- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В урле сайта site.ru есть слово ru. Поэтому, если оператор url ищет по урлам документов, то site.ru должен находиться по запросу #url="ru". Или я вас неправильно понял?
Так ищет оператор domain. Для оператора url словом является весь URL
Так ищет оператор domain. Для оператора url словом является весь URL
Т. е. ищет по урлам, все урлы состоят из одного слова и имеют одинаковый и большой idf?
Поскольку текст урла состоит из одного слова, то и тошноты одинаковые (если имелась в виду тошнота всего текста, то именно тошнота скорее всего и определяет ранжирование). Тогда, если статвес учитывается, ранжирование должно идти по статвесу. Если не учитывается --- то результаты имеют одинаковую релевантность и ранжируются по каким-то дополнительным параметрам))
Запрос #url="site1.ru"|#url="site2.ru" хорош тем, что если мы выяснили, что site1 выше чем site2, а потом что site2 выше чем site3, то site1 выше чем site3 (проверено). Кроме того, через | можно вбивать сколько угодно сайтов и при этом их порядок соответствует порядку, определенному по двухсайтовым сравнениям. Короче говоря при его помощи можно однозначно упорядочить сайты. Имхо это свидетельствует о том, что в таких запросах ранжирование идет по каким-то статическим параметрам, типа статвес (хочется верить, что такие запросы обрабатываются не отдельным алгоритмом). В любом случае приятно, что в таких запросах переколдовка оператора | не влияет на ранжирование.
Запрос #url="site1.ru"|#url="site2.ru" хорош тем, что если мы выяснили, что site1 выше чем site2, а потом что site2 выше чем site3, то site1 выше чем site3 (проверено).
Дык, якобы не верно это. Мне уже неделю как обещают прислать пример A>B, B>C, C>A. Ждем-с. :)
Кроме того, через | можно вбивать сколько угодно сайтов и при этом их порядок соответствует порядку, определенному по двухсайтовым сравнениям.
Это точно не верно. В ветке про "трастовое" окно были примеры. Сначала отранжировали штук 6-7 топовых сайтов по url|url одним запросом, а потом добавили в запрос ГС через |. И выдача совсем другая получилась, аднака. :)
Поскольку текст урла состоит из одного слова, то и тошноты одинаковые (если имелась в виду тошнота всего текста, то именно тошнота скорее всего и определяет ранжирование).
Тошнота как раз таки рассчитывается по тексту всего документа
Запрос #url="site1.ru"|#url="site2.ru" хорош тем, что если мы выяснили, что site1 выше чем site2, а потом что site2 выше чем site3, то site1 выше чем site3 (проверено).
А что удивительного вт ом, что здесь имеет место транзтитивность? Удивительнее было б, если б её не было.
А что удивительного вт ом, что здесь имеет место транзтитивность? Удивительнее было б, если б её не было.
Если в такого рода запросах каждому сайту насчитывается релевантность независимо от остальных сайтов, вписанных через |, а затем результат упорядочивают по релевантности, то в этом действительно нет ничего удивительного. Но могло быть и по другому. Например, в запросах типа слово1 | слово2 ранжирование сайтов найденных по слову1 зависит от слова2.
Вы серьезно полагаете, что запрос rhost ранжирует по какому-то там весу?
нет, я предлагал другое, в данном случае rhost используется как фильтр для получение промежуточного результата
Например, в запросах типа слово1 | слово2 ранжирование сайтов найденных по слову1 зависит от слова2.
А почему оно должно зависеть? Вроде как | - это логическое "ИЛИ"
нет, я предлагал другое, в данном случае rhost используется как фильтр для получение промежуточного результата
И что он фильтрует?
какая в принципе разница чем достигается результат :),
давайте проведем эксперимент, вы даете несколько урлов сайтов не более 10 (просто вычесления занимают время), а я их отсортирую по весу (трасту, вицу) не знаю как правильно это назвать, причем я готов дать даже цифровые значения для этих сайтов и цифровые значения для эталонных сайтов (по моей выборке)