- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот товарищ eggo .ru видимо не хочет верить что за окошко фильтруют, а он в топе по зпросу раскрутка сайтов
Дело не в наличии "окна", а в его наполнении. ;)
Объемы-то текстов растут, а вот их смысловая нагрузка от этого не меняется. Кто бы стал читать "Войну и мир", если в четырех томах описывался бы только первый бал Наташи Ростовой?
А я про что и говорю :)
А вот товарищ eggo .ru видимо не хочет верить что за окошко фильтруют, а он в топе по зпросу раскрутка сайтов
Ну ничего сайт миралаба, тоже со своеобразной прокруткой, сейчас в ТОП20 по запросу продвижение сайта, вообщем тема помоему себя изжила, ждем офицмнения Яши.
Дело не в наличии "окна", а в его наполнении. ;)
Полностью поддерживаю.
Да и я про то как быть сайтам у которых место мало под текст.Ток окошком пользоваться ,я вон тоже эту фигу пользую и нормально никто под фильтр не ставил никогда.Самое главное чтоб текст был нормальный а не всякая белеберда с перебором ключевых слов.
Да и я про то как быть сайтам у которых место мало под текст.Ток окошком пользоваться ,я вон тоже эту фигу пользую и нормально никто под фильтр не ставил никогда.Самое главное чтоб текст был нормальный а не всякая белеберда с перебором ключевых слов.
Тут как бы надо понимать основы дизайна. Они гласят что дизайн должен не мешать а помогать содержимому. Поэтому если мало места под текст, то значит текст это не содержимое - не суть - гавно одним словом, а раз не суть то спрашивается зачем его ставить.
Если бы Яндекс считал блоки с прокруткой объективным злом и поводом для санкций, он мог бы просто не учитывать тексты внутри блоков, у которых задано свойство
И никаких санкций не потребовалось бы: нетрастовые - хе-хе - окошки сами собой бы "рассосались" :) Кстати, это как раз вполне может делать алгоритм, модератор не нужен.
drima, ваше поверхностное знание языка HTML не делает вам чести.
drima, ваше поверхностное знание языка HTML не делает вам чести.
+1 .
Каширин, вам такие замечания тем более чести не делают - как модератору прежде всего. Тем более - абсолютно голословное утверждение. Тем более - вы путаете html и CSS :)
Каширин, вам такие замечания тем более чести не делают - как модератору прежде всего. Тем более - абсолютно голословное утверждение. Тем более - вы путаете html и CSS :)
У вас, я смотрю, каша в голове. Модератор - человек, который обеспечивает соблюдение правил Форума. Я не модератор языка HTML, как вам показалось.
Не расскажете, CSS - это таблица стилей чего? 🚬
Каширин, вам с такими вопросами в раздел для новичков. Я стараюсь соблюдать правила форума и не флудить.