Добро пожаловать в мир копирайтинга и переводов от Ripulya!

K
На сайте с 04.01.2008
32

Заказывал вчера рерайт , качеством доволен. Буду заказывать еще!

Продаю базу сайтов для обмена ссылками ()
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
kvmet:
Заказывал рерайт, качество за такую стоимость хорошее, всё быстро грамотно и чётко, что мне и требовалось. Так что всем советую!!!
kvimo:
Заказывал вчера рерайт , качеством доволен. Буду заказывать еще!

спасибо большое.Приятно видеть положительные отзывы от новых людей :) Жду новых заказов

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Aduf:
Заказал вчера 50 статей, сегодня все получил. Полностью доволен качеством и скоростью, не говоря о полностью адекватной цене. Света абсолютно адекватна в переписке и старательно подходит к работе. Буду постоянным клиентом, чего и вам желаю!

спасибо за отзыв.Постоянные клиенты - особая ценность :) но и про индивидуальные заказы не забываю

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Поручил Светлане задание, с которым не справились 4 других копирайтера с этого форума. Сложность была в тематике и сроках.

Выводы:

1) Светлана выполнила задание раньше срока (!)

2) К качеству не было ни одной придирки, хотя я очень щепетилен в таких вопросах

3) Стоимость очень порадовала

Строго рекомендую к сотрудничеству эту ответственную, приятную в общении и скромную девушку :)

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
HardeR:
Поручил Светлане задание, с которым не справились 4 других копирайтера с этого форума. Сложность была в тематике и сроках.
Выводы:
1) Светлана выполнила задание раньше срока (!)
2) К качеству не было ни одной придирки, хотя я очень щепетилен в таких вопросах
3) Стоимость очень порадовала
Строго рекомендую к сотрудничеству эту ответственную, приятную в общении и скромную девушку :)

спасибо.Сроки действительно были жесткие, но ничего страшного. Хотя, если честно, не ожидала от себя такой скорости :) Жду новых заказов!

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

Во первых приятный в общении человек, для кого то это не важно, но я отмечу. Заказывал рерайт, Светлана сама нашла источники, текст получился очень приличный, что и требовалось. В общем я доволен )

я умею делать из ничего - чего
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
tonik1:
Во первых приятный в общении человек, для кого то это не важно, но я отмечу. Заказывал рерайт, Светлана сама нашла источники, текст получился очень приличный, что и требовалось. В общем я доволен )

спасибо большое! Вот теперь я снова свободна для рерайта. Жду новых заказов. Цены пока не меняются. Обращайтесь

[Удален]

Заказывал у ТС несколько десятков статей. От работы одно удовольствие.

Умница, разумница, вышывает крестиком, а главное, быстро и качественно рерайтит🍻

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Infobud:
Заказывал у ТС несколько десятков статей. От работы одно удовольствие.
Умница, разумница, вышывает крестиком, а главное, быстро и качественно рерайтит🍻

Спасибо за отзыв! Хоть крестиком не вышиваю, но в остальном справляюсь отлично! :)))

Жду новых заказов!

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Здравствуйте ТС.

Дружите ли со строительной тематикой?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий