- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал вчера рерайт , качеством доволен. Буду заказывать еще!
Заказывал рерайт, качество за такую стоимость хорошее, всё быстро грамотно и чётко, что мне и требовалось. Так что всем советую!!!
Заказывал вчера рерайт , качеством доволен. Буду заказывать еще!
спасибо большое.Приятно видеть положительные отзывы от новых людей :) Жду новых заказов
Заказал вчера 50 статей, сегодня все получил. Полностью доволен качеством и скоростью, не говоря о полностью адекватной цене. Света абсолютно адекватна в переписке и старательно подходит к работе. Буду постоянным клиентом, чего и вам желаю!
спасибо за отзыв.Постоянные клиенты - особая ценность :) но и про индивидуальные заказы не забываю
Поручил Светлане задание, с которым не справились 4 других копирайтера с этого форума. Сложность была в тематике и сроках.
Выводы:
1) Светлана выполнила задание раньше срока (!)
2) К качеству не было ни одной придирки, хотя я очень щепетилен в таких вопросах
3) Стоимость очень порадовала
Строго рекомендую к сотрудничеству эту ответственную, приятную в общении и скромную девушку :)
Поручил Светлане задание, с которым не справились 4 других копирайтера с этого форума. Сложность была в тематике и сроках.
Выводы:
1) Светлана выполнила задание раньше срока (!)
2) К качеству не было ни одной придирки, хотя я очень щепетилен в таких вопросах
3) Стоимость очень порадовала
Строго рекомендую к сотрудничеству эту ответственную, приятную в общении и скромную девушку :)
спасибо.Сроки действительно были жесткие, но ничего страшного. Хотя, если честно, не ожидала от себя такой скорости :) Жду новых заказов!
Во первых приятный в общении человек, для кого то это не важно, но я отмечу. Заказывал рерайт, Светлана сама нашла источники, текст получился очень приличный, что и требовалось. В общем я доволен )
Во первых приятный в общении человек, для кого то это не важно, но я отмечу. Заказывал рерайт, Светлана сама нашла источники, текст получился очень приличный, что и требовалось. В общем я доволен )
спасибо большое! Вот теперь я снова свободна для рерайта. Жду новых заказов. Цены пока не меняются. Обращайтесь
Заказывал у ТС несколько десятков статей. От работы одно удовольствие.
Умница, разумница, вышывает крестиком, а главное, быстро и качественно рерайтит🍻
Заказывал у ТС несколько десятков статей. От работы одно удовольствие.
Умница, разумница, вышывает крестиком, а главное, быстро и качественно рерайтит🍻
Спасибо за отзыв! Хоть крестиком не вышиваю, но в остальном справляюсь отлично! :)))
Жду новых заказов!
Здравствуйте ТС.
Дружите ли со строительной тематикой?