- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блогун хорош количеством, но пока ему стоит поработать с качеством. ТС вы с j2j знакомы?
Я покупаю там дешевенькие ссылки. Результат пока радует:)
делать сортировку по авторитетности :)
Да, про эту систему знаю, даже зарегистрирован, но не работал с ней.
По поводу Блогуна.
За несколько вечеров неспешной проверки я выделил 23 площадки.
Короче из 350 площадок проверил выборочно около 60 и отобрал из них только 23. В общей сложности у меня ушло на это около 6 часов.
Стоимость постов на выбранных площадках 2-5 у.е. за постовой. ПР 2-4, ТИЦ около 50 средний. 100-500 страниц в индексе.
Не смотря на то, что я потратил на отбор довольно много времени, я думаю что индексация ссылок на отобранных площадках не займет больше суток, а ссылки учтутся в первый же АП.
В ближайшее время попробую заказать постовые на отобранных площадках и посмотрю на результат.
Хотелось бы конечно проверить на практике, что лучше 100-200 ссылок по 0.3 - 0.5 у.е. отобранных кое-как или все же 20 ссылок отобранных вручную.
den78ru, для покупки статичных и качественных сео ссылок совсем не много инструментов.
Megamozg Когда Блогун введёт проверку индексации размещённых ссылок на блогах, и будет выводить этот критерий в поиске - я там всё индексируемое скуплю. А пока он даже наличие проверяет выборочно.
Кстати, уж кнопочку ЯЛ(индексацию страницы) в Я. и Г. в панели одобрения/отклонения прикрутить вообще не проблема.
Инструментов хоть отбавляй, с качественными площадками проблема. :)
Блогун помогает быстро подниматься в поиске Яндекса
..
1) Блог должен быть настоящим. Это блог человека, которого либо активно комментируют (тогда посты могут быть копипаст), либо он пишет "свое".
2) Смотрю на авторитетность по яндекс-блоги и индексируемость. ТИЦ и PR - вообще не интересуют.
+1
конечно, большая часть блогов имхо хлам,
но авторитетные блоги позволяют расти ускоренными темпами,
все таки индексация более оперативная.
$0.3? А по 30 баксов не хотите поразмещать?
$0.3? А по 30 баксов не хотите поразмещать?
Не хочу, но приходится :) Только Блогун для этого не особо нужен.
Megamozg, http://postlance.ru/ - вроде ничего :D там хорошие блоги есть тематические
Ctulhu добавил 19.02.2009 в 18:09
А и еще недавно http://profitblog.ru/ открылся, там тысячники из жж есть. Да и вообще, вот, какбе, да :D И, да!11 У тысячников по 1000 руп можно брать...
Несколько дней назад снёс кампанию. Всё думаю, кранты, пару дней и все зависшие бабки вернутся. Но вот незадача.
Висят задания... И гимор реальный в том, что их не снести! Я уж думаю, чёрт с ним - подтвержу их, даже если ссылки и не стоят на блогах, но опять же гимор. Прицепился скрипт с оценкой, ставлю 2 - введи коммент - почему. Ставлю 5 - опять-же изволь написать почему.
Интересно, долго думали прогеры Блогуна, прежде чем лишили рекла возможности просто и без заморок, либо снести всё, либо принять.