- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Norske, да я тоже не очень удивилась, только еще большей симпатией к тебе прониклась:). А с выбором.. Я хотела, чтобы в описании было как можно больше хотя бы приблизительно понятных иностранцу слов, хотела, чтобы в товаре изначально был заложен хотя бы какой-то интерес для покупателя. Все сошлось на Garmin. Ну, и клевые они, как ни крути, самой нравятся:).
Ksenka, Норске, действительно, забавное совпадение)))) Нарочно не придумаешь)))
Алена69, у тебя тоже хорошая работа, по-моему. Ее б еще процентов на 40 урезать))) А начало отличное, сразу останавливает!
kkk1984 добавил 23.02.2009 в 22:44
Еще мне очень понравились работы alionoua и chajka) Не знаю, насколько там попадание в ЦА, не берусь судить - это право всецело принадлежит уважаемому хозяину конкурса)
Но первая подкупает лаконизмом, а вторая - живостью) Впрочем, сказку я б тоже урезала, и сразу перешла бы к чудо-действию)
bukvofil, а мне понравился твой. Не сравнивая по принципу "лучше-хуже"
Мне уже становится обидно. Даже не знаю - конкуренция, или нет? Если бы был чётко уверен, что конкуренция - мне бы и жилось спокойней. А пока - посмотришь... Люди отличные, умные, а ведут себя в какой-то рыночной потрясучке.
Да зачем сравнивать? Почему я написал пресс-релиз? (Ну чуть не-пресс-релиз)? Мне нравится такой стиль. Мне твои работы, к примеру, нравятся. Просто нравятся. Как и работы сотен других копирайтеров. (Но не больше сотни.)
То, что мне нравится - не факт "понравовления" потребителей.
Мне нравятся конкурся МоММ-а! Он правильно всё делает. Мне приятно в них участвовать. Никаких денег не пожалею в грядущем.
Хотя я понимаю, бесплатно писать - не очень-то мотивирует)))
Не руби с плеча, Катя :]
Я сначала тоже бодро и оригинально кинулся убеждать нашего многострадального журналиста в том, что ему жизненно нужен жпс-навигатор. А потом подумал и понял: он и сам знает. Европец, журналист, увлеченный спелеологией, ездящий по странам — ему польза от GPS в сто раз виднее, чем мне, так зачем талдычить? :] Более того, не исключено (и даже вероятно), что у него уже есть GPS-навигатор (!). Задача совсем не так выглядит, как на первый взгляд.
Потому и подход такой. Удаляем всю «убедиловку» о необходимости навигатора. Убираем пользу навигации (ну не может спелеолог и журналист не понимать очевидных вещей). Акцентируем преимущества конкретной модели. Косвенно намекаем на то, что другие навигаторы устарели (на случай, если у клиента уже есть один). И далее — сравнение по основным положительным моментам, без лишней воды, четко и по делу. Очевидное УТП — сенсорный экран, это действительно нестандартная модель.
---
К слову, это одна из главных причин, по которой не полез в основной конкурс. Зрелищную работу писать впадлу: знаю, что она ничего не продаст. А хорошую «рабочую лошадку» не оценит никто, кроме конкретного человека, на которого она рассчитана :]
Недаром режиссеры многих фестивальных рекламных роликов говорят, что это «работа для души». Конкурсные ролики в эфир выходят довольно редко) Грымов как-то в интервью хорошо сказал по этому поводу… :] Ну написал бы я что-то яркое, ну покачали бы люди головами одобрительно — смысл? Этого эффекта можно любым обычным постом добиться. А я-то все равно знал бы, что чушь написал.
Norske, молодец, вот почитал - и захотелось именно эту штуку взять.
Акцентируем преимущества конкретной модели.
Имхо, правильно. Когда продаете ТВ-ящик, продаете модель же, а не ТВ-вообще.
И с недостатком, который должен стать достоинством - из всех моной увиденных работ - самый изысканный ход. да, недостаток. Но с другой стороны - достоинство. :)
bukvofil, никогда не ожидал от тебя столько восклицательных знаков. Я испугался. (как покупатель)
Не руби с плеча, Катя :]
а я не рублю. Ты меня неправильно понял. Мне твой текст понравился) Грамотно, четко, по делу. Никакой экзальтированной размазни.
Только я совершенно убеждена, что ты мог и круче. И не спорь со мной! :)
Изюминки какой-то все же не хватает... Это не значит, что я ратую за "мегокреотиффф". Но провести какой-либо сюжет в тексте можно было - чтобы уйти от очевидного родства с инструкцией)
Очевидное УТП — сенсорный экран, это действительно нестандартная модель.
не увидела акцентирования на этом моменте... просто идет в ряду перечислений, и уникальность предложения не озвучена.
Ну что-то такое, сорри за сумбур)
И еще - мне текст показался незаконченным.
Еще раз скажу - это придирки, конечно, текст очевидно классный. Но я жажду от тебя совершенства, и не менее)
bukvofil, никогда не ожидал от тебя столько восклицательных знаков. Я испугался. (как покупатель)
Привет! :) Ты хотел сказать, что оные знаки не работают? И где ты их увидел? В работе на конкурс, или вообще?
Кстати, телеграфируй в личку, как идёт расследование. А то я подумаю, что ты не совсем отвечаешь за свои слова.
Ответ в конкурсе Львовича действительно был на поверхности :))) Хотя как журналист, считаю, что журналист-международник должен перепроверять каждую указанную дату, фамилию и факт :)
Работы все прочитала с удовольствием :))) Спасибо всем!!!
bukvofil, в работе. Меня не впечатлила. Говорю, просто, что ожидал большего.
Расследование закончено. Точки расставлены. В подобное больше не полезу.
bukvofil, в работе. Меня не впечатлила. Говорю, просто, что ожидал большего.
Расследование закончено. Точки расставлены. В подобное больше не полезу.
Ну это право Ваше. Я подумал, что международники не верят рекламе, поэтому априори - написал пресс-релиз. Типа он случайно попал на стол журу.
И вот так - просто. Не полезу, и всё... Ну ладно, я не смог быть журналистом. Но ты? Ты понимаешь, что это смотрится в качестве...
Словом, не выёживайся больше. Добро пожаловать в копирайтинг.
(А то ты меня чуть до слёз не довёл тогда.)