- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Alik72, WishMaster и raminas сочно хрустели репой, глядя с трибун на потуги конкурсантов что-то продать МоММу.
Глядишь, скоро тотализатор устроят!=)
marymal, Bronza, что вы всё с цигарками, а? Как ни посмотрю на Вас - курить хочется. Поменяли бы аватарки, ну? И детей тут много, опять же. Bronzу уже второй раз прошу - а он (она?) как бронзовый памятник - никак не реагирует!
Ну шо там? Сдал уже кто-то? Я решил Сагу о матрёшках писать. Мне скрывать нечего. Хоть они и надоели заезжему журналюге - всё равно надо впихнуть ему с десяток. Класс: сага в форме моногола! Или манолага? Как правильно?
Короче, матрёшки заняты! Их не трогайте. Ещё там самовары упоминаются с бонусными кирзовыми сапогами. Это шо б клиента заинтересовать как бы.
marymal, Bronza, что вы всё с цигарками, а? Как ни посмотрю на Вас - курить хочется. Поменяли бы аватарки, ну? И детей тут много, опять же.
А детям тут делать вообще-то нечего, детям уроки делать надо!=) А вы бросайте курить, здоровее будете и соблазняться на аватарки перестанете.
marymal добавил 13.02.2009 в 15:45
Ещё там самовары упоминаются с бонусными кирзовыми сапогами. Это шо б клиента заинтересовать как бы.
Жду еще два подтверждения.
MoMM, вопрос к Вам. Или предложение, что ли? Вы как собираетесь работы публиковать? По мере поступления? Или скопом по завершению конкурса? Второе, мне кажется, было бы получше. Причины понятны, надеюсь: чтобы не было визга об украденных идеях. И мастер-класс тоже нужно по завершении срока сдачи работ.
Канешна, тут кто платит, того и везут. Это я высказался "IMHO". Типа, пожелание.
по понятным причинам работы мастеров будут выложены последними.
Вот, собственно!
В мастер-класс свои работы пообещали прислать Norske, spermint, bukvofil
Вот вы знаете, я как-то сразу сообразила, буквально чутьём каким-то, что это конкурс. Только сначала не твёрдо понимала, среди кого.
В мастер-класс свои работы пообещали прислать Norske, spermint, bukvofil
Ух ты, а самый первый собиравшийся тут отнекивался шибко :)
Вот вы знаете, я как-то сразу сообразила, буквально чутьём каким-то, что это конкурс.
Я знаю, каким. Титл топика прочитали :)
Только сначала не твёрдо понимала, среди кого.
Так среди кого конкурс? Может Вы мне объясните?
Ух ты, а самый первый собиравшийся тут отнекивался шибко
Отнекивался, насколько я помню, от участия :) А это совсем другое дело.
И детей тут много, опять же. Bronzу уже второй раз прошу - а он (она?) как бронзовый памятник - никак не реагирует!
Ратник, дорогой! Вот Вы меня просто провоцируете на нехорошие поступки! Я бы с удовольствием, но если я поставлю аватарку с другим своим пороком, это может не понравиться не только детям, но и женщинам!
Предвижу вопрос и сразу отвечаю: достоинств у меня так много, что просто не знаю, какое из них выбрать. 😂 А скромность - самое большое из них.