В топ по конкурентному запросу без покупных ссылок. Реально?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Angelika:
Можно попросить и мне? Спасибо.

Подразумевается, что ответ будет опубликован здесь.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Допустим, есть поисковая фраза из N слов. Есть текстовая ссылка с документа А на документ В, состоящая из M слов (М>=N), в которой имеется точное вхождение рассматриваемой фразы. Вопрос - зависит ли вклад ссылки в ссылочное ранжирование для документа В от числа М при условии, что ссылка учитывается Яндексом полностью.

wolf,

1. Под вкладом ссылки в "ссылочное ранжирование" понимается изменение позиции документа В по поисковой фразе из N слов или численный параметр?

2. Зачем на ссылку накладывать условие полного учета, она может превышать размер индексируемого документа?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Зачем на ссылку накладывать условие полного учета

Есть мнение, что слишком длинные ссылки обрезаются до некоторого порогового значения.

Под вкладом ссылки в "ссылочное ранжирование" понимается изменение позиции документа В по поисковой фразе из N слов или численный параметр?

Хотелось бы, конечно, численный параметр

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Есть мнение, что слишком длинные ссылки обрезаются до некоторого порогового значения.

Это требует дополнительной проверки, может для начала ограничиться допускаемой длиной, например, M<=20?

wolf:
Под вкладом ссылки в "ссылочное ранжирование" понимается изменение позиции документа В по поисковой фразе из N слов или численный параметр?

Речь об изменении длины ссылки с фиксированной длиной запроса?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
может для начала ограничиться допускаемой длиной, например, M<=20?

Это, собственно, и имелось в виду.

pro-maker:
Речь об изменении длины ссылки с фиксированной длиной запроса?

Можно и так сказать

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Может поправить постановку задачи и попросить Миныча с ней согласиться?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Может поправить постановку задачи и попросить Миныча с ней согласиться?

Я думаю, он понял постановку.

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Я думаю, он понял постановку.

ну возможно и понял, а может и нет ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wolf:
Вопрос - зависит ли вклад ссылки в ссылочное ранжирование для документа В от числа М
pro-maker:

Какого рода численный параметр вы ждете? XXX у.е? :) Это же некоторая функция, которую можно попробовать описать.

Ответ может быть: да/нет, влияет и, возможно, в какую сторону (что, имхо, возможно определить только по изменению позиции сайта).

С уважением, Сергей
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Это уже действительно начинает пугать. :)

Интересно, будет ли реакция от Яндекса, когда Миныч алгоритм опубликует?

Не возникнет ли ситуация как возникла с программистом открывшим защиту от Adobe (не помню как его звали)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий