- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Львович, я и не знал про кошелёк Миллера. (
Пришлось сходить в гости к Гуглу.
Да!!!
Столько всего нового для себя по ходу пьесы узнаешь...:)
Жаль, что те работы, которые мне понравились больше всего (chajka, Аквамарин и wildstorm), не прошли отсев.
И сам "попал").
Но ТЗ есть ТЗ:). Тэкс, за кого здесь буду болеть? aronskaya, Оринаих, Ратник... Да все хороши🙄.
Удачи!
Сейчас рамках конкурса реализуется сценарий "Десять негритят"...Кто же "выживет" в этой мистической душераздирающей драме?🙄
Сейчас рамках конкурса реализуется сценарий "Десять негритят"...Кто же "выживет" в этой мистической драме?🙄
Выживут - 9-ть!
А вот тому одному я уже не завидую.
При таком математическом отсеве, в работе победителя будут искать все пункты ТЗ...
И да пусть организатор не ошибется в выборе!
Ему(организатору) сейчас тоже очень нелегко...
Честно говоря, не понимаю, чему вы шумно радуетесь, господа.
Из 50 заявившихся копирайтеров 40 (!) отсеялось уже на этапе проверки работ на соответствие ТЗ. При этом 9 авторов вообще не прислали работы (читай, не справились с заданием). Впрочем, бывают, конечно, личные обстоятельства, серьезные причины. Если перевести в проценты, получается, что почти у 20% участников неожиданно случилось нечто, не давшее им написать тексты (в срок или вообще - уже не важно). И еще 31 участник из 50 (62%, больше половины, почти две трети) заявившихся авторов не смог выполнить условия ТЗ. Хотя соответствие работ этому критерию как бы подразумевается.
Вы только вдумайтесь - в общей сложности 80% авторов не смогли выполнить само собой разумеющиеся требования (сдать, сдать в срок, сдать что-то, что соответствует условиям заказчика (организатора конкурса). Мне от такой статистики дурно становится, а вы дифирамбы друг другу поете.
О каком копирайтинге, о каких продающих текстах вы тут речь ведете? Может, для начала стоит просто научиться внимательно читать? Или чукчи - не читатели, чукчи - писатели?;).
Честно говоря, не понимаю, чему вы шумно радуетесь, господа
жизни как таковой, и весёлому конкурсу в частности. Если Вас послушать, так все выигрывать должны? Я, например, во всех конкурсах этого форума стараюсь участвовать ради участия. Чтобы убедиться в том, что я ещё существую...:)
Очень любопытна развязка!!! :) Финалисты - молодцы! А статистика никогда не покажет 100 % выполнения всех условий, удовлетворения всех требований и т.д. Копирайтеры - это люди :) А людям всегда свойственно ошибиться.
Я не считаю, что срезался)
Вообще не считаю себя проигравшим - думаю, что это меня пословица подвела, вот какая штука коварная. Я всегда искренне считал эту фразу именно пословицей, и по самоуверенности просто не проверил. Кстати, маман - филолог, просветила меня, что есть пословицы, поговорки, а есть "Популярная лексика конца 20 века" - где и обитает выбранная мной фраза. Которая родом вообще из 19го.
Так что пока не появится новый Даль и не систематизирует эти новые фразы типа "Почём опиум для народа" по разделам нового словаря - я глобально не прав.)))
ТЗ нетрудное на первый взгляд. А описание ЦА вообще забавное. Тем труднее работать.
И всё же - я мегадоволен участием)
Норске - я увидел на картинке пельмень! Хохотал от души)
/прошу прощения за русскую транскрипцию ника/
О каком копирайтинге, о каких продающих текстах вы тут речь ведете? Может, для начала стоит просто научиться внимательно читать? Или чукчи - не читатели, чукчи - писатели?;).
Ksenka, Вы молодец, умеете читать.:)
Ksenka,
а вам плохо, что люди радуются? они сделали важный шаг, приняли участие в нелегком конкурсе, и, худо-бедно, написали достойные работы..
я для себя отметила два текста (Торетти и Inspiration, у вас бы я купила и пельмени и модели самолетов), которые не прошли в десятку, к сожалению..
но все же.. участники действительно приобрели неоценимый опыт, и на людей посмотрели, и себя показали..