Пишу тексты на русском и английском от 170р за 1к знаков без ChatGPT!

12
Елена Хмельницкая
На сайте с 20.01.2017
55
11139

Здравствуйте! Меня зовут Елена Хмельницкая, вот уже несколько лет как я занимаюсь написанием текстов на русском и английском языках.

Приоритетные темы – гемблинг и все, что с ним связано. Все другие популярные тематики тоже беру в работу. Иногда под настроение могу написать что-то по адалту.

С учетом развития ИИ технологий считаю их использование неуместным в моей работе, т.к. вы платите мне как исполнителю за интеллектуальный труд, а не за нажимание кнопок в ChatGPT. За этот момент можете не переживать, я старой копирайтерской школы :)

Примеры текстов вышлю по запросу.

Цены:

Тексты на русском языке – от 170р до 250р за 1к знаков без пробелов (в зависимости от ТЗ)

Тексты на английском языке – от 300р до 400р за 1к знаков без пробелов (в зависимости от ТЗ)

Оплату принимаю по СБП по номеру телефона, USDT, юмани

Самый быстрый способ связи со мной в Telegram - https://t.me/helenaxmel

По старой доброй традиции сделаю несколько работ по 1,5к знаков за отзыв, записывайтесь!

Открыта к заказам, обращайтесь! С уважением

Елена Хмельницкая
Елена Хмельницкая
  • t.me
You can contact @helenaxmel right away.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
Запишусь за отзыв, постучу в личку. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
RT
На сайте с 25.04.2022
17

Как бы вы не старались, или наоборот не врали что пишете без ИИ. Это не доказуемо.

Аргумента ниже мне хватит еще на оооочень долго.

Анализ Библии на ИИ 😇

Елена Хмельницкая
На сайте с 20.01.2017
55
Zegeberg #:
Запишусь за отзыв, постучу в личку. 

Взяла в работу, спасибо!

RusToP #:

Как бы вы не старались, или наоборот не врали что пишете без ИИ. Это не доказуемо.

Аргумента ниже мне хватит еще на оооочень долго.

Анализ Библии на ИИ 😇

Я бы не доверяла всяким сервисам проверки ИИ. Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
160
Елена Хмельницкая #:

Я бы не доверяла всяким сервисам проверки ИИ. Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.

Вы серьезно считаете что у ботов ПС уже есть здравый смысл и интуиция? Ничего не имею против того, что возможно вы сами и пишите, но боты это такая штучка, что даже если вы поклянетесь им на иконе, они просто улыбнутся в своей искусственной душе.

RT
На сайте с 25.04.2022
17
smurf #:

Вы серьезно считаете что у ботов ПС уже есть здравый смысл и интуиция? Ничего не имею против того, что возможно вы сами и пишите, но боты это такая штучка, что даже если вы поклянетесь им на иконе, они просто улыбнутся в своей искусственной душе.

Вот и я к тому же.

Елена Хмельницкая
На сайте с 20.01.2017
55
smurf #:

Помимо ботов еще же есть поведенческий фактор. Давайте для обсуждения ИИ создадим отдельную тему, здесь только про мои услуги по написанию текстов. Спасибо за понимание! Места за отзыв еще есть
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Елена Хмельницкая #:
Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.

Согласен. Человеческие тексты видно сразу во многих случаях. Например, в этом процитированном мною предложении флеш-рояль: синтаксическая, логическая и стилистическая ошибки. Исправьтесь, чтобы не отпугивать потенциальную клиентуру. 👍

PA
На сайте с 15.02.2018
106
RusToP #:

Анализ Библии на ИИ 😇

Опа, опа ) Матрица

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
Пока вы тут спорили за ИИ, я занимался практикой и заказал статью за отзыв, который пишу не в знак ля-ля благодарности, а по справедливости). Статья пришла хорошая, заданную тему расскрывает, объем даже больше, чем обещано, из чего видно, что автор не режет текст искусственно. Тема ставки у букмекера, автор в теме. Рекомендую. 
G3
На сайте с 22.08.2018
72
записываюсь за отзыв. сейчас напишу вам в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий