Выпал лидер по продвижению

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
it4nik:
А вот товарищ eggo .ru видимо не хочет верить что за окошко фильтруют, а он в топе по зпросу раскрутка сайтов

Дело не в наличии "окна", а в его наполнении. ;)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
wolf:
Объемы-то текстов растут, а вот их смысловая нагрузка от этого не меняется. Кто бы стал читать "Войну и мир", если в четырех томах описывался бы только первый бал Наташи Ростовой?

А я про что и говорю :)

it4nik:
А вот товарищ eggo .ru видимо не хочет верить что за окошко фильтруют, а он в топе по зпросу раскрутка сайтов

Ну ничего сайт миралаба, тоже со своеобразной прокруткой, сейчас в ТОП20 по запросу продвижение сайта, вообщем тема помоему себя изжила, ждем офицмнения Яши.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97
devzev:
Дело не в наличии "окна", а в его наполнении. ;)

Полностью поддерживаю.

Да и я про то как быть сайтам у которых место мало под текст.Ток окошком пользоваться ,я вон тоже эту фигу пользую и нормально никто под фильтр не ставил никогда.Самое главное чтоб текст был нормальный а не всякая белеберда с перебором ключевых слов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Полностью поддерживаю.
Да и я про то как быть сайтам у которых место мало под текст.Ток окошком пользоваться ,я вон тоже эту фигу пользую и нормально никто под фильтр не ставил никогда.Самое главное чтоб текст был нормальный а не всякая белеберда с перебором ключевых слов.

Тут как бы надо понимать основы дизайна. Они гласят что дизайн должен не мешать а помогать содержимому. Поэтому если мало места под текст, то значит текст это не содержимое - не суть - гавно одним словом, а раз не суть то спрашивается зачем его ставить.

Там чу-де-са! )
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Если бы Яндекс считал блоки с прокруткой объективным злом и поводом для санкций, он мог бы просто не учитывать тексты внутри блоков, у которых задано свойство

overflow: auto; (или scroll, или hidden)

И никаких санкций не потребовалось бы: нетрастовые - хе-хе - окошки сами собой бы "рассосались" :) Кстати, это как раз вполне может делать алгоритм, модератор не нужен.

No future 4 me
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

drima, ваше поверхностное знание языка HTML не делает вам чести.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Каширин:
drima, ваше поверхностное знание языка HTML не делает вам чести.

+1 .

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Каширин, вам такие замечания тем более чести не делают - как модератору прежде всего. Тем более - абсолютно голословное утверждение. Тем более - вы путаете html и CSS :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drima:
Каширин, вам такие замечания тем более чести не делают - как модератору прежде всего. Тем более - абсолютно голословное утверждение. Тем более - вы путаете html и CSS :)

У вас, я смотрю, каша в голове. Модератор - человек, который обеспечивает соблюдение правил Форума. Я не модератор языка HTML, как вам показалось.

Не расскажете, CSS - это таблица стилей чего? 🚬

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Каширин, вам с такими вопросами в раздел для новичков. Я стараюсь соблюдать правила форума и не флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий