Добро пожаловать в мир копирайтинга и переводов от Ripulya!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Brucekiev:
В очередной раз доволен работой Светланы.
Тексты всегда получаю в оговоренный срок, а высокое качество всегда оправдывает цену с головой.

🍿

Спасибо! Извиняюсь за небольшую задержку, работой просто завалили. Но я, собственно, и не жалуюсь :)

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

В очередной раз воспользовался услугами Светланы, ничего не изменилось, качество, сроки как всегда всё Выше всяких похвал.

Спасибо !!!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Vini75:
В очередной раз воспользовался услугами Светланы, ничего не изменилось, качество, сроки как всегда всё Выше всяких похвал.
Спасибо !!!

Благодарю за теплые слова! :)

Продолжается прием заказов на РЕРАЙТ по демократичным ценам 1/1,25 wmz (!) за 1000, с вашими и моими источниками. Пишите в АСЮ 45304 один один один 2. Заказчикам с объемами от 100 тысяч символов предоставляется скидка!

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
kitaec:
Вчера обратился к Светлане, ну что сказать, у меня нет слов... Скорость и качество написания просто поражают, за что ей большое спасибо. Светлана - Я ваш навек!

Спасибо! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Жду новых заказов!

[Удален]

Обратился к Ripulya, с специфическим заданием :) Все выполнила буквально за 30 минут и очень качественно, к тому же недорого. Банально, но всем советую:)

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
A.Nikolin:
Обратился к Ripulya, с специфическим заданием :) Все выполнила буквально за 30 минут и очень качественно, к тому же недорого. Банально, но всем советую:)

Задание было непростое, но, думаю, справилась :) Всем! Всем! Всем! Рерайт по доступным ценам! Пишите! ICQ 453041112

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Сколько раз заказывал у Светланы рерайт, и всегда поражаюсь превосходному качеству и высокой скоростью работы. Лучшего рерайтера не найти во всем рунете, да и искать не надо. Буду работать и дальше. Ведь скоро юбилей - 1 миллион совместно обработанных символов

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Elessar:
Сколько раз заказывал у Светланы рерайт, и всегда поражаюсь превосходному качеству и высокой скоростью работы. Лучшего рерайтера не найти во всем рунете, да и искать не надо. Буду работать и дальше. Ведь скоро юбилей - 1 миллион совместно обработанных символов

спасибо! И ведь действительно скоро мильён) А ведь и не заметила бы :)

S
На сайте с 06.03.2010
5

Сделал заказ, было выполнено все быстро, качественно, а главное был потрясен стилем ТС, прям аж вдохновляет, сделал еще заказ думаю будет на том же уровне!

http://pravdasochi.ru (http://pravdasochi.ru) расскажет всю правду об олимпийском Сочи!
Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
sochibalbes:
Сделал заказ, было выполнено все быстро, качественно, а главное был потрясен стилем ТС, прям аж вдохновляет, сделал еще заказ думаю будет на том же уровне!

Постараюсь оправдать ваше доверие! Готовый текст уже скинула на почту. Принимаю заказы на рерайт! Цены, качество и сроки не меняются!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий