Добро пожаловать в мир копирайтинга и переводов от Ripulya!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
WebLiner:
Здравствуйте ТС.
Дружите ли со строительной тематикой?

Здравствуйте. Если рерайт - запросто. Копирайтинг по строительной не делаю, к сожалению.

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Сотрудничал со Светланой. Мне необходима была грамотная статейкас ориентировкой на несколько ключиков. Она мало того, что сделала это очень быстро, но и статейка получались на "Ура" - именно то, что мне нужно было. Спасибо ей за это - рекомендую её как ответсвенного и хорошего исполнителя.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
voronovd:
Сотрудничал со Светланой. Мне необходима была грамотная статейкас ориентировкой на несколько ключиков. Она мало того, что сделала это очень быстро, но и статейка получались на "Ура" - именно то, что мне нужно было. Спасибо ей за это - рекомендую её как ответсвенного и хорошего исполнителя.

Очень уж мне понравилась тематика. И пишется легко под настроение. Благодарю :)

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Заказал "откопирайтить" пяток статей :) Честно сказать, не ожидал профессионального подхода к выполнению поставленной задачи. Ключевые фразы были умело вставлены в тексте, да и читаемость на хорошем уровне.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Aphex:
Заказал "откопирайтить" пяток статей :) Честно сказать, не ожидал профессионального подхода к выполнению поставленной задачи. Ключевые фразы были умело вставлены в тексте, да и читаемость на хорошем уровне.

Спасибо.Буду надеяться, что наше сотрудничество продолжится на более продолжительный срок :)

F
На сайте с 29.12.2008
49

Заказывал статейки у ТС. Все сделано было на высшем уровне))) Рекомендую))

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Fortest:
Заказывал статейки у ТС. Все сделано было на высшем уровне))) Рекомендую))

Благодарю. Принимаю новые заказы на рерайт. Быстро, качественно, дешево!!!

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал написание статьи. Работой доволен.

Светлана отлично поняла, что я хочу увидеть в статье и блестяще справилась с заданием.

Менее чем за два часа я получил 6000 знаков изящного текста высокого качества по низкой цене.

Светлана, спасибо за отличную работу.

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Витос:
Заказывал написание статьи. Работой доволен.
Светлана отлично поняла, что я хочу увидеть в статье и блестяще справилась с заданием.
Менее чем за два часа я получил 6000 знаков изящного текста высокого качества по низкой цене.
Светлана, спасибо за отличную работу.

Благодарю за отзыв. Извините за опоздание. Вся в работе. Принимаются заказы на рерайт! Цены остаются те же. 1 wmz за 1000 символов качественного текста!

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Несколько месяцев сотрудничаю с ТС. Качество услуг на уровне, несмотря на демократичные цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий