количество ссылок в статье и Яндекс.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
1ss:
Над сайтом более никто не работал. Знаю наверняка (общаюсь с админом и замом).
Сайт до сих пор (прошло 3,5 месяца) по главным ключам (анкоры в статьях) в топ 1 -3.

Проанализируйте беки.... А то ведь по всякому бывает.... Я тут тоже себя как-то вообразил себя сеогуру, когда при расходе 15 баксов в месяц в Сапе сайт влетел в топ3 по ВЧ в Яше... А оказалось - банальнее некуда - несколько крупных изданий процитировали сайт и ссылок поставили... Так я внутреннюю оптимизацию улучшил.... Теперь и 15 баксов даже не трачу....

1ss:
Ещё пример: новый сателлит, одной статьёй прогнаный по каталогам, уже 2 месяца висит на 12 месте по запросу "горящие путёвки + город".

Тут все от города зависит... Для Мухосранска и статейного прогона жалко будет...

1ss:
По количеству ссылок, по моим наблюдениям максимально выстреливает именно первая.

Каких ссылок и куда? Несколько ссылок с одного документа на один или по одной на разные документы?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
1
На сайте с 16.04.2008
8
1ss
regta:
Проанализируйте беки....

ну что Вы, право...

regta:
Тут все от города зависит... Для Мухосранска и статейного прогона жалко будет...

Да не.., не мухо.., напротив.

Да и какая разница? 1 статья, 1 прогон. Бесплатный прогон по бесплатным каталогам.

И жалко? Видать я совсем растратчик. Гоняю, да гоняю. А может гоню? 😂

regta:
Каких ссылок и куда? Несколько ссылок с одного документа на один или по одной на разные документы?

И так, и этак наблюдал. Всё равно с первой "пользы" больше.

Но знаете, при 2-х ссылках со статьи (разные анкоры), ведущих на одну и ту же страницу, вторая отрабатывается на порядок лучше, чем если ссылаться на разные страницы, и тем более на разные домены.

Опять же, это сугубо личное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий