- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Эээээ... А есть примеры, чтобы бот Яндекса намеренно лез в CSS?😮
А что - бывает, что Яндекс не читает стили, а в сохраненной копии выдает голимый текст? :)
Это-то зачем? Чтобы Яндекс, не дай Бог, его не проиндексировал? :)
Ну, для особо параноидальных - да :)
А так, конечно, смысла никакого не несет ... Если не вспоминать рекомендации Яндекстима "закрывать от индексации все повторяющиеся и ненужные элементы" :)
а в сохраненной копии выдает голимый текст?
в кеше только html :)
Не ломанутся, ибо покупка ссылок это еще не всё. SEO это как шахматы, тут головой думать нужно. А SEO-пульт это ЗЛО! Ибо многие посчитают, что покупать ссылки так же просто, как еду в магазине. Создатели SEO-пульт рубят сук на котором сидят. Тот самый сук, который их кормил долгое время и вывел в люди, дал средства для глупых экспериментов.
Всё дело не в окошке, а в спамном тексте. Так что чую скоро полетят вниз сайты, где было забытое "золотое" правило про спамный текст! Не более 3-5% ключевое слово! Щас же висят СПАМНЫЕ тексты - внутряки в топе, где %% ключевых гораздо выше!
Я как пользователь в ужасе. Качество поиска у Яндекса ужасное! То что искалось раньше легко, не ищется вообще или находится с трудом! (Только не надо писать, что я не умею пользоваться поиском.) Первые две страницы выдачи всегда пропускаю, ибо там висят портянки спамного текста и не более того.
Думаю эпоха лидерства bdbd подходит к концу. Цены на оптимизацию сильно упадут, ибо кризис. Сейчас уже многие не берут денег за первичную оптимизацию сайта.
burunduk, а каким образом ПС может понять, что цвет фона и шрифта совпадают? Или что размер h1 меньше, чем у основного текста? Или что у ссылки свойство display:none?
А что - бывает, что Яндекс не читает стили, а в сохраненной копии выдает голимый текст? :)
Выйдите в интернет через какой-нибудь диалап-модем :)
Стиль в сохраненке подсасывается браузером... :) На медленном соединении видно глазом, что идет обращение к сайту за стилем, а не к сохраненной копии :)
Да не за окошко их забанили! Банить за окошко это бред сивой кобылы. Мало-ли какой дизайн у сайта. Их чикнули ручками! Это ежу уже понятно. Почему? Ну не нравится видимо им название компании ;)
Pall, ну это - да, стиль с сервера берется, конечно. Если он во внешнем файле. Но прочитать-то его Яндекс может. При желании :) Если не подсовывать Яндексу альтернативную страницу с другим стилем ;)
а каким образом ПС может понять, что цвет фона и шрифта совпадают? Или что размер h1 меньше, чем у основного текста? Или что у ссылки свойство display:none?
по стуку
10 доброжелателей
burunduk добавил 25.02.2009 в 14:53
Если он во внешнем файле. Но прочитать-то его Яндекс может.
не может, свойство display:none например может быть, а ни в html, ни во внешнем css файле его может не быть ;)
burunduk, я хочу это видеть. (Кстати, не думаю, что кто-то стал бы стучать из-за ссылки с display:none, а проблема такая у меня как-то разок была, так что...)