- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не все так просто. Очень глубокие и интересные отличия между судебными системами в Штатах и России.
А кто говорит что должно быть просто? Когда я вижу, как ворюге мирового мастштаба дают 9 лет условно, когда ко мне лично применяют ментовский беспредел гайцы, а суд не желает разбираться, даже не смотря на то, что я нанял адвоката за некислые бабки, который все грамотно и без эмоций разжевал - я ставлю крест и на судебной системе этой страны, и на самой стране тоже!
Мое мнение - нужно найти достойных людей, которых изначально невозможно испортить деньгами, патриотов и для которых самое главное - совесть
Некоторое время назад одного такого нашли...
Сейчас он сидит где-то очень далеко от дома. 9 лет отбывает...
Во власти очень востребованы нынче посредственности. Серая безликая масса. Как на их место демократическим путём привести ярких людей? Да ещё и притом, что большинство тех, кто имеет право приводить (то бишь - голосовать, то бишь, большинство россиян), сами такой же серой недумающей массой и являются...
Я пока не смог придумать ответа.
Сам я почему-то постоянно вижу здравомыслящих людей, которые так или иначе разделяют мои взгляды... И кажется, что нас таких много... А серость почему-то всё равно расползается :(
Во власти очень востребованы нынче посредственности. Серая безликая масса. Как на их место демократическим путём привести ярких людей? Да ещё и притом, что большинство тех, кто имеет право приводить (то бишь - голосовать, то бишь, большинство россиян), сами такой же серой недумающей массой и являются...
Да, выходит не зря писали уже несколько лет назад, что российская власть повторяет историю беларусской, с задержкой во времени. Уж более дремучей "серой массы", чем в Беларуси, наверное сложно найти. :(
Во власти очень востребованы нынче посредственности. Серая безликая масса. Как на их место демократическим путём привести ярких людей?
Очень просто: ярких людей могут выбирать только яркие люди. Свободных - только свободные. Всего-то надо сделать всех (или хотя бы большинство) вокруг себя яркими и свободными. Так что трудится вам в этом направлении в России до конца жизни, и еще потомкам вашим останется...
Или цену на нефть понизить, что бы так хреново этой серости стало, что от безвыходности выберет порядочного человека, только не из своей среды, а из варягов.
Во власти очень востребованы нынче посредственности
Не умом поразить тщился... Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные.
© Стругацкие.
Не умом поразить тщился... Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные.
Противопоставлять ум верности тоже надо осторожно. Если человек у руля умный, но с личным корыстным интересом, то весь его ум будет работать в русле, как бы побольше хапнуть, да потом понадежней свалить в спокойное местечко.
Надо сбиваться в стаи. И самим себя защищать.
Ходора, если намеки про сидельца о нем, сдали все – местные, заокеанские.
Вопрос - почему?
Вопрос - почему?
ответ простой до безобразия: ни внитри страны, ни снаружи нет заинтересованных в появлении крупного и практически независимого игрока 🚬
В политических игрищах это можно наблюдать постоянно, как только на горизонте замаячила дичь, ее будут душить все
С внутриями все ясно. А вот к вовнам вопросы возникают.
Как они пели про демократию, свободу и права человека.
Наложили бы эмбарго на поставку энергоносителей раз такого хорошего человека безвинно посадили.