- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При рассмотрении жирного запроса вылезти в Топ нереально. Раньше это было более чем реально, но с ростом числа оптимизаторов и сайтов требующих их услуг, такие вещи уже не проходят. Увы, но это факт. Хотя бывают исключения, когда непонятно откуда взявшийся сайт, явно не обслуживаемый, по высокочастотнику в 5-ке стоит.
Да, кстати, был у меня один такой (7-10 страниц), лет 6 назад его делал, он только осенью этого года по запросу "газ" из топа слетел. Нонсенс
Визуализация, конечно, красивая, внушает, только фиг понятна практическая ценность. :)
wolf, спонсируйте Миныча из любви к математике :)
wolf, спонсируйте Миныча из любви к математике
Из любви к математике спонсируют обычно решение какой-нибудь из проблем Гильберта. :)
какой-нибудь из проблем Гильберта
Сергей, вгоняете в смущение иррациональными математическими тезисами вместо прикладной инженерной ясности?
Сергей, вгоняете в смущение иррациональными математическими тезисами вместо прикладной инженерной ясности?
Поскольку этих проблем целых двадцать три, думаю, Wolf посожалел, что на Миныче не развернешься... :)
Визуализация, конечно, красивая, внушает, только фиг понятна практическая ценность. :)
Поскольку ikozlov умеет измерять "важность" ссылок с любой проиндексированной страницы, то видимо он может создавать такие страницы, с которых "важность" ссылки будет максимальной...
На практике ikozlov может определить этот параметр для страницы на первой позиции по запросу СловоN, создать более важную страницу и "сослаться" на "свою" страницу, для замещения ею страницы на первой позиции?
Так наверно?
Поскольку ikozlov умеет измерять "важность" ссылок с любой проиндексированной страницы, то видимо он может создавать такие страницы, с которых "важность" ссылки будет максимальной...
Во-первых, говорилось об измерении важности страницы, но не любой, а только подконтрольных. Во-вторых, измерять и уметь создавать - разные вещи. Не случайно, говорилось о том, что суметь измерить и суметь понять, почему результат измерения именно такой - не одно и то же.
говорилось об измерении важности страницы
Вообще ни очём не говорилось... Воздух сотрясался, а толку никакого.
ikozlov, насколько я понял, считал (расчитывал, вычислял, наблюдал и придумывал (если он это делал)) исходя из позиций документов в серпе по "запрос1", "запрос2" и т.д. не обращая внимания на контент, кол-во исходящих ссылок и прочее... Зато обратил внимание на алфавитный порядок пути урла :) А если урл вот такой будет: /&=?, или в кириллице?..
Сейчас все начнут свои урлы строить по алфавиту :)
Ерунда, какая-то...
Кто не поймет, о чем речь, тот и будет урлы строить по алфавиту....
С другой стороны, максимальное целое число где-то в районе 2000000000
Вероятность совпадения ранга того же порядка, что и 1/2000000000
Это в экспериментах специально делалось, чтобы все характеристики страниц совпадали по всем параметрам, кроме одного (анализируемого в одном отдельно взятом эксперименте). Попробуйте на практике - вероятность этого 10^(-9).
Часто вспоминаю вопрос о том, что важнее, критиковать, или создавать.
Есть готовые решения?
Если состояние востребованности в младенческом состоянии, чем виноват изобретатель?
Я уже давал Wolf-у ответ, что мышиной возней по сбору доказательств о ценности методик не буду. Не созрел российский интернет - значит не созрел :)
Есть еще масса нерешенных проблем :)
Часто вспоминаю вопрос о том, что важнее, критиковать, или создавать.
ikozlov, нежнее.
Многие во многое не въехали, в т.ч. и я. Практическая польза не раскрыта, халявные инструменты не предоставлены.
Подождите немного, вызреем из младенческого состояния в состояние востребованности и попинаем изобретателя не по-деЦки.