- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Меня зовут Елена Хмельницкая, вот уже несколько лет как я занимаюсь написанием текстов на русском и английском языках.
Приоритетные темы – гемблинг и все, что с ним связано. Все другие популярные тематики тоже беру в работу. Иногда под настроение могу написать что-то по адалту.
С учетом развития ИИ технологий считаю их использование неуместным в моей работе, т.к. вы платите мне как исполнителю за интеллектуальный труд, а не за нажимание кнопок в ChatGPT. За этот момент можете не переживать, я старой копирайтерской школы :)
Примеры текстов вышлю по запросу.
Цены:
Тексты на русском языке – от 170р до 250р за 1к знаков без пробелов (в зависимости от ТЗ)
Тексты на английском языке – от 300р до 400р за 1к знаков без пробелов (в зависимости от ТЗ)
Оплату принимаю по СБП по номеру телефона, USDT, юмани
Самый быстрый способ связи со мной в Telegram - https://t.me/helenaxmel
По старой доброй традиции сделаю несколько работ по 1,5к знаков за отзыв, записывайтесь!
Открыта к заказам, обращайтесь! С уважением
Как бы вы не старались, или наоборот не врали что пишете без ИИ. Это не доказуемо.
Аргумента ниже мне хватит еще на оооочень долго.
Анализ Библии на ИИ 😇
Запишусь за отзыв, постучу в личку.
Взяла в работу, спасибо!
Как бы вы не старались, или наоборот не врали что пишете без ИИ. Это не доказуемо.
Аргумента ниже мне хватит еще на оооочень долго.
Анализ Библии на ИИ 😇
Я бы не доверяла всяким сервисам проверки ИИ. Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.Я бы не доверяла всяким сервисам проверки ИИ. Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.
Вы серьезно считаете что у ботов ПС уже есть здравый смысл и интуиция? Ничего не имею против того, что возможно вы сами и пишите, но боты это такая штучка, что даже если вы поклянетесь им на иконе, они просто улыбнутся в своей искусственной душе.
Вы серьезно считаете что у ботов ПС уже есть здравый смысл и интуиция? Ничего не имею против того, что возможно вы сами и пишите, но боты это такая штучка, что даже если вы поклянетесь им на иконе, они просто улыбнутся в своей искусственной душе.
Вот и я к тому же.
Всегда нужно просто читать и через несколько минут сразу станет понятно, это человек писал или нет, тут больше упор на здравый смысл и интуицию.
Согласен. Человеческие тексты видно сразу во многих случаях. Например, в этом процитированном мною предложении флеш-рояль: синтаксическая, логическая и стилистическая ошибки. Исправьтесь, чтобы не отпугивать потенциальную клиентуру. 👍
Анализ Библии на ИИ 😇
Опа, опа ) Матрица