- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уровень писателя в сети (даже не копирайтера, заметьте) определяется как раз красивым слогом повествования и отсутствием ошибок с опечатками. Не важно, оффтоп или не оффтоп, форум или ася, скайп или что другое — ошибки для сетевого писателя не приемлемы.
Нет. Они для тех, кто печатают не ;) приемлемы.
MoMM, так сделали бы не одно призовое место, а штуки 3и.
Плюс чтобы остальным было не так обидно, продолжить списком вплоть до 10ого места.
Ибо даже войти в 10ку, это сложно. Другое дело перед этим бы провести отборочный тур, чтобы отсеять таких неучей как я (если бы я стал участвовать для примера). К сожалению помочь в этом не смогу, ибо тут все таки нужны люди с отличным знанием грамматики.
с отличным знанием грамматики.
Так конкурс же не на знание грамматики.
Например, это могло бы быть то же место в подписи у Львовича или консультация у Torero.
Этот пост я пишу как частное лицо,
У ТС нет задачи осчастливить всех. Он решает конкретную задачу минимальными затратами времени и сил.
Плюс чтобы остальным было не так обидно, продолжить списком вплоть до 10ого места.
Похоже, МоММу пора заводить клонов. )
Ну, чтобы всем досталось по подписи. )
будет сделано, барин, чего еще изволите?
советую прочитать правила форума по поводу подписей.
Norske умеет дать пищу для размышлений, внести смятение в душу, показать обратную сторону светила... за что так и люблю его посты читать.
Перечитала весь топик. Я там выше оставила предварительную заявочку. В действительности же, ещё подумаю. Я не сложностей боюсь, просто чуточку детское любопытство сыграло: я никогда не участвовала в конкурсах, совсем-совсем, ни в каких. А здесь конкурс Момма - интересно! Однако... я мирно настроенный человек, во мне нет азарта; мне важно приобрести некий опыт, посмотреть, смогу ли я сейчас без дрожи в руках взяться за априори сложное задание. Одним словом, проверить себя на предмет - «а «мурку» магёшь?»
Вместе с тем, при таком раскладе мне неловко перед теми, кто действительно нацелен на победу, а награда действительно достойная - хорошая рекомендация ещё никому не помешала, тем более - в копирайтинге. Так что... если количество мест ограничено, я ещё подумаю (или как говорят братья-латыши: «будем посмотреть»).
Кстати, в предисловии к конкурсу не оговорено, что он - для новичков, так что, господа «бывалые», не нивелируйте, плиз…
из 50 участников 40 просто опозорятся
риск позорного бесславия.
а дальше уже каждый для себя решает, что больше для него в конкурсе - сумма плюсов или сумма минусов...
Перспектива супер!!! А для чего собсно конкурс? Чтобы и без того, не совсем уверенного в себе новичка, что вполне нормально, если он не выиграет, размазать по стенке??? Вы бы хоть не пугали потенциальных конкурсантов.
« - Ты мне не товарищ, - сказал тихо Жеглов. - Ты трус, сволочь. Ты
предатель. Вошь ползучая...
- Не имеешь права! - взвизгнул Соловьев. - Меня ранили, ты за свои
слова ответишь!..
- Лучше бы он тебя застрелил, - грустно сказал Жеглов. - С мертвого
нет спроса, а нам всем - позора несмываемого»
(Эра милосердия)
Я с Norske
пасую и готовлюсь издали завидовать храбрым
xander067, не надо в Norske стрелять! Вообще, что за тема: у одного прицел поправится, другой цитаты грозные приводит...
"Колхоз - дело добровольное!" - вот нужная цитата!
Ещё и конкурса нет, а уже вон сколько страниц... xander067, никто никого не будет размазывать по стенке, не наводите ужасов! Тут если размазывать, так через одного (и меня в том числе).
Перспектива супер!!! А для чего собсно конкурс? Чтобы и без того, не совсем уверенного в себе новичка, что вполне нормально, если он не выиграет, размазать по стенке??? Вы бы хоть не пугали потенциальных конкурсантов.
Не так страшен волк, как его малюют.
Это я о том, что "старички" представляют, что это не конкурс, а битва на выживание. Проиграл - расстрел из рогатки на месте. Победил - все зацелуют. Все бросаются в крайности. Никто не видит золотую середину.
Победил - отлично. Проиграл - тоже не плохо. Ведь ты (я ни к кому лично не обращаюсь) переборол страх свой, навеянный "старичками" и пошел "в бой", а не остался наблюдателем, который прикрывается своим опытом.
И тот кто проиграет, не опозорится, ничего не потеряет. Он победит тех, кто остался дрожать в сторонке. У него хватило смелости записаться на конкурс. Он не побоялся "потерять свое уважение". Оно не потеряется, оно будет больше.
Не надо мне загонять, что те, кто остаётся в сторонке - опытные. Не надо. Что не видно по вашим постам? Боитесь что-то потерять. В конкурсе никто и ни что не потеряет.
Короче, что вы за копирайтеры, что боитесь выйти на публику? Конечно, все смелые сидеть в раздельчеке этом и шпунять новичков, надувая щеки и делая вид, что самые умные и грамотные копирайтеры. Тьфу, противно на это смотреть.
P.S. Пошел я спать. 2 часа ночи сказываются.
Приму участие.