование) - мы купили ей костюм для занятий. Результат? Смотрите.
(Женька слева вторая, нижний ряд.)
Так с чего именно начать, с чего, как Вы считаете, надо закладывать фундамент будущей профессии?
Не пускать свое чадо на форум SE в раздел "Дизайн".
Он может, президентом станет, США причем
Не может.
10 конституций США.
Не пускать свое чадо на форум SE в раздел "Дизайн".
... и на SE вообще, ибо это рассадник крамолы, сводоболюбия и тп.
И того, от чего недавно оторвали ребёнка 🍻
Моя мама любила меня? Не знаю - никогда не говорила. Ни мне, ни кому еще.
Я слышал от нее другое: "Я посоветую тебе, как я считаю лучше, но заставлять не буду. Потому что будет лучше и тебе, и мне, если ты однажды придешь и скажешь: "Мама, какой я был дурак, что тебя не послушал!", чем если однажды скажешь: "Ты испортила мне всю жизнь...".
Свою дочку и сына я не заставлял, силой не водил в кружки, не усаживал за бумагу, не заставлял читать. И когда дочка выбрала дзюдо (а мы с женой хотели театральный кружок, или рисование) - мы купили ей костюм для занятий. Результат? Смотрите.
(Женька слева вторая, нижний ряд.)
:) У Вас прекрасная дочь.
А по поводу слов о любви. Не знаю, мне мама тоже никогда этого не говорила, и воспитывала также советами, но ничего не заставляла делать. Таким было видимо прошлое поколение. А может, надо было говорить...хотя я и без того это знала. Жаль только, что я не успела ей сказать, как сильно я ее любила. Смерть родителей заставила меня в свое время измениться.
Именно поэтому я каждый день говорю своему сыну, как сильно я люблю его...
Спасибо Вам, Валерий, я действительно очень ценю Ваше мнение, как одного из немногих мудрых людей на данном форуме.
SUMA добавил 17.02.2009 в 13:35
Да, назревает вопрос не по теме, а каким же он будет, SE лет этак через 10, м?
И того, от чего недавно оторвали ребёнка 🍻
Видишь, как были раз-два-гильдяи, так и останемся.
🍻
di_max добавил 17.02.2009 в 13:39
Да, назревает вопрос не по теме, а каким же он будет, SE лет этак через 10, м?
А оно ва-апче-то будет или вымрет?
Ваше мнение?