- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
funnybunny, мне кажется, после прочтения ваших постов в этой ветке, что вы меня не услышали.
Нужно взвесить все минусы и плюсы предложенного мною. Технически наверняка осущестимо ограничить новичкам старт веток НЕСКОЛЬКИМИ разделами форума (посты размещать в любой стартованной ветке будет возможным).
критика обычно хороша, когда вместе с ней предлагается какое то реальное, дельное решение задачи
Все это мимо. Я ничего подобного не предлагал. Вы бы позволили придти человеку с улицы и начать сорить? Вы считаете, что превращение форума в помойку вещь нормальная и неразрешимая?
Может у кого-то другие взгляды на это. Уверен, что форум можно сделать лучше.
whiteman, опять таки напоминает мне это вчерашний день и не понимаю, неужто так сложно написать личное сообщение Администрации форума? Получить официальное мнение и на этом вся недолга 🚬
я вот таки вспомнил вчерашний день и "сообщил модератору"(или как оно там зовется) про сообщение об обмене ссылками, помещенное в раздел яндыкс...
и хрен там что произошло, м.б. я под фильтр какой попал? :)
Может у кого-то другие взгляды на это. Уверен, что форум можно сделать лучше.
я тут вчера уже что-то пытался спросить и рассказать и вынес практически сухой остаток
vjazanie, нет.. ну то что много глупых тем и не к месту это да... но просто вопрос стоит ли с этим бороться.. всмысле окупят ли усилия результат.. при услови что эта борьба только понизит а не исключит...
whiteman,
этот ресур не уникален по сути - форумов и сообществ ну очень до фига.
И все они идут одним и тем же путем.
Кроме владельцев ресурса и его доверенных лиц(назовем их - администрация) "вершить правосудие" никто не может.
Поэтому при оперативной и резкой реакции администрации, нарушений станет меньше.
Более того, постоянные участники форума, увидев реакцию на их стук(лень слова подбирать), будут чаще указывать на нарушителей.
А список забаненных на видном месте и причина бана будут предупреждать всех вновь регистрируемых.
Извиняюсь, если говорю прописные истины...
vjazanie, я этот тред внимательно читал, и согласен с тем, что составление фака а) работа неблагодарная б) бесполезная (результаты устаревают + те же новички читать все-равно не будут)
Я же предлагаю механизм, которые будет работать сам. Вопрос, который стоит обсуждать: ограничение для новичков на старт веток в НЕКОТОРЫХ разделах принесет это больше пользы или вреда? Я уверен, что больше пользы.
Новички смогут на кошечках потренироваться в вольерах насчет старта веток, постить везде смогут, грамотные заработают репутацию. Ведь много просто рекламных веток стартуется, да еще и не там.
Повторюсь: люди, кого больше: профи или новичков, которые гадят под себя, поскольку еще ходить не умеют? Кому сложнее объяснить правила форума: профи или новичку?В конце концов, как вы думаете, профи на засоренный форум очень хотят поститься?
Опять же, поститься никто не запрещает: СТАРТОВАТЬ ТОПИКИ - на это надо право заработать.
Принципиального ничего не будет изменено. Просто станет чище в основных разделах, как минимум меньше веток.
vjazanie, я этот тред внимательно читал, и согласен с тем, что составление фака а) работа неблагодарная б) бесполезная (результаты устаревают + те же новички читать все-равно не будут)
видать не совсем внимательно - я там призывал поработать чутка "администрацию" :)
Я же предлагаю механизм, которые будет работать сам. Вопрос, который стоит обсуждать: ограничение для новичков на старт веток в НЕКОТОРЫХ разделах принесет это больше пользы или вреда? Я уверен, что больше пользы.
посыл изначально неправильный - без этого форума новички проживут, возможно даже не хуже, чем с ним - это раз
начнут расти, как грибы, форумы, где можно постить новичкам в любые разделы - это два
порядку не прибавится, если "администрация" не будет прилагать усилий - это три
Повторюсь: люди, кого больше: профи или новичков, которые гадят под себя, поскольку еще ходить не умеют?
вот это очень удачный пример - если не давать расти детям, в том числе и запретами, то скоро наступит смерть сообщества
vjazanie, вы мне прикажете сюда весь всю ветку копировать, чтобы убедить вас, что читал достаточно внимательно, чтобы сформировать свое мнение :) ?
начнут расти, как грибы, форумы, где можно постить новичкам в любые разделы
порядку не прибавится, если "администрация" не будет прилагать усилий
как-то некорректно вы высказываетесь. Я то предлагаю разрузить администрацию, чтобы у нее больше времени на курилку было 🚬 (а вы, наоборот, ее загрузить хотели :) )
если не давать расти детям, в том числе и запретами, то скоро наступит смерть сообщества
Как все мрачно у вас... но нелогично. Давайте не будем детям подгузники одевать и помочами не пользоваться :)
alexspb,
а, Вы просто хотите администрацию разгрузить?
Ну разгрузить, так разгрузить:
оставить все как есть(администрация в курилке, в форумах топики не в тему)
и
сделать еще 1 форум "для гуру", и пущай там гуру общаются, сами порядки придумывают и сами им следуют, не засоряют форумы и т.д. и т.п.
если 1 форума для гуру мало, сделать несколько
Как мысль?
правка:
описочка была по фрейду, я действительно не специально - мадминистрация вместо администрация
Мысль есть лучше - если уж так недовольны, сходили бы на форумы такого же профиля, к примеру, на сеочейс. После первого же предложения администрации поработать, скорее всего, тему бы перенесли в уродов (и правильно), плюс там хороший контингент - 10-15 человек. Так что мешает уйти, непонятно ?