Конкурс копирайтеров МоММ'09

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня не интересует есть ли у него дети и с кем он путешествует. Мне интересно - деньги у этого иностранца имеются и сколько он готов заплатить за отличный товар из российского интернета?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

В процессе генерации идей относительно выбора товара, у меня появился вот такой вопрос. В задании написано, что товар должен быть массового потребления. Именно критерий "массовости" мен немного и смутил. Я, конечно, понимаю, что изделия из жемчуга не являются товарами массового потребления, а крем для бритья - является. Просто подобрал довольно интересный для описания товар, а теперь боюсь, что он может не подойти. Можно какой-нибудь совет в этом направлении? Спасибо.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Куда торопитесь?!

В бессмертную строчку в подписи ТС...:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да, такой товар найти сложно, но некоторые идеи уже есть.

Спасибо за интересное задание. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мне кажется, ответов больше не будет. ЦА определена, задание поставлено четко, чему тут хлопали, радовались и т.д. Успех победителя будет зависеть от того, насколько правильно будет им понято задание, и вряд ли заказчик будет рассусоливать что и как. Так и при обычных заказах случается, верно? Каждый задаст по вопросу (50), и из ответов МоММа получится готовая работа.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Ратник, вы правы конечно. В своей практике я не так часто задаю вопросы. Если же это делаю - то по существу. Просто лично я весьма ответственно отношусь к данному конкурсу, вот и возникает желание немного подстраховаться что-ли... Если все же Момм ответит - буду признателен. Если нет - то больше не буду засорять эфир, а работать над текстом. Всем удачи

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Лично я, товар уже выбрал, точнее его формат. Трудимся)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Norske:
Как поступать с общепринятыми техническими (популяризированными) аббревиатурами и названиями самого продукта? Ну, например, как в компьютерной сфере (абстрактно, чтобы хорошую тему не палить): PCI-шина, HTML, Intel Xeon, Canon E750 Multishot, порт USB и т.д.

названия товаров и ТМ, а так же общеупотребительные аббревиатуры можно.

Оринаих:
Товар представлен на сайте производителя, для заказа нужно заполнить эл. форму-заявку. Считается?

Считается

Aqvamarin:
МоММ, а у меня назрел вопрос относительно биографии журналиста-международника: в России он путешествует один или с семьей? (меня дети интересуют).

Не важно: продаете вы вот этому покупателю (монолог адресован ему)

Komposter:
MoMM, возможно ли согласовать рекламируемый продукт до написания текста, допустим, в личке?

на ящик конкурса. не забудьте написать свой псевдоним на форуме

T1sha:
Я, конечно, понимаю, что изделия из жемчуга не являются товарами массового потребления, а крем для бритья - является.

Жемчуг вполне себе товар массового потребления :) Достаточно побывать в любом китайском магазине по продаже жемчуга, чтобы это понять :) Нескончаемая вереница автобусов с туристами :)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Torero:
Постепенно герой начинает материализоваться в глазах эмоциональных копирайтерш:
- одинок и с детьми,
- скучает по украинскому борщу и вареникам,
- нуждается в эскорте сопровождения )

Во втором и третьем наш герой не нуждается, ибо сказано в ТЗ, что

ему не интересны экскурсии любого вида, а так же любой сервис, связанный с туризмом, или "сервис для взрослых"

Пошла знакомиться ближе с героем, нам ещё о многом нужно поговорить)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Подсказка: когда будете писать, помните, что читать тексты будут с экрана, а не с бумаги.

Воспоминания: когда в прошлый раз объявлял конкурс на лучшую смешную историю, самые "быстрые" работы читать было просто невозможно. Потому и написал 4 пункта советов в этот раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий