- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я знаком с несколькими владельцами серьезных ресурсов, которым прищемило хозяйство "трастовым" окошком, всем им оптимизаторы сказали: "ерунда, Яндекс сменил одну тему, но у нас в Яндексе свои люди, так что быстро все поправим". :D
Я знаком с несколькими владельцами серьезных ресурсов, которым прищемило хозяйство "трастовым" окошком, всем им оптимизаторы сказали: "ерунда, Яндекс сменил одну тему, но у нас в Яндексе свои люди, так что быстро все поправим".
Я б на месте этих серьезных ресурсов гнал бы этих оптимизаторов в шею, ибо нагло и бессовестно врут насчет своих людей.
ДА что тему то еще не закрыли, помоему уже давно всем понятно, что ручная модерация, вернуться через месяц, так что нечего за них паниковать.
Вот со сферой мне пока не понятно, то влитают на первое место, то из индекса на 2месяца вылетают, кто такие )))))
Откуда такие сведения?
Верблюда знаете?
Епт, народ.
Вы хоть логи сервера анализируете? Хоть иногда?😡
Неужели непонятно, что нет?! 🚬
Верблюда знаете?
За Собача слыхал?😂 (с) Бумер
вы словно дети, честное слово... БДБД лидер по продвижению... ага
любой пионер накупит ссылок столько же сколько БДБД и тоже будет лидером, а обзовется как нибудь типа ГБГБ
ребята просто ударились в скупку, а надо было ударяться в контент и внутреннюю оптимизацию
БДБД лидеры... БДБД лидеры...
смех
...любой пионер накупит ссылок столько же сколько БДБД и тоже будет лидером...
Дык давайте, покупайте -> станете лидером -> будете не по-пионерски зарабатывать, всё одно лучше чем в горн трубить.
Неужели непонятно, что нет?! 🚬
С одной стороны - понятно...
А с другой - совершенно не понятно. Любой оптимизатор - в первую голову аналитик. Неважно что анализируем - выдачу, сайт конкурента, PPC или медийную кампанию... Но в первую очередь - анализ, и только на основе анализа строится план дальнейших телодвижений...
Или я не прав? :)
Pall добавил 28.02.2009 в 03:14
Когда bdbd вернётся в индекс? Какие прогнозы? Чем дольше их нет, тем меньше мне верится, что они вообще вернутся.
Новый домен - крайняя мера ;)
Срок -три месяца...
Учитывая, сколькобабала они на этом потеряют - максимум через месяц я узнаю что-то новое об "экстренном спасении сайта от бана/пессимизации/фильтрации" (нужное подчеркнуть)... Или потеряю веру в неподкупнсть ООО "Яндекс" :D
Pall добавил 28.02.2009 в 03:17
10 - мало. Не хватит
Для начала пойдет...
Ковровое бомбометание эффективно, если не думать о потенциальных потерях среди "мирного населения" ;)
Pall добавил 28.02.2009 в 03:19
Верблюда знаете?
Лично знаком - оооочень ненадежный товарищ... :D
Периодически сидит на наркоте и несет радужный или пессимистичный бред 😂 Зависит от забористости и тяжести наркоты ;)
у меня нет цели стать лидером по данному запросу)))
читая форум, иногда становится смешно, и грустно))
люди восхваляют неких персон, и некие фирмы, которые из себя собственно говоря ничего не представляют))
был я однажды на собеседовании в БДБД, так что я могу сказать из своих наблюдений, если бы менеджеры по работе с клиентами уделяли клиентам чуть больше внимания, то клиентов было бы раза в 2-3 больше))
обычная посредственная контора, которых в Москве не один десяток
PS: да, кстати, господа жмущие минусы, только одно то, что вы не подписываетесь, ставит вас на один уровень с пугливыми мышами))) взрослые люди, а сцыте даже подпись поставить ))