- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, а вы в эксперименте планируете на определенное словосочетание ставить ссылку соответственно только второй или третьей по тексту (не первой) ???, интересно посмотреть движуха будет по этому словосочетанию или нет. Чего-то подсказывает, что движение все-таки будет.
Обязательно учту этот момент...
Что учитывается у первой, что игнорируется у второй, и что *(быть может) работает у обоих?
"У первой" учитывается ссылочное. Через вторую ссылочное если и передается, то очень незначительно. (Для Гугла кстати проводили подобный эксперимент в буржнете.) Статический вес и тИЦ передаются возможно и через обе, но как это узнаешь? :)
И на основе чего были сделаны выводы)
На основе собственных наблюдений. Я ежемесячно размещаю статьи на десятках площадок, так что поле для экспериментов имеется.
To Asklepiy & Webit
А что можете сказать по поводу статей с ссылками на разные домены? (достаточно частое предложение на рынке статей, когда есть возможность ссылаться на два домена). Как в этом случае работают ссылки?
"У первой" учитывается ссылочное. Через вторую ссылочное если и передается, то очень незначительно. (Для Гугла кстати проводили подобный эксперимент в буржнете.) Статический вес и тИЦ передаются возможно и через обе, но как это узнаешь?
Какая ссылка больше передает стат вес можно экспериментально.
По поводу тИЦа этого сказать не могу. А точнее не могу придумать более менее чистый эксперимент, который бы смог что то показать.
А в целом - с постом я согласен
Как в этом случае работают ссылки?
Нормально работают. Просто вес будет делиться между ними. Другое дело, что далеко не все вебмастера принимают статьи со ссылками на разные домены.
Много экспериментировал на эту тему и вот что могу сказать.
Похоже, экспериментировали Вы довольно давно.
wolf, вы, как всегда, лаконичны. Скажите хотя бы, с кем из участников обсуждения вы в большей степени склонны согласиться ))
1.Пробовал и пробую размещение 3 ссылки в статье на 3 продвигаемые старницы - эффект работает
2. Ссылки на разные домены работают
3. Ссылки ведущие на одну страницу - затрудняюсь ответить первая точно ок! а вот остальные как топохуже
При размещении в статье двух и более ссылок на одну страницу учитывается только первая. Две ссылки в статье на на разные страницы сайта работают хорошо. Одна ссылка работает вообще отлично. Третья ссылка и все последующие, если и учитываются, то очень слабо.
Хм... Попахивает бредом...
Не буду высказывать свои категоричные мнения, но камень в сторону «односсылочников» кину.
В стандартной ситуации на большинстве нормальных сайтов для людей с каждой страницы есть минимум две ссылки, которые нельзя убрать — это счётчик и ссылки на разработчиков, оптимизаторов. И знаете что? Пусть лучше у меня там будет две ссылки из четырех, чем одна из трёх (да даже если со второй не будет ссылочного! :))
Так то.
Имхо, для естественности ссылки из статьи нужна только одна.
Не надо жадничать.