- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Последний вопрос, если это форма монолога с конкретным покупателем "Вы", "Вам" - с большой буквы писать, или это не существенно?
господа! в самом деле, завершайте публичное обсуждение возможного товара.
я до начала конкурса с ним определилась, а теперь... а теперь сейчас зарычу на некоторых.
М-де, уже который раз копирайтерская мысль в сторону «марусь» смотрит…) Ну ладно ТЗ не все читали, бог с этим. Но ведь просто скучно как-то, однобоко. Ни минералки в стране, ни такси, ни фотопленки, ни трикотажа, ни ремонта ноутбуков, ни книг о кордовых моделях — нифига. Одни матрешки и эскортледи с юными переводчицами.
Прилетаешь, значится, в аэропорт, спускаешься по трапу, по правую руку — продавцы матрешек (главная — размером со сфинкса), по левую — нимфетки (в рюшечках и с ар-эн-бишным мейкапом). Велкам ту раша, мсье журналист! У нас есть для вас уникальное предложение: две нимфетки по цене одной матрешки… Брр.
Это у Вас однобоко и скучно. А почему? Потому, что Вы на Марусю однонабоковски смотрите. Маруся у Вас - непременно нимфетка с длинными ногами. Вульгарная особа.
А если она - интеллигентная умная женщина, да еще подвыпившая? Где он, этот иностранец еще такое встретит?
господа! в самом деле, завершайте публичное обсуждение возможного товара.
я до начала конкурса с ним определилась, а теперь... а теперь сейчас зарычу на некоторых.
Да, уж! Вот так почитаешь топ, и кто-нибудь особо словоохотливый невзначай кинет версию...твоего товара. Потом доказывай, что ты не верблюд.
Да, уж! Вот так почитаешь топ, и кто-нибудь особо словоохотливый невзначай кинет версию...твоего товара. Потом доказывай, что ты не верблюд.
Так ведь конкурс не на оригинальный товар, а на его рекламу.
Ведь нам только что в теме Алладина продемонстрировали мастер-класс по продаже ковров.
Товар один и тот же, а сколько интересных подходов!
Здесь иное: придумать ещё и фишку.)
Одно дело ты сам додумался предложить именно этот товар, другое - создастся впечатление, что позаимствовал из многочисленных подсказок.
Подсказывайте, но приватно.)
Здесь иное: придумать ещё и фишку.)
Одно дело ты сам додумался предложить именно этот товар, другое - создастся впечатление, что позаимствовал из многочисленных подсказок.
Подсказывайте, но приватно.)
Продающие тексты - это, честно говоря, не мой конёк.
Но я убеждена, что хороший копирайтер продаст что угодно кому угодно.
В данном случае не принципиально, какой товар будет выбран. Можно взять первый попавшийся предмет. Важно суметь его продать.
В данном случае не принципиально, какой товар будет выбран. Можно взять первый попавшийся предмет. Важно суметь его продать
золотые слова!
И опять у меня вопрос)
А можно 22 знака б/п? :] Там ничего лишнего, просто у товарной категории довольно длинное название.
А можно 22 знака б/п? :]
ну вообще-то, я 20 знаков выбирал, чтобы "жизнь медом не казалась" :)