Хочется чистого форума: новички-топикстартеры

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

vjazanie, у нас уже междусобойчик. Извините, мысль не понравилась. Я хочу поменьше под ноги смотреть, когда на форуме нахожусь, а то уже заколебался чертыхаться и минусы лепить, тем более, что он у меня слабый :) а свободное время у администраторов - это лишь побочный эффект.

Надеюсь, что молчание свидетельствует о том, что модераторы думают, стоит так делать или нет? Больше вреда или больше пользы от чистоты форума с предложенным механизмом?

Ведь в школе первоклассников и выпускников не в одном классе учат... Кабинеты разные, по мере подрастания переходят из одного в другой.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Miha Kuzmin (KMY),

как там у театра у большого? все спокойно?

Правила п 4.2 прочитайте и успокойтесь

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

vjazanie, у большого что - вам лучше знать. А правилам учите кого-нибудь другого, себя, к примеру. Может пургу перестанете писать...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Miha Kuzmin (KMY), я там был, и больше желания появляться нет - мертвый форум (не оставил ни одного поста там, хоть и зарегился то ли год, то ли два назад)

Да и не про недовольство я здесь: я уже не раз выссказывался в других ветках, что форум нормальный, что информации здесь для себя нашел море, что это первая ветка, которую стартую и то потому, что достали гаденыши всякие

V
На сайте с 25.02.2003
176

Miha Kuzmin (KMY),

буду рад услышать - что я нарушил?

опять пустое сотрясание воздуха?

V
На сайте с 25.02.2003
176
alexspb:
Miha Kuzmin (KMY), я там был, и больше желания появляться нет - мертвый форум (не оставил ни одного поста там, хоть и зарегился)

ну вот и подтвержение моей мысли про вымирание от введения разных каст :)

Да и не про недовольство я здесь: я уже не раз выссказывался в других ветках, что форум нормальный, что информации здесь для себя нашел море, что это первая ветка, которую стартую и то потому, что достали гаденыши всякие

тут согласен с Вами - организация форума - это одно, но люди в основном хорошие, не считая нескольких [sensored] /а то ведь и вправду отключат/

[Удален]

vjazanie, так вы влезаете постоянно со своим мнением, не совпадающим с мнением топикстартера, причем еще другим пытаетесь 4.2 привить (как говорится, соринку в своем). Так что вам как раз воздух лучше сотрясать на мертвых форумах.

alexspb, так собственно, с вами я как раз согласен. Новичков лучше изолировать работой для вебмастера/вопросами от новичков, исключая определенные, фиксированные админами случаи (яндексоиды, например).

Будет гораздо чище, по крайней мере не будешь заходить в раздел по яндексу, чтобы почитать что-то новое, а там "у меня тиц 300 и меня нет в выдаче" на две страницы...

V
На сайте с 25.02.2003
176

Miha Kuzmin (KMY),

прикол в том, что я тоже за "чистые" форумы, мне тоже не нравятся топики мимо специального форума, в первый попавшися, тоже не нравится флуд на 5 страниц типа: "И я тоже. 10 греев"

Так что я частично поддерживаю автора топика.

antono
На сайте с 12.07.2004
294

В тему темы: на дефоруме введен двухдневный карантин для новозарегистрировавшихся (вот словечко:)), и он вполне успешно справляется с теми, у кого недержание пальцев, они как увидят что им два дня дают на раздумье, сразу же забывают об этом форуме. Так что не нужно изобретать велосипед а стоит просто посмотреть на соседей.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Бесконечно появляющиеся темы с вопросами, все ответы на которые давным-давно разжеваны и доступны через поиск, безусловно надоели до ужаса. И ситуацию неплохо было бы как-то подкорректировать. Но, как уже было замечено выше, вместе с водой можно выплеснуть и работодателей с представителями поисковиков. Посему ничего не остаётся как применять ручной контроль появления новых тем. Как вариант - премодерация новых тем, создаваемых людьми с числом постов менее 20 и/или низкой репутацией.

Чуть более запутанный вариант - писать и стартить топы может любой новичок, но стоит ему сваргаинть какой-нибудь косяк - некое подобие песочницы: ридонли на некоторое время либо та же премодерация.

Вопрос только в том, станут ли с этим заморачиваться админы и модераторы... :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий