Как вырастить из ребенка хорошего веб-дизайнера?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SUMA:
в 4,5 года ... мы с мужем решили сделать из него хорошего веб-дизайнера, потому как именно его нам не хватает в штате... Так с чего именно начать, с чего, как Вы считаете, надо закладывать фундамент будущей профессии?

С перевоспитания родителей. Откуда Вы знаете состояние рынка через 12-15 лет? Может дизайнеры к тому времени будут такие же нищие, как и современные художники? Может к тому времени Вас уже не будет или вдруг почему-то исчезнет необходимость нанимать в штат ещё одного дизайнера? Да мало ли что случится...

Слава Шевцов добавил 17.02.2009 в 12:24

di_max:
А что? Вон, Паганини, прививал отец с детсва. И ничиго так результ получился.

Статистику возьмём по одному Паганини или по всем обучавшимся, включая практически всех еврейских мальчиков?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Статистику возьмём по одному Паганини или по всем обучавшимся, включая практически всех еврейских мальчиков?

Да легко! Розги, как средство воспинания, применялись изуитами и тп в просвещенных Ихвропах.

Русские дворянчики, судя по классической литературе, тоже их отведывали регулярно.;)

Весткая аргументация, в виде архУмента, всегда была убедительной. И в любом возрасте воспитуемого.:)

//Ни что не воспитывает характер чела, как трудности и суровые условия.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SUMA
На сайте с 11.11.2007
79
Слава Шевцов:
С перевоспитания родителей. Откуда Вы знаете состояние рынка через 12-15 лет? Может дизайнеры к тому времени будут такие же нищие, как и современные художники? Может к тому времени Вас уже не будет или вдруг почему-то исчезнет необходимость нанимать в штат ещё одного дизайнера? Да мало ли что случится...

Факт. Может третья мировая, а может ядерный взрыв...никто не знает. Я и говорю, это мысли мои, мысли. Могу же я помечтать :) Он может, президентом станет, США причем 😂

Ну это я утрирую, естественно. А перевоспитывать нас уже поздно, хотя дети всегда воспитывают своих родителей - это факт. Вот он и перевоспитает

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
SUMA:
Я хорошая мать, я люблю своего ребенка

Моя мама любила меня? Не знаю - никогда не говорила. Ни мне, ни кому еще.

Я слышал от нее другое: "Я посоветую тебе, как я считаю лучше, но заставлять не буду. Потому что будет лучше и тебе, и мне, если ты однажды придешь и скажешь: "Мама, какой я был дурак, что тебя не послушал!", чем если однажды скажешь: "Ты испортила мне всю жизнь...".

Свою дочку и сына я не заставлял, силой не водил в кружки, не усаживал за бумагу, не заставлял читать. И когда дочка выбрала дзюдо (а мы с женой хотели театральный кружок, или рисование) - мы купили ей костюм для занятий. Результат? Смотрите.

(Женька слева вторая, нижний ряд.)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SUMA:
Так с чего именно начать, с чего, как Вы считаете, надо закладывать фундамент будущей профессии?

Не пускать свое чадо на форум SE в раздел "Дизайн".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SUMA:
Он может, президентом станет, США причем

Не может.

10 конституций США.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
СпанчБоБ:
Не пускать свое чадо на форум SE в раздел "Дизайн".

... и на SE вообще, ибо это рассадник крамолы, сводоболюбия и тп.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:

И того, от чего недавно оторвали ребёнка 🍻

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79
Valeriy:
Моя мама любила меня? Не знаю - никогда не говорила. Ни мне, ни кому еще.
Я слышал от нее другое: "Я посоветую тебе, как я считаю лучше, но заставлять не буду. Потому что будет лучше и тебе, и мне, если ты однажды придешь и скажешь: "Мама, какой я был дурак, что тебя не послушал!", чем если однажды скажешь: "Ты испортила мне всю жизнь...".

Свою дочку и сына я не заставлял, силой не водил в кружки, не усаживал за бумагу, не заставлял читать. И когда дочка выбрала дзюдо (а мы с женой хотели театральный кружок, или рисование) - мы купили ей костюм для занятий. Результат? Смотрите.
(Женька слева вторая, нижний ряд.)

:) У Вас прекрасная дочь.

А по поводу слов о любви. Не знаю, мне мама тоже никогда этого не говорила, и воспитывала также советами, но ничего не заставляла делать. Таким было видимо прошлое поколение. А может, надо было говорить...хотя я и без того это знала. Жаль только, что я не успела ей сказать, как сильно я ее любила. Смерть родителей заставила меня в свое время измениться.

Именно поэтому я каждый день говорю своему сыну, как сильно я люблю его...

Спасибо Вам, Валерий, я действительно очень ценю Ваше мнение, как одного из немногих мудрых людей на данном форуме.

SUMA добавил 17.02.2009 в 13:35

di_max:

Да, назревает вопрос не по теме, а каким же он будет, SE лет этак через 10, м?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
И того, от чего недавно оторвали ребёнка 🍻

Видишь, как были раз-два-гильдяи, так и останемся.

🍻

di_max добавил 17.02.2009 в 13:39

SUMA:
Да, назревает вопрос не по теме, а каким же он будет, SE лет этак через 10, м?

А оно ва-апче-то будет или вымрет?

Ваше мнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий