- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличная работа, коллеги!
Господа! Сударыни!
С великим сожалением удалил часть постов, в которых имеется оценка работ конкретных участников. Считаю, что тем самым вы прямо или косвенно влияете на подведение итогов, что является несправедливым, например, для тех, чьи работы пока не опубликованы.
Убедительно прошу оставить мнение при себе до той поры, пока уважаемый МоММ не подведет итоги конкурса.
Ждать осталось совсем немного, надеюсь на понимание.
С праздником, господа и сударыни!
Чертовски приятно соревноваться с достойными противниками. Да пребудет со всеми нами сила Слова, и пусть победит сильнейший!
Show must go on;)
Господа! Сударыни!
С великим сожалением удалил часть постов, в которых имеется оценка работ конкретных участников.
Мне очень хочется написать чуть-чуть о каждом. Но только позитивно! Можно? Потому, что я читал, благодарил нашего зачинщика MoMMa за отличную идею конкурса и радовался :)
Волшебник
Мне понравилась доверительная интонация текста. Дружеские интонации, обращение к творческому, игривому началу в человеке. Хорошая, мирная и светлая атмосфера. Уютный текст.
Оринаих
Прекрасное – и именно «продающее» объявление. Очень точный, логично выстроенный, убедительный текст. Уверенная аргументация. Браво!
Емелюшка
Удалось обращение к очень дорогому для каждого человека – к потребности видеть, общаться, обращаться мыслями к нашим любимым. Я читал и думал о своих родных – спасибо Вам.
Оgasoda
Увлеченно автор написал! Здесь есть таинство, вдохновение, порыв. Ваша сильная сторона – фантазия и способность увлекать читателя.
Kat76
Гениальный заголовок, имхо! :) Мне дико понравилось. После прочтения появляется желание у самого себя: «Что же ты, брат Пахом? Нравятся тебе девушки? Ну так дуй за новой шапкой».
Inspiration
Страстный получился текст. Легкий, горячий. Абсолютно веришь, что автор увлечен авиамоделированием. И даже несмотря на то, что я больше люблю море, просто обожаю море! – захотелось стать автору другом.
Торрети
А хороша интрига! Пальчики оближешь. Читая текст, улыбаешься и радуешься фантазии, живости слога и обаянию авторского видения.
Но только позитивно! Можно?
Irishfox, вы - провокатор. Провоцируете меня, чтобы я отказался от совсем недавних слов? :D
Ладно, немного позитива пусть будет, учитывая, что фактически - это добрые слова, сказанные в адрес ВСЕХ участников, чьи работы в настощее время доступны для прочтения.
Тем не менее, попрошу остальных все же не влиять своими выступлениями на принятие решения о том, чей же текст - самый лучший.
P.S. Ох, знали бы вы, господа и сударыни, как у меня руки чешутся сказать парочку слов, хороших и не очень. Однако - терплю. Потерпите, пожалуйста, и вы. Очень, очень прошу.
Удачи!
P.S. Ох, знали бы вы, господа и сударыни, как у меня руки чешутся сказать парочку слов, хороших и не очень.
Львович, но Вы же потом их скажите, правда? )
Оринаих, разумеется скажу. Только предупреждаю, что воздержусь от любых комментариев до объявления официальных результатов конкурса. Впрочем, ждать осталось совсем недолго.
Эх, по-хорошему завидую конкурсантам. Это так приятно, и так щекочет нервы, — сдать работу, а затем томиться в ожидании приговора. :D
Тэк-с... все работы разобраны. Я не нашел несколько работ:
kuztul
Galaxy
RTYN
dingoweb
alexnats
Tigeress
ruben911
если вы посылали свои работы, пожалуйста срочно свяжитесь со мной в личных сообщениях и сообщите, когда и куда отправляли свои работы.
Кроме того, мы не увидим работы:
Чертёнок Ласка
Milfgard
которые написали мне, что "сходят с дистанции" по разным причинам.
Кроме того, мы не увидим работы:
Чертёнок Ласка
Очень-очень жаль. Один из немногих участников, чьего продающего текста ждал с интересом.
Продолжаю "держать кулаки" за Аронскую и Pantion : )
MoMM, В силу некоторых причин не смог участвовать в конкурсе, работу не отправлял.