- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
W
Жаль только Гугль не публикует в своих URL'ах этих весов, как это делает Яндекс. Методика-то может не сработать.
А для Яндекса у меня проблем нет :) Хоть сегодня reqtext показывать перестанет. Есть методики и на этот случай :)
Пример (из жизни):
запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Last-Modified&stype=www
Как видим в ссылках снижаются требования к точной форме слова (для контента Modified обязано быть с большой буквы, а в ссылках: не обязано
Вопрос: а какой вес приписывает Яндекс слову Modified в ссылках, обычный, для формы с большой буквы или есть еще варианты?
Кто освоил, то что я уже рассказал, а Aik-у даже скриптик написал:
http://www.minich.ru/business/seo/aiik-answer.htm
тот легко найдет ответ :)
В том то и проблема, что решения от вас нет.
Извините, а решения чего у меня нет?
1. Нет задачи - нет решения. Это же очевидно.
2. А что есть? Есть измерительная линейка. Что хотите, то и померяем :)
ikozlov, не в службу, а в дружбу, раз уж Вы так хорошо всё измерили, развейте старый вопрос, в завидной периодичностью тут поднимающийся. При ссылочном ранжировании при условии точного совпадения запроса в ссылающейся фразе играет ли роль длина фразы, наличие в этой фразе других слов и т.п. Или фиксируется только сам факт точного вхождения запроса в учитываемую часть ссылки?
Извините, а решения чего у меня нет?
1. Нет задачи - нет решения. Это же очевидно.
2. А что есть? Есть измерительная линейка. Что хотите, то и померяем :)
Это как при приёме на работу....А что вы умеете?.... Я всё умею....
Покажите на реальном примере возможности практического использования данных полученых с помощью вашего инструмента....
wolf
Хорошо. Ответ-то я вроде уже знаю, но на всякий случай перепроверю себя еще раз. Вдруг Яндекс уже по новому что-то делает? Перед такой аудиторией не хочется сплоховать. Ответ дам где-то в середине следующей недели (я не свободный художник, к сожалению, есть и другие дела). Но все-таки ограничим себя вопросом о длине текста ссылки и влиянии длины на результат :) А то я так все свои секреты раскрою :)
Покажите на реальном примере возможности практического использования данных полученых с помощью вашего инструмента
Уважаемый SheGiYa, мне кажется, я ответил на Ваш вопрос, что не знаю, как применить "измерительную линейку" в СЕО бизнесе так, чтобы тугрики лопатой грести. Я не специалист в СЕО-бизнесе. Вот если бы Вы меня спросили как продавать книги через интернет (у меня такой опыт есть) или как торговать газовозами, пластиковыми трубами оффлайн (у меня такой опыт есть), то я бы Вам, возможно, ответил :)
!!!!!!! У Вас есть задача, которую Вам надо решить? И за решение которой готовы заплатить? Или все эти Ваши вопросы из общих соображений?
Мне самому интересно знать какие задачи важны для СЕО-бизнеса настолько, что за их решение даже наши, привыкшие к нелицензионным дискам бизнесмены (а не англоговорящие бизнесмены) готовы заплатить? :)
Но все-таки ограничим себя вопросом о длине текста ссылки и влиянии длины на результат
Этого достаточно. Допустим, есть поисковая фраза из N слов. Есть текстовая ссылка с документа А на документ В, состоящая из M слов (М>=N), в которой имеется точное вхождение рассматриваемой фразы. Вопрос - зависит ли вклад ссылки в ссылочное ранжирование для документа В от числа М при условии, что ссылка учитывается Яндексом полностью.
wolf, договорились.
Уважаемый SheGiYa, мне кажется, я ответил на Ваш вопрос, что не знаю, как применить "измерительную линейку" в СЕО бизнесе так, чтобы тугрики лопатой грести. Я не специалист в СЕО-бизнесе. Вот если бы Вы меня спросили как продавать книги через интернет (у меня такой опыт есть) или как торговать газовозами, пластиковыми трубами оффлайн (у меня такой опыт есть), то я бы Вам, возможно, ответил :)
!!!!!!! У Вас есть задача, которую Вам надо решить? И за решение которой готовы заплатить? Или все эти Ваши вопросы из общих соображений?
Мне самому интересно знать какие задачи важны для СЕО-бизнеса настолько, что за их решение даже наши, привыкшие к нелицензионным дискам бизнесмены (а не англоговорящие бизнесмены) готовы заплатить? :)
Одной из основных задач которые можно выделить без оговорок это привлечение целевого трафика клиенту - для вас наверное ничего нового я не открыл. Мы же, как я понимаю, говорим об инструменте для достижения топа, что само по себе является некоторой частью вышеописанной задачи.
Хорошим экспериментом,о котором я так много говорил, для вашего инструмента, будет задача поставленная wolf`ом.
Очень интересно будет почитать ваши выводы.
С Уважением.
wolf, договорились.
Можно попросить и мне? Спасибо.