- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ищите качественные блоги вручную, связывайтесь с владельцами. С этой точки зрения блогун лишь хороший каталог блогов.
К этому все и идет...
Ну это при поиске блогов. Я вот всё таки закинул денег, создал кампанию.
ЁЁЁЁЁ маё. 5 минут, как создал уже больше сотни предложений. А вот как отгородиться от предложений с нулём страниц в индексе или мильоном платных постов я пока не понял.
Т.е. с поиском заявок всё ясно, а вот где эта вожделенная "не принимать заявки от" не пойму. :)
den78ru добавил 15.02.2009 в 21:56
Да вообщет похиг, неадеватов просящих 1 бакс за нулёвый и забаненый блог надо сразу в ГБЛ определять.
вожделенная "не принимать заявки от" найдена.
А вот как отгородиться от предложений с нулём страниц в индексе или мильоном платных постов я пока не понял.
Зайдите в контрольную панель, щелкните по вкладке "Заявки" и там в подменю выберите "Настройки". Введите кол-во проиндексированных яндексом и гуглом страниц более 100 и другие параметры по желанию. Внизу выберите сохранить для всех компаний и.... Вуаля.. Тучи говноблогов вас больше не достанут :)
Советую быть осторожным, если вы опираетесь на данные об авторитетности блога и количестве проиндексированных страниц, которые выдает Блогун.
Я давно работаю с Блогуном и у меня аккаунт как со стороны рекламодателя, так и блогера. Так вот я решил однажды посмотреть свой блог со стороны рекламодателя. Каково же было мой удивление, когда я увидел:
рейтинг по версии яндекса - 192
количество читателей - 9
проиндексировано яндексом - 61
проиндексировано гуглом - 59
Данные по числу проиндексированных страниц совершенно не актуальны, такое ощущение что их обновляют раз в месяц, на текущий момент число страниц было совершенно иным (а какие-то площадки вполне может быть уже забанены).
Более того, из рейтинга яндекса блог был исключен ещё 1.5 месяца назад.
Поэтому если вы опираетесь на данные по авторитету, будьте осторожны. У меня до сих пор висит блог, автоитет которого 192 по мнению Блогуна, но ни в рейтинге блогов Яндекса, ни в выдаче по блогам сайта уже давно нет.
Добавлю к словам etgarpo, что еще часто расхождение заявленных и реальных пузомерок наблюдается. Многое приходится вручную проверять на соответствие.
Я думаю Блогун пока что не обладает необходимыми мощностями, чтобы держать базу актуальной. Или просто эта задача не является на сегодняшней день приоритетной.
Я в последнее время при покупке ссылок самостоятельно проверяю площадки.
Половина площадок была отброшена сразу, т.к. имели 0 проиндексированных страниц. В заметках рекламной компании четко было указано, что такие блоги не подходят. Отсюда сделал вывод, что владельцам блогов глубоко наплевать на требования и просматривать такие блоги даже не имеет смысла. 99% вероятность ГС ИМХО.
создателям блогуна тоже. нет ничего проще программно это ограничить.
Во-вторых, для того чтобы оградить себя от блогов 0 страниц в индексе можно было указав в настройках компании минимальные параметры блогов принятых к расмотрению, это бы во многом облегчило вам задачу.
это где это?
имхо, блогун - унылое гавно.
Назначайте посту цену от 5$ и потом уж проверяйте...
можно подумать при такой цене гавно-заявки не идут.
Зайдите в контрольную панель, щелкните по вкладке "Заявки" и там в подменю выберите "Настройки". Введите кол-во проиндексированных яндексом и гуглом страниц более 100 и другие параметры по желанию. Внизу выберите сохранить для всех компаний и.... Вуаля.. Тучи говноблогов вас больше не достанут
ага.. все равно неудобно. во-первых нужны настройки по разным кампаниям, а тут я так понимаю для всего одна настройка.
потом хочется задавать разные цены для разных блогов - как фильтры в сапе.
ага. вроде начал разбираться.. тут хитровыименная система.. как всегда все запрятано в какуюто задницу.. ок. с минимальными значениями площадок разобрались, но фильтров тут все равно нет как я понимаю.
Только что проверил случайных 100 блогов из Блогуна.
Из них 30% - имеют уже другие показатели.
5% - уже исчезли из выдачи в гугле или яндексе.
Да, в Блогуне нельзя так гибко, как в Сапе, манипулировать анкорами (разве что задать список желаемых ссылок, да и то, выбирают только первую из списка), параметрами вроде ВС на площадке и много прочего. Я думаю, как самостоятельный метод продвижения не очень удобен, но вспомогательный - вполне. Особенно если отбирать хорошие блоги - то ли в золотой список, то ли для прямых контактов с блоггером и размещения без посредников.
etgarpo, по-моему, после последнего апдейта тИЦ, вообще, львиная доля блогов до сих пор со старыми значениями.