Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

[Удален]

Вопрос такой: написал статью, подставил синонимы, сгенерировал 500 статей. В итоге, получил 500 абсолютно одинаковых статей, причем вместо тех синонимов, которые подставил я, система подставила свои...

Например, такое предложение:

{Конечно|Несомненно|Разумеется}, семья {является важнейшим приоритетом|есть главная ценность} в их {обществе|сообществе}. 

В результате получил:

Очевидно, семья является важнейшим приоритетом в их обществе.

Но, синонима "Очевидно" я не подставлял и, повторюсь, все статьи, как братья-близнецы... :(

R
На сайте с 20.08.2007
139

Проблема:

Если ввести для ссылки анкоры: сначала анкор1, а на следующей строке анкор2. А потом в тексте употребить подряд сначала анкор2, а потом анкор1, то после генерации в тексте перед анкором2 появляются нехорошие символы - (%PSI02A, ставится ссылка на анкор2, и не ставится ссылка на анкор1.

А если в тексте употребить анкоры в той очередности, как и в ссылках они прописаны, то все ок.

Это глюк или фича? :)

Rchernovol добавил 10.06.2009 в 18:46

понял, что выводятся нехорошие символы - (%PSI02A когда есть не один а два якоря на одну ссылку. якоря у меня - первый на англ, второй - на русском.

K
На сайте с 29.11.2008
12

Так и не нашлось решения проблемы:

в списке синонимов, например, стоит:

grow|raise,develop,increase

grows|raises,develops,increases

grew|raised,developed,increased

growing|raising,developing,increasing

теперь, после подбора синонимов, для growing выдает следующее:

growing

raises

develops

increases

raising

для grow:

raise

increase

raises

develops

develop

и т.д., т.е. мешает словоформы

также, если в списке синонимов есть фразы типа

lot|..........

a lot of|...........

то для слова lot, к примеру, пожет выдать синонимы, определенные для выражения a lot of.

Подбор синонимов делаю только из файла, т.е. никаких {..|..}.

Какие-нибудь комментарии дайте, пожалуйста.

DV
На сайте с 15.06.2008
17

Удобно было бы сделать как в соседней ветке в GTW

3. Использование переменных:

#set %VAR% = SomeValue

То есть например

#set %Car% = {Мерседес|Бмв}

И соответственно весь текст пойдёт либо про Мерседес, либо про БМВ, а не в перемешку.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

у меня вопрос, как сделать так, чтобы при размножении в проценте схожести не учитывались ссылки. Когдая размножаю статью без ссылок, выходит допустим 300 статей при шингле 7 и процента схожести - 1, потом, когда я вставляю ссылки в формулу, у меня при этом же шингле и проценте схожести выходит 150 статей. Что посоветуете делать?

Или же может есть программы, с помощью которых можно вставить ссылки в уже размноженные статьи?

GT
На сайте с 19.06.2006
37
x_art:
Мани на пиво это конечно вопрос интересный. Но если возмешь деньги, то получается, что кому-то что-то должен. А так птица вольная :)

да) есть такая тема:p

nice trip
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
plenum:
у меня вопрос, как сделать так, чтобы при размножении в проценте схожести не учитывались ссылки. Когдая размножаю статью без ссылок, выходит допустим 300 статей при шингле 7 и процента схожести - 1, потом, когда я вставляю ссылки в формулу, у меня при этом же шингле и проценте схожести выходит 150 статей. Что посоветуете делать?
Или же может есть программы, с помощью которых можно вставить ссылки в уже размноженные статьи?

А втавлять ссылку по анкорам через программу на автомате почему не катит?

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

потомучто без ссылок при шингле-8 и проценте схожести=1 получается допустим 450 статей, а когда я добавляю ссылку, получается уже 250 статей.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
то[% вы| пойдёте%]

Обрабатывается неверно, не хватает пробела после "то", хоть он и находится в конструкции.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54
x_art:
Мани на пиво это конечно вопрос интересный. Но если возмешь деньги, то получается, что кому-то что-то должен. А так птица вольная :)

шутить изволите? мы ж добровольно предложили. Просто я доволен программой. ☝

покупаю сайты, только СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий