- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне тут напомнили невольно, что я не поблагодарила автора за супер программу. Замечательная программа - для бесплатной просто нет слов какая удобная. Отмечу, что проверка статей на процент совпадения по шинглам, причем детально - исключительно удобно.
что мне хотелось бы видеть в новой версии:
- При добавлении синонима к одному слову, чтобы к таким же словам в тексте синонимы не применялись (как опция), ибо я не пользуюсь синонимайзером и каждое слово обрабатываю отдельно.
- При добавлении якорей ссылок чтобы не добавлялись якоря на часть слова (танк, танкист)
- В первом посте тут писать номер версии и дату обновления
Вот еще бы это сделать, вообще было бы блеск! 🍻
Скорее всего kril, имел ввиду - чтобы слова из исходного текста не участвовали в размножении :)
Да, именно это.
Кол-во вариантов снижается, да. Но зато возрастает уникальность, программа становится более гибкой к нуждам оптимизаторов.
Полагаю можно сделать что-то типа галочки - кому надо, тот размножает с исходными, а другие - только синонимами...
у меня такая проблема.
Выбрал язык (английский), добавл статью, нажал подобрать синонимы из нужной базы. Потом появилась строка состояния, все типа обработалось, а синонимы не вставились. Что я делаю не так?
ПС Для русской статьи все сработало отлично.
Программка отличная, но всё же хотелось бы пару удобств увидеть (хотя это так или иначе упоминалось)
1. Чтобы можно было назначать свои наборы синонимов для одинаковых слов (а то приходится к слову цифирку приписывать)
2. чтоб громоздкие конструкции типа [#* <и> |3| word1 | word2 | word3 #] автоматически (напр. по горячей клавише вставлялись/обрамлялись в выделенный текст
причём по умолчанию чтобы вставлялся разделитель "и", слова разделялись по одному и подсчитывалось кол-во слов. Эта мелочь позволила бы сэкономить много времени и нервов...
1. Чтобы можно было назначать свои наборы синонимов для одинаковых слов (а то приходится к слову цифирку приписывать)
А как это "приписывать цифирку"?
2. чтоб громоздкие конструкции типа [#* <и> |3| word1 | word2 | word3 #] автоматически (напр. по горячей клавише вставлялись/обрамлялись в выделенный текст
причём по умолчанию чтобы вставлялся разделитель "и", слова разделялись по одному и подсчитывалось кол-во слов. Эта мелочь позволила бы сэкономить много времени и нервов...
А поподробнее?
P.S. Я ничего не забываю, все запросы заношу в ToDo и на программу не забил. Просто набираю ваших запросов, чтобы их скопом реализовать.
у меня такая проблема.
Выбрал язык (английский), добавл статью, нажал подобрать синонимы из нужной базы. Потом появилась строка состояния, все типа обработалось, а синонимы не вставились. Что я делаю не так?
ПС Для русской статьи все сработало отлично.
Используйте поиск, хосспади!!! Или хотя бы почитайте эту ветку.
В этой ветке я описал как решить проблему. страница ориентировочно 19-21.
kril добавил 30.05.2009 в 16:03
все запросы заношу в ToDo
А будет реализована блокировка замены слов самих на себя?
Скачал, запустил, как пользоваться программой не осилил...
Даже в простых случаях {Предложение1|Предложение2|Предложение3} - после генерации получается только две статьи. В варианте с квадратными скобками тоже самое...
Пробовал сделать три полностью уникальные статьи таким образом:
[Абзац1_Предложение1_Вариант1|Абзац1_Предложение1_Вариант2|Абзац1_Предложение1_Вариант3].
[ {Абзац2_Предложение1_Вариант1|Абзац2_Предложение1_Вариант2|Абзац2_Предложение1_Вариант3}.
|
{Абзац2_Предложение2_Вариант1|Абзац2_Предложение2_Вариант2|Абзац2_Предложение2_Вариант3}.
|
{Абзац2_Предложение3_Вариант1|Абзац2_Предложение3_Вариант2|Абзац2_Предложение3_Вариант3}.
]
Три статьи так получить и не удалось хоть и потратил почти час на эксперименты с настройками.
Как нужно было правильно написать формулу чтобы получить три уникальных варианта статьи если для каждого предложения есть по три варианта? Или это в программе сделать невозможно?
Как нужно было правильно написать формулу чтобы получить три уникальных варианта статьи если для каждого предложения есть по три варианта?
Какие условия на вкладке "Размножать статьи"?
Ваш вариант:
[#. |3|Предложение1|Предложение2|Предложение3#].
Скачал, запустил, как пользоваться программой не осилил...
Даже в простых случаях {Предложение1|Предложение2|Предложение3} - после генерации получается только две статьи. В варианте с квадратными скобками тоже самое...
Пробовал сделать три полностью уникальные статьи таким образом:
[Абзац1_Предложение1_Вариант1|Абзац1_Предложение1_Вариант2|Абзац1_Предложение1_Вариант3].
[ {Абзац2_Предложение1_Вариант1|Абзац2_Предложение1_Вариант2|Абзац2_Предложение1_Вариант3}.
|
{Абзац2_Предложение2_Вариант1|Абзац2_Предложение2_Вариант2|Абзац2_Предложение2_Вариант3}.
|
{Абзац2_Предложение3_Вариант1|Абзац2_Предложение3_Вариант2|Абзац2_Предложение3_Вариант3}.
]
Три статьи так получить и не удалось хоть и потратил почти час на эксперименты с настройками.
Как нужно было правильно написать формулу чтобы получить три уникальных варианта статьи если для каждого предложения есть по три варианта? Или это в программе сделать невозможно?
Что вы имеете в виду под "уникальными" статьями? Какой проц. схожести, при каком шингле?
Что вы имеете в виду под "уникальными" статьями? Какой проц. схожести, при каком шингле?
Под уникальностю я имел ввиду то что каждый из вариантов подстановки в предложение будет использоваться не более чем 1 раз.
Например, если есть по 3 варианта первого предложения:
Зима|Лето|Весна
и 3 варианта второго предложения:
Идет снег|Стоит жара|Деревья покрываются листвой
Возможно ли получить в результате три полностью уникальных текста:
1. Зима. Идет снег.
2. Лето. Стоит жара.
3. Весна. Деревья покрываются листвой.
Какие условия на вкладке "Размножать статьи"?
Ваш вариант:
[#. |3|Предложение1|Предложение2|Предложение3#].
Спасибо, но это не мой вариант.