- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
МоММ, когда Вы прекратите это безобразие, а? Torero, Вы не участвуете в конкурсе, не так ли? К чему тогда Ваши "пять копеек"? Жажда "творить добро", или несдержанность? Разберутся и без Вас конкурсанты о чём писать, Вы только сбиваете многих, а некоторым даже их товар рассекретили :)
а некоторым даже их товар рассекретили
Ради "некоторых" я этот товар снял с витрины. Не думаю, что за 3-4 минуты его увидели все.
Вы только своими комментами сбиваете, чесслово. Вот представьте: я сижу и пишу сейчас о чем-то, а Вы - трррааааххх! ...и вывалили эту идею на всеобщее обозрение. И что, опять придумывать?
Вы всё время оглядываетесь. Это потому что идея Ваша на поверхности лежит.
Боитесь этого? Так оно и будет!
Лучше дня три подумать над идеей. Ну, примерно, как в мантре у МоММа про "не спеши".
оценивать будут и текст, и выбор товара
Ратник, позволю себе процитировать:
эк все уперлись.... ведь написал: не надо товар под иностранца подбирать... не на-до...
если вы можете писать рекламный текст, то вы любой товар "продадите" в листовке, а если нет.... то надо срочно идти в поисковик и искать книжки по рекламным текстам... и читать... с "товарами для иностранцев" та же беда на лотках у коробейников, что и у теток с овощами на рынке - у одних покупают, а у других нет... потому что не продают, а караулят товар на лотке...
вот и тут так же... think different! this is the key...
Матрешки, водка и прочая хохлома, как мне кажется, были исключены из ТЗ по одной простой причине: заезженности этих национальных символов.
Несомненно, товар должен быть интересным - такой товар легче рекламировать, и массовым - в том смысле, чтобы его мог себе позволить купить любой желающий. :)
Блин... а я уже про матрёшку написал и отправил... Как быть? Похоже, "нас оставалось 49 из 50 ребят..."
сейся паника! ))
Ратник,провоцируете помаленьку? Ну-ну...:)
Бардо, земляк, ты уже два месяца на сайте и всё листаешь свою книжку про мёртвых. Там уже дырка скоро будет, если ещё не появилась. Бросай это дело, моей фамилии там всё равно нету . хе-хе...
Raminas, скажи, а ведь на трибунах даже интереснее...
Alik72, WishMaster и raminas сочно хрустели репой, глядя с трибун на потуги конкурсантов что-то продать МоММу. Кто напишет следующее предложение?
Raminas, скажи, а ведь на трибунах даже интереснее...
Согласна! И голова не пухнет!
Ратник,
Разминка оказалась не менее интересной, чем, собственно, сам предстоящий конкурс.
Зафлудили тему. Воздержитесь уже от болтовни.