Осторожно, Каширин-2

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, я понимаю, что это вы как обычно для флейма гоните всякую чушь. Но надо как-то всё-таки поменьше отрываться от реальности, ящитаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raspberry, какую чушь? roem.ru? И вообще, в Ваших топиках принято обсуждать не приглашённую, а главную звезду - Вас ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Удалено, извините

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, ну если вы там для себя что-то приняли, наверное, никто с этим поделать ничего не сможет...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Читайте

"Осторожно, Каширин-3 или Адванс - лидеры рынка"

/ru/forum/313898

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey Levin:
Однако, по-англицки правильно писать Advance. Видать автор той статьи все-таки учился усердно :)

А как правильно писать "жуки" по-английски? :)

[Удален]
raspberry:
Psycho, ну слава богу, ты пришёл.

Слава Богу, ты пришёл! Слава Богу ты пришёл! Песенка такая... :)

raspberry:
А то я даже забеспокоилась: уж полночь близится, а Германа всё нет

Извини, Люд, друзья пролётом из Эквадора в Екатеринбург (честное слово, именно в Екатеринбург) были - пришлось встречать и развлекать (-ся). :)

А вообще, я пошёл в более бодрую тему. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alexey Levin:
Читайте
"Осторожно, Каширин-3 или Адванс - лидеры рынка"

ай молодец! в противовес теме с гнусным самопиаром, замаскированным под интервью, создал тему с полезным, важным, интересным содержанием, без всякого выпячивания собственной маленькой, но гордой фигурки! 😂

смайлик еще раз, на всякий случай: 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Valeriy:
Костя говорит, что если на его деньги ребята получат удвоение прибыли - ему глубоко безразлично, что там за код внутри работает у того же Яндекса, напрммер, если он деньги потратит на Яндекс. Дальше, в подтверждение: Костя говорит о том, что нельзя вмешиваться в работу умных и способных. Неважно, что они делают. (Сейчас чуть не написал - а вдруг они къядрЁную бомбу делают?)

Валерий, ты желчный субъект, но почему-то вызывающий мое уважение.

Поэтому отвечаю подробно (у меня есть еще одна причина - односолодовый 12-виски, заедаю малиной (настоящей), но об этой причине - в скобках).

Денег на самом деле нет. Деньги - это лишь эквивалент. И если финансовые результаты компании - блестящи, это означает только две вещи: ее любят клиенты, и у нее отличный менеджмент. Оговорка - если блестящи на протяжении длительного времени, оговорка важная, потому что некто Мавроди демонстрировал отличные результаты, но вот беда - на 10 лет его не хватило.

Если ты получаешь в руки отличный девайс (например, айфон) станешь ли ты разбирать его, чтобы улучшить? Почему же в работу людей нужно вмешиваться? Да, я вижу недостатки в Яндексе. Я ли не говорю о них?! Но какое они имеют значение... Питер Друкер учит нас сосредотачиваться на сильных сторонах, преимуществах людей, а не на их недостатках. Он открывает страшный секрет - недостатки вообще не имеют значение. Кто не знает Друкера - это он придумал современный менеджмент.

Деньги всего лишь мера. Как говорит мой лучший друг (лучший форвард города по хоккею когда-то): справедливость? справедливость - на табло.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Шо та слабый топег. Весь день прошел, а до евреев так и не добрались....:(

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий