- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vjazanie, у нас уже междусобойчик. Извините, мысль не понравилась. Я хочу поменьше под ноги смотреть, когда на форуме нахожусь, а то уже заколебался чертыхаться и минусы лепить, тем более, что он у меня слабый :) а свободное время у администраторов - это лишь побочный эффект.
Надеюсь, что молчание свидетельствует о том, что модераторы думают, стоит так делать или нет? Больше вреда или больше пользы от чистоты форума с предложенным механизмом?
Ведь в школе первоклассников и выпускников не в одном классе учат... Кабинеты разные, по мере подрастания переходят из одного в другой.
Miha Kuzmin (KMY),
как там у театра у большого? все спокойно?
Правила п 4.2 прочитайте и успокойтесь
vjazanie, у большого что - вам лучше знать. А правилам учите кого-нибудь другого, себя, к примеру. Может пургу перестанете писать...
Miha Kuzmin (KMY), я там был, и больше желания появляться нет - мертвый форум (не оставил ни одного поста там, хоть и зарегился то ли год, то ли два назад)
Да и не про недовольство я здесь: я уже не раз выссказывался в других ветках, что форум нормальный, что информации здесь для себя нашел море, что это первая ветка, которую стартую и то потому, что достали гаденыши всякие
Miha Kuzmin (KMY),
буду рад услышать - что я нарушил?
опять пустое сотрясание воздуха?
Miha Kuzmin (KMY), я там был, и больше желания появляться нет - мертвый форум (не оставил ни одного поста там, хоть и зарегился)
ну вот и подтвержение моей мысли про вымирание от введения разных каст :)
Да и не про недовольство я здесь: я уже не раз выссказывался в других ветках, что форум нормальный, что информации здесь для себя нашел море, что это первая ветка, которую стартую и то потому, что достали гаденыши всякие
тут согласен с Вами - организация форума - это одно, но люди в основном хорошие, не считая нескольких [sensored] /а то ведь и вправду отключат/
vjazanie, так вы влезаете постоянно со своим мнением, не совпадающим с мнением топикстартера, причем еще другим пытаетесь 4.2 привить (как говорится, соринку в своем). Так что вам как раз воздух лучше сотрясать на мертвых форумах.
alexspb, так собственно, с вами я как раз согласен. Новичков лучше изолировать работой для вебмастера/вопросами от новичков, исключая определенные, фиксированные админами случаи (яндексоиды, например).
Будет гораздо чище, по крайней мере не будешь заходить в раздел по яндексу, чтобы почитать что-то новое, а там "у меня тиц 300 и меня нет в выдаче" на две страницы...
Miha Kuzmin (KMY),
прикол в том, что я тоже за "чистые" форумы, мне тоже не нравятся топики мимо специального форума, в первый попавшися, тоже не нравится флуд на 5 страниц типа: "И я тоже. 10 греев"
Так что я частично поддерживаю автора топика.
В тему темы: на дефоруме введен двухдневный карантин для новозарегистрировавшихся (вот словечко:)), и он вполне успешно справляется с теми, у кого недержание пальцев, они как увидят что им два дня дают на раздумье, сразу же забывают об этом форуме. Так что не нужно изобретать велосипед а стоит просто посмотреть на соседей.
Бесконечно появляющиеся темы с вопросами, все ответы на которые давным-давно разжеваны и доступны через поиск, безусловно надоели до ужаса. И ситуацию неплохо было бы как-то подкорректировать. Но, как уже было замечено выше, вместе с водой можно выплеснуть и работодателей с представителями поисковиков. Посему ничего не остаётся как применять ручной контроль появления новых тем. Как вариант - премодерация новых тем, создаваемых людьми с числом постов менее 20 и/или низкой репутацией.
Чуть более запутанный вариант - писать и стартить топы может любой новичок, но стоит ему сваргаинть какой-нибудь косяк - некое подобие песочницы: ридонли на некоторое время либо та же премодерация.
Вопрос только в том, станут ли с этим заморачиваться админы и модераторы... :)