- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
МоММ, позвольте полюбопытствовать, прототип образа клиента из ТЗ как-нибудь связан с вами лично (положим, с вами, бывшим лет 12-15 назад)? : )
Пошел я пожилых иностранцев искать...
А с каких это пор мужчина 35-40 лет считается пожилым?
Потрясающее ТЗ!!! Даже завидую немного участникам! Удачи всем! Трибуны будут приветствовать победителя стоя!
Меня только один пункт в ТЗ смущает:
- иностранные слова (именно иностранные, а не иностранного происхождения: пример — "форум" использовать можно, а "forum" нельзя);
Как поступать с общепринятыми техническими (популяризированными) аббревиатурами и названиями самого продукта? Ну, например, как в компьютерной сфере (абстрактно, чтобы хорошую тему не палить): PCI-шина, HTML, Intel Xeon, Canon E750 Multishot, порт USB и т.д.
Я ж не имею права на произвольный ребрендинг в кирилицу) Или это умышленное ограничение на зарубежные торговые марки?
а какие варианты еще? обмен?
Бывают еще бесплатные услуги. Впрочем, они зачастую лишь прелюдия в платному сервису. Поэтому не буду морочить голову. Буду думать, как заставить иностранца раскошелиться.:)
Емелюшка, ок, средних лет.
МоММ, ответьте популярно на вопрос Norske, плиз. Т.е. могут ли использоваться бизнес-товары зарубежных торговых марок? Или мы, конкурсанты, должны принять самостоятельное решение, руководствуясь ТЗ и его собственным пониманием?
Товар представлен на сайте производителя, для заказа нужно заполнить эл. форму-заявку. Считается?
Товар представлен на сайте производителя, для заказа нужно заполнить эл. форму-заявку. Считается?
Это очень важный вопрос. Дело даже не в том, по какому справочнику определять "массовость"
или "потребительность" выбранного участниками товара или услуги.
Здесь обязательно сыграют роль вкусовые предпочтения организатора.
Если организатор составит небольшой рубрикатор рекомендуемых товаров и услуг, это бы много прояснило.
Может, МоММ ненавидит трубочный табак, а вы его начнёте рекламировать. )
Даже завидую немного участникам!
А я организатору. Гурман! )
Емелюшка, ок, средних лет.
МоММ, ответьте популярно на вопрос Norske, плиз. Т.е. могут ли использоваться бизнес-товары зарубежных торговых марок? Или мы, конкурсанты, должны принять самостоятельное решение, руководствуясь ТЗ и его собственным пониманием?
Читаем ТЗ:
Из этого вытекает, что товары могут быть иностранных производителей.
Если организатор составит небольшой рубрикатор рекомендуемых товаров и услуг, это бы много прояснило.
Несомненно.:)
Но это же убило бы главную интригу - найти соответствующий ТЗ товар (услугу).;)