Выпал лидер по продвижению

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Pall:
Эээээ... А есть примеры, чтобы бот Яндекса намеренно лез в CSS?😮

А что - бывает, что Яндекс не читает стили, а в сохраненной копии выдает голимый текст? :)

No future 4 me
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
drima:
Это-то зачем? Чтобы Яндекс, не дай Бог, его не проиндексировал? :)

Ну, для особо параноидальных - да :)

А так, конечно, смысла никакого не несет ... Если не вспоминать рекомендации Яндекстима "закрывать от индексации все повторяющиеся и ненужные элементы" :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
drima:
а в сохраненной копии выдает голимый текст?

в кеше только html :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сейчас любой школьнег почувствует себя мегооптимизатором с кнопкой бабло. И если они раньше переставали заниматься сео, то сейчас воодушевившись все ломануться.

Не ломанутся, ибо покупка ссылок это еще не всё. SEO это как шахматы, тут головой думать нужно. А SEO-пульт это ЗЛО! Ибо многие посчитают, что покупать ссылки так же просто, как еду в магазине. Создатели SEO-пульт рубят сук на котором сидят. Тот самый сук, который их кормил долгое время и вывел в люди, дал средства для глупых экспериментов.

Всё дело не в окошке, а в спамном тексте. Так что чую скоро полетят вниз сайты, где было забытое "золотое" правило про спамный текст! Не более 3-5% ключевое слово! Щас же висят СПАМНЫЕ тексты - внутряки в топе, где %% ключевых гораздо выше!

Я как пользователь в ужасе. Качество поиска у Яндекса ужасное! То что искалось раньше легко, не ищется вообще или находится с трудом! (Только не надо писать, что я не умею пользоваться поиском.) Первые две страницы выдачи всегда пропускаю, ибо там висят портянки спамного текста и не более того.

Думаю эпоха лидерства bdbd подходит к концу. Цены на оптимизацию сильно упадут, ибо кризис. Сейчас уже многие не берут денег за первичную оптимизацию сайта.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
drima
На сайте с 17.07.2007
46

burunduk, а каким образом ПС может понять, что цвет фона и шрифта совпадают? Или что размер h1 меньше, чем у основного текста? Или что у ссылки свойство display:none?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
drima:
А что - бывает, что Яндекс не читает стили, а в сохраненной копии выдает голимый текст? :)

Выйдите в интернет через какой-нибудь диалап-модем :)

Стиль в сохраненке подсасывается браузером... :) На медленном соединении видно глазом, что идет обращение к сайту за стилем, а не к сохраненной копии :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Да не за окошко их забанили! Банить за окошко это бред сивой кобылы. Мало-ли какой дизайн у сайта. Их чикнули ручками! Это ежу уже понятно. Почему? Ну не нравится видимо им название компании ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Pall, ну это - да, стиль с сервера берется, конечно. Если он во внешнем файле. Но прочитать-то его Яндекс может. При желании :) Если не подсовывать Яндексу альтернативную страницу с другим стилем ;)

[Удален]
drima:
а каким образом ПС может понять, что цвет фона и шрифта совпадают? Или что размер h1 меньше, чем у основного текста? Или что у ссылки свойство display:none?

по стуку

10 доброжелателей

burunduk добавил 25.02.2009 в 14:53

drima:
Если он во внешнем файле. Но прочитать-то его Яндекс может.

не может, свойство display:none например может быть, а ни в html, ни во внешнем css файле его может не быть ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

burunduk, я хочу это видеть. (Кстати, не думаю, что кто-то стал бы стучать из-за ссылки с display:none, а проблема такая у меня как-то разок была, так что...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий