- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сергей а каковы Ваши предположения по санкциям Яндекса, касаемо таких гиперссылок при нажатии на которые открывается вниз к примеру большая пояснительная записка по теме ?
Да и кстати как яша отнесется к некоторым видам менюшек :
Если вопрос ко мне, то, думаю, дело в пресловутой точке кипения. Всё будет зависеть, насколько читабелен текст, насколько он уместен, насколько интуитивно понятно юзеру его наличие и порядок активации его визуального представления, и насколько удобно для юзера же его визуальное представление в случае активации. Алгеброй тут не поверить. Только гармонией. ;)
То есть панацеи в виде "надо заменить скроллинг на выпадающее окно и всего делов" может и не быть. Если там останется тот же самый текст, то это может не помочь вернуть благосклонность Платона.
Кто жжот? )))) Убейте клона.
да лана те! Просто правда интересно, раз типо лидер почему такая разница? Работал много с кем, есть с кем сравнить. Думал с bdbd поработать, а нут они выпали вдруг, вот и напрягся.
А ведь я предупреждал Кто бы мне сказал, куда из того же топа делся advans.ru? Следим за окошком (вернее - окошками). Симптомы, похоже, те же самые. Вероятно, у нас эпидемия. "Трастовые окна" начинают пожирать своих хозяев
А остальные сайты которые в ТОПе находятся с окошками, тоже будут бесследно исчезать из-за полотна, такой бред :)
А остальные сайты которые в ТОПе находятся с окошками, тоже будут бесследно исчезать из-за полотна, такой бред
Думаю, всё будет зависеть от активности Платона и армии доброжелателей ;)
zorky, в других поисковиках посмотрите их позиции, не пропадут, на хлеб с маслом хватит :)
zorky, в других поисковиках посмотрите их позиции, не пропадут, на хлеб с маслом хватит :)
) да я к тому, можно ли доверять им?
На хлеб с маслом и икрой хватит только уже набранных клиентов )
Я еще кстати не пойму почему в bdbd дешевле чем в некоторых других компаниях, которые так же ссылками продвигают?
Вы больше 2 лет назад зарегистрировались на форуме и все 2 года молчали, ради того, чтоб сейчас задать этот вопрос?
Посмотрите внимательнее, на первых местах страницы выдачи Яндекса, по ключевым запросам BDBD на 1-2 местах.
Работает отдел прикрытия Михи 😂
так же как и остальным :) Если у Адванса и БДБД выпали главные по определенным запросам, это не значит, что у них все сайты посыпятся.. Ничего не вечно в мире Яндекса :)