Добро пожаловать в мир копирайтинга и переводов от Ripulya!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
karlsonfly:
Работаю с этим автором на постоянной основе. Полностью доволен его работой.
Всем рекомендую.

Отдельная благодарность :) Приятно работать с вами. Будем продолжать продуктивное сотрудничество

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

ТС выполнил заказ на отлично и в срок. Текст получился интересным, уникальным и "рерайт" ни капельки его не испортил))

Спасибо. Буду обращаться еще..

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Brucekiev:
ТС выполнил заказ на отлично и в срок. Текст получился интересным, уникальным и "рерайт" ни капельки его не испортил))
Спасибо. Буду обращаться еще..

Brucekiev, спасибо за отзыв :)

Многие думают, что рерайт – это процесс подмены нескольких ключевых слов синонимами. Может некоторые недобросовестные рерайтеры так и поступают. У меня же текст проходит особо тщательную переработку, не оставляющую от оригинала и следа. Разумеется, без потери читабельности. Отсюда и практически полная уникальность. В общем, хорошие отзывы говорят сами за себя :)

Север
На сайте с 21.03.2008
154

В очередной раз заказывал рерайт нескольких статей.

Светлана просто умничка, как всегда кач-во на высоте!

Тех. https://searchengines.guru/ru/forum/255402 подержка Vbulletin √ <---/---> Отличные VDS √ ( https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714 ) <---/---> Хочу Всё Знать https://t.me/hochuVsjoZnat
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Сделал заказ. ТС пообещала выполнить к завтрашнему вечеру, заказ был выполнен чуть менее чем через 2 часа. Я был просто удивлен красотой, правильностью и качеством написания и построения текста. Заказывал обзор сайта на морду, боялся, что будет что-то вроде обычной статьи, но текст был именно такой, какой я хотел. Блин, у меня нет слов, что бы выразить восхищение. За копирайтом только к Светлане!

Подпись
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Север:
В очередной раз заказывал рерайт нескольких статей.
Светлана просто умничка, как всегда кач-во на высоте!

благодарю! Обожаю писать достойно на достойные темы!

SmaR:
:) Работа выполнена на высшем уровне, Светлана меня буквально спасла, выполненной работай за 1-2 часа рарйта на 5к, вообщем банально, но скажу, все советую пользоваться услугами этой девушки!

спасибо! действую в соответствии с названием топика :)

bulanov:
Сделал заказ. ТС пообещала выполнить к завтрашнему вечеру, заказ был выполнен чуть менее чем через 2 часа. Я был просто удивлен красотой, правильностью и качеством написания и построения текста. Заказывал обзор сайта на морду, боялся, что будет что-то вроде обычной статьи, но текст был именно такой, какой я хотел. Блин, у меня нет слов, что бы выразить восхищение. За копирайтом только к Светлане!

Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь еще!!!

Ripulya добавил 12.04.2009 в 16:57

Ну вот. Вроде бы основные заказы сделала. Жду новых предложений! Цена остается прежняя - 1 wmz рерайт, 2 wmz - копирайтинг.

Единственное, хочу заметить, что технический копирайтинг - не для меня. Рерайт - любые темы. Особое предпочтение крупным заказам. Если понадобится, выполню более 30к за день. Но и отдельные небольшие заказы не остаются без внимания ;)

S1
На сайте с 13.04.2009
0

Заказывал у ТС несколько текстов (копирайт). Работа выполнена качественно в короткие сроки. Все мои пожелания были учтены.

Светлана, большое спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Samon1:
Заказывал у ТС несколько текстов (копирайт). Работа выполнена качественно в короткие сроки. Все мои пожелания были учтены.
Светлана, большое спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе!

спасибо большое. Еще раз убеждаюсь, что не только репутация играет роль в добросовестности заказчиков :)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

В очередной раз заказывал у ТС рерайт. На этот раз 20к символов на тему кино. Качество как всегда на высоте :) Будет заказывать еще ))

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Korew:
В очередной раз заказывал у ТС рерайт. На этот раз 20к символов на тему кино. Качество как всегда на высоте :) Будет заказывать еще ))

спасибо!!! жду новых заказов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий