Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

K
На сайте с 29.11.2008
12

Понятно.

Ну а хотя бы чтобы слово само на себя не менялось, а только на другие слова?

nakamura
На сайте с 22.05.2009
1

Когда-то купить подобный софт за деньги, но почемуто этот платный софт не подружился с моей ОС. А с вашей прогой все ок, Спасибо!!!

T
На сайте с 07.10.2007
13

Программа хорошая и удобная, спасибо ТС.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Отличный софт! Достойшений софт, я пищщу, спасибо x_art! Хочу использовать его для генерации анкоров для бирж, а так же описаний для каталогов, и ещё в одну автопостилку.

Какие заметил неприятности:

1.при копипасте из UTF-8 файла, вместо русских букв вопросики.

2.видимо свой шаблон синонимных баз, мои базы не подошли, не плохо бы тогда конвертер

Предложение, можно ли сделать на экран вывод всех статей в "Результатах" с выбором разделителя? Это было бы наглядно и удобно скопипастить без вывода в файл.

выбор "Статья 1" , "Статья 2" - это тоже полезно, но в другом случае.

размещай WMZ куда скидывать на пиво\соки\воды\тушонку :) Прога - прелесть!

покупаю сайты, только СДЛ
F
На сайте с 09.04.2009
45

Прога супер. Всем советую!

что мне хотелось бы видеть в новой версии:

- При добавлении синонима к одному слову, чтобы к таким же словам в тексте синонимы не применялись (как опция), ибо я не пользуюсь синонимайзером и каждое слово обрабатываю отдельно.

- При добавлении якорей ссылок чтобы не довавлялись якоря на часть слова (танк, танкист)

- В первом посте тут писать номер версии и дату обновления

Присоединяюсь к вопросу о кошельке для пивКа ;)

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Ещё добавление, было бы здорово иметь макрос вида:

#file=C:/temp/mytext.txt

что бы добавлять рандомно в текст словосочетания из данного файла при генерации, слова в файле разделены переводом строки, но можно сделать с настройкой.

K
На сайте с 29.11.2008
12

Можно ли сделать, чтобы слова не менялись сами на себя, а только на их синонимы?

Вот если бы это было, не пожалел бы автору на пиво вебманей.

XA
На сайте с 07.02.2009
18
kril:
Можно ли сделать, чтобы слова не менялись сами на себя, а только на их синонимы?

Вот если бы это было, не пожалел бы автору на пиво вебманей.

Не совсем понимаю, как это они меняются сами на себя. Можно пример проекта в ПМ с комментариями?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
kril:

Скорее всего kril, имел ввиду - чтобы слова из исходного текста не участвовали в размножении :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
XA
На сайте с 07.02.2009
18
vtomas:
Скорее всего kril, имел ввиду - чтобы слова из исходного текста не участвовали в размножении :)

Тогда же резко снижается кол-во вариантов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий